Кто где ставит машину? Плюсы и минусы теплых стоянок.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Никифор, 25 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я не знаю, что Вам ответить... Главное, меня устраивает (при траффике вокруг дома и возможности в любое время года одеться так, как мне хочется)))

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А что тут отвечать?! Меня тоже очень устраивает подземная парковка и возможность одеться и все остальное :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я про "дорого"... Альтернативы, увы, нет... Девушкам так ваще роскошь, прибежала в зимненьком, разделась практически как летом, и поехала в тепленькой машинке. У меня еще и Вебасто с таймером;)))

4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    И правда королевна :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Редкостная королевна!!! ))

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Давайте, глумитесь;)))))) варвары))))))

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я сегодня не один раз вознесла хвалу небесам, что машина на паркинге ночевала))) Вспомнила мнения "бывалых", которые с утра любят вокруг машинки с щеточкой покружить и подумала (без злорадства;))))))), как они сегодня, бедные, дверки открывали, чтобы щеточки достать, а потом ледяной панцирь с машины отковыривали:shock::wink:

8. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ну сегодня было не так уж критично, но концепция в халате в гараж в машину в офис и обратно мне нравицца но при таких возможностях зачем вообще выходить и тем более в москве - лучче в ницце зимой пешком на обезлюдевшую набережную

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А наши деды на войне на машинах без окон и печек зимой в -30С ездили и в танках и на Катюшах. Я вчера голыми руками колеса поменял. И я счастлив. И мне по-прежнему гараж не нужен.

ЗЫ
    Без злорадства:thumbup:

10. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    от эсли б голыми руками инжектор продул))) на морозе канешно

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, в халате не получится, однозначно))) не ношу я халатов, да и до паркинга 7 минут... в халате - холодновато :acute:
    про ниццу не поддержу... не лублу я лазурный береХ:(:D предпочитаю понтам активный отдых с друзьями:blush:

12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    зимой там нет понтов - де кальва - и неспешная жизнь) ЮБФ прекрасен когда там нет никого)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Рита... Выкладывай уж все детали! Что носишь? ))

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Где-то тут видел новый слоган автомобилей Порше.

--.PORSCHE
    penis extender

Гы:laugh:

15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А у меня как-то Волга заглохла зимой на трассе. За бортом -25. Машин нет. Грел сигаретой пальцы. Спасительная фура остановился уже когда я замерзать стал. Теперь с собой в машине вожу минимальный комплект выживания.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И это правильно. На трассе зимой стремновато встрять. Я в -5С чуть не околел, пока эвакуатор 5 часов ждал. В Хантах были случаи люди насмерть замерзали в сломавшихся машинах.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    на вкус и цвет...:shuffle: по мне, так Италия приятней;)))
    все детали не выложу, кому ж интересна булка без изюма?:p скажу лишь, что халат должен быть только на случай выхода из душа :wink:

18. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Тема: Кто где ставит машину? Кто где живет и что носит. :confused:

19. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Да просто в Бригадире тролль последнее время побеждает модератора ))) поэтому в ветку А6 уже не только в теме "порвал и все остальное" фактически разрешен флуд ))) но надо признать что без этого ветка была бы мертва как год с копейками назад , так что пусть лучше флуд чем форум на который и заходить не зачем ;-)

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Теща приперлась на неделю. Кто-нибудь знает какие новые виды слабительного? Как бы ее выкурить пораньше:uhoh: