ой, спасибо, развеселил от души у нас помощник (секретарь) так меня называет) получаю смс-ку, а там: Моя хорошая!)))))))))))
А я скажу почему цветут машины в декабре в сыктывкаре Потому что говнище всякое на дорогу сыплется, в виде реагентов, мало что на дороги, так этим гов..м еще и пешеходные дорожки посыпаются. Тут не только машины будут цвести, но и копыта к весне отгниют. А законы физики не отменялись. На улице минус, в гараже плюс. С холода в тепло, в скрытых полостях образуется конденсат. Снег и реагенты в нем примерзли, а в гараже оттаяли. Машина не подводная лодка, есть и щелочки, туда попадает говносмесь из талой воды и реагента. Ну потом уже начинается химия, коррозия, ржавчина и прочее.
Для лучшего цветения в летний период машинку мона коровьей какой намазать. Не ландышами будет пахнуть, зато красота какая.
я специально не обозначила, в расчете на то, что человек поймет. А если не понял, не вижу смысла что-то объяснять. не всегда стоит озвучивать комментарии к тем или иным поступкам людей... Вернемся к теме) Машиноместо снизилось в цене - 1700 тысруб. Никому не надь?)))))))
Стоит в отапливаемом паркинге, плюсов для машины не вижу, но для себя Да))) Снег стекает и убирает дворник (зимой) Летом жена поцарапала о столбик ((( А вообще самый главный плюс- свободное место, когда устал и приезжаешь поздно, это бонус, который ценишь( Паркинг арендован, купить- цена моей машины
забыла совсем про свой косяк) я тоже недавно притерлась к столбу пришлось красить... в любом случае, больше плюсов для нас, людей. Машине на улице при -28-30 зимой и +28+32 летом тоже не айс, кмк)
отсутствие холодного пуска двигателя - вполне реальный плюс, особенно для бензиновых никасиловых одноразовых ВАГовских двигателей