деваха так себе, а про авдотью - все правда, как аудивод со стажем скажу 3,2 машина говно - ресурс двигла может оказаться чуть больше 100т.км
Аудивод со стажем скажет,что машину надо обслуживать должным образом не гонять на одном масле и не делать из 3.2 спорткар на котором гоняться со всякими амг'шками!извините это вздор!
АУДИ А6 у меня уже третья. Первые две пробежали по 200т.км. и были успешно проданы - возможно и до сих пор радуют своих новых хозяев. На машине я не гоняю и обслуживаю все своевременно. Фото - моего двигла машина прошла 115т.км. И основной ее обязанностью было возить и забирать ребенка из школы.Так что это Ваше заявление вздор, а не мое.
Она всего-лишь ведущая и читает то, что ей редактор написал. Вряд ли она понимает, о чем говорит. P.S. Не думаю, что тёлки, читающие прогноз погоды, шарят в метеорологии ???
Цепи рвет у тех, кто масло меняет раз в 30000 км лоооооооооооооонглайф. Да и случаев с порванными цепями тут только 1, ну или 2.
У человека, говорит, порвалась. Я про цепи знаю много, мото-прошлое. Цепь не вечна, она вытягивается постепенно. Для мощности 3.2 — 200.000 км цепь проходит легко в допусках натяжителя, может и больше. Маслице надо менять почаще.
Уважаемый MDA еще вопросы имеются?!то, что вы написали не сказало никому и ни о чем.спасибо за коммент который не имеет смысла!
нечего не хочу писать про 3,2 боюсь сглазить,ведь как я понял бывает все в одну секунду,когла о плохом и не думаешь п.с. меняю масло в 8000 км
Вот и меняйте! Я меняю с интервалом в 6ткм!какая бы у меня машина не была,даже когда новую брал все равно ездил раз в 7 тысяч! Как говорит знакомый слесарь с хорошим стажем :"нет плохих моторов, есть неаккуратные владельцы!"
Вы хотите сказать,что 8000 км это МНОГО (перепробег),и что значит "нет плохих моторов" это наверно либо стаж маловат, либо слесарь староват как менять масло и обслуживать свое авто личное дело каждого,самое главное не купить потом авто у такого неаккуратного владельца
Уважаемый я вам лично или кому то здесь чтото навязываю?!вы словами то не бросайтесь! И по поводу слесаря вы сами либо очень молоды, либо уж выходедец из глубокого совка раз так рассуждаете! И коли так приведите пример плохого мотора и изьяны его конструктива!