Кто где ставит машину? Плюсы и минусы теплых стоянок.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Никифор, 25 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    с удовольствием поддержу предыдущих ораторов!!! дай Бог всего тому, кто придумал теплые охраняемые паркинги))) машина чистая, душистая-пушистая, заводится с пол-оборота и зимой, и летом) а уж тема езды вокруг дома по десять кругов и парковки третьим рядом с бумажкой под лобовым вообще закрыта;)) то, что идти утром и вечером 5-7 минут до дома, так это только на пользу здоровью. И второй комплект резины там же храню, не надо к родителям в гараж мотаться два раза в год.
    пысы: правда, удовольствие недешевое 10тр ежемесячно:shuffle:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хочу услышать про минусы подземного паркинга. ))

3. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Так минус же написали постом выше-10тр в месяц:)

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а зачем Вам минусы? хотите услышать, что ЛКП страдает? не страдает. Уверяю, если бы было больше минусов, сурьезные дяденьки и тетеньки на новых премиумах бросали бы свои авто во дворах) Короче, плюсов не просто больше, лично для меня - одЫн большой +!))))))

5. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Авто ставлю в подземном паркинге под домом в течении пяти лет, температура и зимой и летом +20 . К хорошему привыкаешь быстро, на сегодняшний день уже и не представляю, как без паркинга обходиться.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В вопросе был стёб ващета ))

7. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Минусы - цена и размеры. Машиноместо (при своих размерах и невозможности хранения) стоит 700 тыс. Теплый бокс 18 кв.метров в 15 минутах ходьбы от дома (2 км) - 650 тыс. А холодный бокс в получасе ходьбы (4 км) - 350 тыс.руб.

Вот и думаю)

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    в ответе тоже ващета)))

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    хорошие цены... :shock: у нас за 1,750 тыров продают - объява второй месяц висит))))))))))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Заигрываете? ))

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Везде разные цены, я брал за 25 тысяч долларов 6-7 лет назад, знакомый в километре его дом от моего, у них цена 100 тысяч долларов была ( ему со скидкой и взяткой в 80 тысяч обошлась), три- четыре года назад. У нас в доме сейчас за миллион где то продают 18 кв.м., не помню только верхний или нижний уровень. Разница в сто тысяч примерно. Плачу в месяц 1490 рублей)

12. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Не совсем понял за что платить, если место куплено ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    bais, за охрану, отопление, уборку.

14. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я не понял за уборку чего ? Проезжей части, или они имеют доступ к машине в гараж ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это паркинг, а не гараж. Там свет, охрана, тепло, вентиляция и уборка. За это берётся ежемесячная плата с владельцев.

16. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А что тогда все рассказывают про хранение резины и прочее. И что, место н паркинге столько стоит ? Ахтунг

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну все свои (посторонний туда не попадёт) и не бедные (раз место за 2млн. купили)... Зачем им резину чужую воровать? )) Плюс везде камеры.

Да вот..., столько стоит. А почему вас не удивляет, что квартиры в этих домах стоят дороже за метр?

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Просто за эти деньги можно было бы и полноценные гаражи сделать. Не совсем представляю паркинг заваленный резиной и прочим автохламом. Просто так лежащим кому где удобно.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, если честно, то и резину мало кто хранит. В основном все на сезонном хранении у ОД или в МВО каком-нибудь хранят. У меня вот лишь велосипед стоит и всё.

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    как раз полноценный гараж мне нафиг не нужен
    выезжать/заезжать - возиться с открыванием закрыванием ворот
    если зимой после снегопада - то полчаса физкультуры с лопатой
    по весне - физкультура с ледорубом
    проблемы с уборкой/вывозом снега, вентиляцией, отоплением, затоплением подвала и прочая...
    кстати, до парковки у меня был трехуровневый гараж, но обратно чего-то не хочется