Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Урааа! Наконец-то я дождался подшипники! Как ни странно, пришло именно то, что я заказывал :rotate: Надеюсь, скоро соберу свою ласточку!
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Поздравляю!!!!! а у нас тут проблема появилась! Друг стукнул свою Тойоту авенсис 98 г/в на которую запчастей у нас вообще нет! нужна крышка багажника со стеклом или хотя бы стекло! думали с Новосиба или с Алматы притащить, но пока не получается! может у тебя есть знакомые кто может помочь?
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! я тут сегодня с отдыха приехал! намотал на своей Ауди 1300 км и всё ок! ездил на голубой залив!
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! кстати заходи на Audifans.kz а то я там один с Павлодара!!!
Я из Шымкента имею ауди А6 Allroad 2.5 TDI 2001 г. и ауди 100 переходка авант 1990 г. Опыт замены компрессора , дисплея, парктроника итд.
Здорово мужики! Хотел создать тему почти такую же, думал я тут один такой Хотя вот с Атырау по моему один Есть кто с Атырау или хотя бы с Уральска? Ищу диски и резину (Dunlop, Bridgestone, Michelin, Hankook, Goodyear, Nokian, Pirelli, Yokohama 215/55/R16 липучку в нормальном состоянии б/у на зиму), на новое пока не тяну, хотелось бы комплект!
на drive2.ru ты есть, если есть кидай ссылку? =) и вобще кидайте ссылки мужиуи, кто есть на drive2.ru Если что это моя http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/ae033/ =)