А я смотрю на салют сегодня все без авто собираются..... Я тоже буду у кого-нибудь на хвосте... Пока только хвост не нашелся))) Академия наук - не вариант для нас.. Из ресторана, конечно, хорошо, можно также тогда и из калины посмотреть (она-то повыше академии будет), НО... нам нужен не ресторан.. ИТАК: крылатские холмы, мост в серебряный бор, аэродром тушино (Саш, подскажешь, а где там?)
Лер, да как я поняла, там народ не только из ресторана смотрит. Там всегда народ вокруг академии собирается. Ну я в любом случае не настаиваю, вдруг я ошибаюсь)
У "Золотых Мозгов" есть площадка лицом к ТТК, оттуда и Поклонную видно, и центр. Некоторые на ТТК на мост над Москвой-рекой выходят, самые наглые на мосту останавливаются на машинах, иногда в два ряда паркуются и мешают ехать остальным. Как на Метромосту, впрочем. Но с Метромоста вид такой же. Парковаться можно на местном проезде вдоль домов по Ленинскому, на ул. 60 лет Октября, на Вавилова, на Ленинском ДО ТТК, на ул. Косыгина с обеих сторон. Яндекс Мапс рулит.
Ксюх, ты не ошиблась! Академия наук - это одно из массово-популярных мест просмотра салюта)))) Просто мне кажется, для нас это не самый лучший вариант.. НО! это тоже вариант для обсуждения. Часов до 6 вечера мы выбираем место... Потом точно определяемся и созваниваемся... Красногорск весь с нами, ждут звонка)))
Ну там вообще есть парковки около рынка, но фиг знает открыты они или нет, можно тупо на обочине машины кинуть, или ваще у макдака
мне просто кажется, что там с парковкой проще всего. в любом случае, я за любой кипишь, тем более, что может получится поехать без руля..
РЕБЯТА!!!! ЕДЕМ В КРЫЛАТСКОЕ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 20-00, ИДЕМ ГУЛЯТЬ ИЛИ В КАФЕ, ПОТОМ ЗАНИМАЕМ ЛУЧШИЕ МЕСТА (по возможности) И СМОТРИМ САЛЮТ. МЕСТО ВСТРЕЧИ: ул. КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, ДОМ 7 (красный кирпичный дом, в нем фитнес-центр Master Gym), там паркуемся и решаем, где пообщаемся до салюта!!! Что касается "железных коней", то на данный момент у нас все безлошадные.. Никто не хочет ехать на авто, так что отписывайтесь те, кто будет на машине, разместим к вам всех хвостиков
Наоборот... Садовое уже перекрыто (с 15.00) и его откроют в 20.00-20.30. Что-то у меня все меньше и меньше желания ехать куда-то на салют. Везде будут толпы людей(
Ксюх, ей ехать от дома далеко неохота, чё, не понимаешь, что-ли? А у академии наук красиво... На смотровой площадке.
Короче, большинство уже выезжает (я с ребятами их Химок, Iceone с другом....). Так что все на связи и в 20-00 в назначенном месте! До встречи!))