с удовольствием поддержу предыдущих ораторов!!! дай Бог всего тому, кто придумал теплые охраняемые паркинги))) машина чистая, душистая-пушистая, заводится с пол-оборота и зимой, и летом) а уж тема езды вокруг дома по десять кругов и парковки третьим рядом с бумажкой под лобовым вообще закрыта) то, что идти утром и вечером 5-7 минут до дома, так это только на пользу здоровью. И второй комплект резины там же храню, не надо к родителям в гараж мотаться два раза в год. пысы: правда, удовольствие недешевое 10тр ежемесячно
а зачем Вам минусы? хотите услышать, что ЛКП страдает? не страдает. Уверяю, если бы было больше минусов, сурьезные дяденьки и тетеньки на новых премиумах бросали бы свои авто во дворах) Короче, плюсов не просто больше, лично для меня - одЫн большой +!))))))
Авто ставлю в подземном паркинге под домом в течении пяти лет, температура и зимой и летом +20 . К хорошему привыкаешь быстро, на сегодняшний день уже и не представляю, как без паркинга обходиться.
Минусы - цена и размеры. Машиноместо (при своих размерах и невозможности хранения) стоит 700 тыс. Теплый бокс 18 кв.метров в 15 минутах ходьбы от дома (2 км) - 650 тыс. А холодный бокс в получасе ходьбы (4 км) - 350 тыс.руб. Вот и думаю)
Везде разные цены, я брал за 25 тысяч долларов 6-7 лет назад, знакомый в километре его дом от моего, у них цена 100 тысяч долларов была ( ему со скидкой и взяткой в 80 тысяч обошлась), три- четыре года назад. У нас в доме сейчас за миллион где то продают 18 кв.м., не помню только верхний или нижний уровень. Разница в сто тысяч примерно. Плачу в месяц 1490 рублей)
Это паркинг, а не гараж. Там свет, охрана, тепло, вентиляция и уборка. За это берётся ежемесячная плата с владельцев.
А что тогда все рассказывают про хранение резины и прочее. И что, место н паркинге столько стоит ? Ахтунг
Ну все свои (посторонний туда не попадёт) и не бедные (раз место за 2млн. купили)... Зачем им резину чужую воровать? )) Плюс везде камеры. Да вот..., столько стоит. А почему вас не удивляет, что квартиры в этих домах стоят дороже за метр?
Просто за эти деньги можно было бы и полноценные гаражи сделать. Не совсем представляю паркинг заваленный резиной и прочим автохламом. Просто так лежащим кому где удобно.
Да, если честно, то и резину мало кто хранит. В основном все на сезонном хранении у ОД или в МВО каком-нибудь хранят. У меня вот лишь велосипед стоит и всё.
как раз полноценный гараж мне нафиг не нужен выезжать/заезжать - возиться с открыванием закрыванием ворот если зимой после снегопада - то полчаса физкультуры с лопатой по весне - физкультура с ледорубом проблемы с уборкой/вывозом снега, вентиляцией, отоплением, затоплением подвала и прочая... кстати, до парковки у меня был трехуровневый гараж, но обратно чего-то не хочется