Лучше так подраться!! зачем мне в темах в ваших принимать участие?!! Я буду поддаваться, конечно, по мере возможности
ха так! куда смотрят модераторы, а? так далеко ушли от темы хотя, если притянуть за уши драку за парковочное место......
"Можно устроить дуэль. На вениках. Или дуэль на мясорубках - противник автоматически превращается в котлету" (с) . Кстати, предупреждаю - у меня коричневый пояс по карате. А если и на Вас в данный момент пояс, то боюсь у меня шансов нет...
не дождетесь камеры вокруг)) люди приезжают-уезжают)) охрана ходит)))))) пысы: кстати, нашла один минус... иногда нужно куда-то ехать, а на улице дождь-снег, и совсем нет желания идти за машиной на паркинг
+100 Была хонда, правда не девочка совсем, пока ставил в холодный гараж все было норм. После двух зим в отапливаемом, зацвела по аркам. В итоге арки задние сгнили в кал.
это понятно, не спорю. Но я о том, что минус теплого гаража есть. Но это наверное один единственный минус.
да ни))))) у нас не топЮт)))))))) там просто всегда +16+18, зимой, правда, бывает +12+13. вентиляция хорошая. Я думаю, дело не в гараже (хотя хз) Иначе бы все машины, стоючи на улицах на солнце, летом цвели (что, в принципе, логично), а зимой, когда холодно, нет
это не из за гаражного хранения , а просто подошло время хонде цвести ))) хотя если в Сыктывкаре зацвела и ездила зимы там , то вообще не понятно почему у меня родители живут на севере ( Губкинский , Ноябрьск ) и там вообще ни хрена не цветет из машин потому как замерзло и на 8-8.5 мес. ))) в кашах реагентно-помоешных авто не купаются как в Москве - вот и не цветут . Ну а по теме : мне по борту что там полезней , точней от чего машина меньше стареет ))) понятно что гараж лучше . но лучше если он в частном доме или коттедже , или под своим домом в подземном паркинге - у меня квартирный дом без такого к сожалению , а поэтому я ставлю авто только под домом просто . потому как лень мне шуровать по 10 минут на открытые парковки платные и гараж покупать в комплексах гаражных до которых еще дальше я как то не готов - мне так не удобно . и по фигу даже на случающийся иногда вандализм во дворах и на людей-укропов которые паркуются как мудаки коцая чужие авто иногда ( супер водители женщины в основном конечно ) .