Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Страховку мне не выплатили, сказали, что самовозгорание не является страховым случаем. Ингосстрах "нашел" свидетелей того, что я дрифтил на тачке, хотя рядом не было ни одного человека. В выплате отказали. Не губите свои тачки Будет мне урок ;-);-);-) Тема закрыта
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? +1, останавливаться не надо, деньги ни кто отдавать не хочет. Надо добиваться своего, удачи...
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Надо внимательно прочитать правила страхования в части что признается за страховой случай - я уверен что там просто будет что-то типа "пожар, поджог и т.п." а про причины возгорания там сказано скорее всего не будет. Тогда в суд и 100% выигрышное дело.
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Кость, жопа это. Я бы тож попробовал в суд - тачан не 3 копейки стоит..
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? странная позиция страховой! И что, что ты дрифтил! Или в полисе написано дрифт запрещён? Или что нужно ездить по городу не более 60км/ч? Или тормозить нельзя??? В случае нарушения ПДД, водитель признаётся виновным и ему не выплачивается по ОСАГе, а по КАСКЕ-то всё равно платится? Опровергните, если я не прав... TESTA прав. Тачка, а тем более S-ка не копейки стоит...
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? В страховке написано, что самовозгорание- не страховой случай. Страховым случаем является только поджог и гибель авто по вине 3х лиц. Изначально пытался доказать, что под машину бросили петарду и от этого она загорелась. Но экспертиза показала, что это невозможно и пожарники дали заключение, что машина сгорела из-за экстремального вождения и тд и тп. А это уже не подпадает под возмещение... В жизни бываю вещи и похуже, так что расстраиваться из-за куска железа я не собираюсь)))
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Страховая забашляла пожарным, вот они и написали... А если бы ты при тех же обстаятельствах просто не справился с управлением, просто ДТП без пожара, тогда тоже страховка не выплачивается!???