Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Гур наверное виноват. Нельзя, вывернув до упора руль, газовать долго и на максимум. Где то потекла жидкость из гидропривода рулевого управления, забрызгала всё под капотом (давление то мама не горюй на тапке в пол).А дальше воспламенение от нагретых частей мотора или насос ГУРа оставшись без смазки , но крутящийся на больших оборотах мог раскалиться и также поджечь разбрызганое масло. Лично знаю такой случай.
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? +1. Единственное, что работало на пределе в этой ситуации - гидроусилок. При полном вывороте он и так неслабо греется, а тут еще и явно с ним была проблема. Случай редчайший, но видимо и такое бывает... Однако главное - народ, возите с собой огнетушители! Сгоревшее в тотал железо - это ничего, намного страшнее когда в этом железе за несколько минут люди заживо сгорают. Именно минуты решают все. У меня 2.5-кг огнетушители во всех машинах, даже в рабочей, и даст Бог они мне никогда не пригодятся.
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Представители страховой компании приезжали, когда машина еще была нетронута мародерами. На вопрос че делать с машиной СК ответила пох. Хозяину тоже пох. Как-то так... Про огнетушитель +1000. Нада закупится. Не знаю, что теперь будет с тачкой - возможно она там останется памятником неудачного дрифта... До первого серьезного мероприятния в ледовом дворце.
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? неостается, т.к. при выплате ему денег,СК забирает машину,уже снятую с учета...
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Ну,это уже что-то Миха,ему денег выплатят? РС- блин,диски там зачетные были......сам такие хочу
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Почему же ты лучше знаешь? есть богатый опыт или професиональный? У меня друг разбил Максиму QX 3х летку,так марока была месяца четыре,но после выплаты ему денег,он снял с учета и приволок машину к дому,оттуда её и забрал эвакуатор СК
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Я знаю,мне они и нравятся видел Sки и А6 черные на таких ,все же хочу взять А6 черн. и убрать хром и покрасить диски Значит у парня появится новая SKa ?
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? есть богатый профессиональный опыт, так как работаю в этой сфере здесь спорить не буду - если что в ПС
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Я спорить и не собирался ,у меня др.деятельность :very_cool: И делал вывод исходя из случая друга Я думаю,что они пох на это авто,т.к. авто просто сгорело и с ним ужо ничего не сделаешь... Разьясни.... так или нет?
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? надо смотреть на правила страхования но как правило 2 варианта возмещения по тоталю! 1. авто остается хозяину, выплата производится с учетом годных остатков (стоимость горелого останка с доками) 2. авто достается СК - выплата производится в пределах страховой суммы за минусом износа за период страхования и произведенных выплат (ессно авто снимается с учета хозяином) не думаю, что СК будет интересен второй вариант, поэтому скорее всего первый
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Значит,у меня получается 2й в-т СК РОСГОССТРАХ все как нада Случай с Sкой 1й,просто годного очень мало,поэтому не стали замарачиваться Правильно понимаю?
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? полюбому годники насчитают а что хозяин не стал заморачиваться с тачкой... ну это его дело - у богатых свои причуды