Я не знаю, что Вам ответить... Главное, меня устраивает (при траффике вокруг дома и возможности в любое время года одеться так, как мне хочется)))
А что тут отвечать?! Меня тоже очень устраивает подземная парковка и возможность одеться и все остальное
Я про "дорого"... Альтернативы, увы, нет... Девушкам так ваще роскошь, прибежала в зимненьком, разделась практически как летом, и поехала в тепленькой машинке. У меня еще и Вебасто с таймером))
Я сегодня не один раз вознесла хвалу небесам, что машина на паркинге ночевала))) Вспомнила мнения "бывалых", которые с утра любят вокруг машинки с щеточкой покружить и подумала (без злорадства)))))), как они сегодня, бедные, дверки открывали, чтобы щеточки достать, а потом ледяной панцирь с машины отковыривали
ну сегодня было не так уж критично, но концепция в халате в гараж в машину в офис и обратно мне нравицца но при таких возможностях зачем вообще выходить и тем более в москве - лучче в ницце зимой пешком на обезлюдевшую набережную
А наши деды на войне на машинах без окон и печек зимой в -30С ездили и в танках и на Катюшах. Я вчера голыми руками колеса поменял. И я счастлив. И мне по-прежнему гараж не нужен. ЗЫ Без злорадства
ну, в халате не получится, однозначно))) не ношу я халатов, да и до паркинга 7 минут... в халате - холодновато про ниццу не поддержу... не лублу я лазурный береХ предпочитаю понтам активный отдых с друзьями
А у меня как-то Волга заглохла зимой на трассе. За бортом -25. Машин нет. Грел сигаретой пальцы. Спасительная фура остановился уже когда я замерзать стал. Теперь с собой в машине вожу минимальный комплект выживания.
И это правильно. На трассе зимой стремновато встрять. Я в -5С чуть не околел, пока эвакуатор 5 часов ждал. В Хантах были случаи люди насмерть замерзали в сломавшихся машинах.
на вкус и цвет... по мне, так Италия приятней)) все детали не выложу, кому ж интересна булка без изюма? скажу лишь, что халат должен быть только на случай выхода из душа
Да просто в Бригадире тролль последнее время побеждает модератора ))) поэтому в ветку А6 уже не только в теме "порвал и все остальное" фактически разрешен флуд ))) но надо признать что без этого ветка была бы мертва как год с копейками назад , так что пусть лучше флуд чем форум на который и заходить не зачем ;-)
Теща приперлась на неделю. Кто-нибудь знает какие новые виды слабительного? Как бы ее выкурить пораньше