Ну бывает, не клюет. Да и места надо тот же судак то по ямкам щемится то разбредается то за белой рыбой ползает. Насчет спиннингов - то вот из бюджета по моему волжанка самый тыц. Я на Савеловском брал в магазинчике - но я особо не искал - просто от работы рядом. Насчет резины кстати - по весне брала только на резину, но не яркую, а похожую на настоящую по цвету и пару ударов было на киски, но тоже не яркие, а на коричнево-серенькие такие..
ага надо ) укутают тебя сетьми с обоих сторон а ты лови.... еще небось по ночам электро рыбалкой балуются)))) сети главное по 200-300 метров это без коментов) с одного до другого берега в два ряда))) на донку куда проще поймать а вот с блесной.... хз я немощь
я по кольскому гулял - там вообще п-ц. речки (семужьи) полностью на вход перекрыты. скоро вообще рыбы не останется...
Вот как раз мне так и надо...ГДЕ?крокодилы 2шт есть. У нас раньше на рынке мужик торговал и пропал...у него все что надо я б и взял(в 1тр за спининг собранный). А по магазам дешевле 1, 3тр спининга с тестом 60-90 я не нашел. Поэтому думаю в москве глянуть, катаюсь на бусе раз, а то и два раза в неделю из смоленска, а у вас тут...
Это на спиннинг))) Мы сетками не балуемся)) А выпить можно и в перерывах между хабросами. Хотя мне на реке больше нравится. лодочка-коньячек прЫрода)) насчет крокодила - ну яконенчо не знаю - что же за блесна им кидать по 60 грамм? имхо - но кродил это донка, да и то. Умаешься кидать. Чувствительности никакой - дак что о джиге можно забыть. Только донки, только хардкор. Для чего спининг нужен? дял блесен надо барть какой-нить 5-25. он и на джиг пойдет. кстати, одно время был сабанеев двух хлычтовый - 5-25, 10-40. два спининга по чене что-то тыщи 3,5...
у него как раз крокодил 270 в самом обычном магазине купили по пути с работы загуглил - Цена: 140 руб. бред не правда ли разница в 2-3 хвоста у меня тест до 35-40 310 дайте на крючка щуку достать емаЁ))) не могу сравнить что доставляет больше удовольствия))))) вообще 310 как бэ понятное дело дальше летит при прочих равных
а зачем тест такой большой? это ж дубино!))) у меня такой есть полутораметровый - я его иногда втыкаю для троллинга, когда с места на место иду. а так ул (ну просто лайтовый) - до 7 грамм, и средний 10-40 грамм.
я по поводу теста промолчал тоже показалось что там шмалять такое тяжелое вертушки по 15г воблеры от 20г и так до 40 край
Ну смотря где и как...)) Опять же кастмастера чтобы мона было закинуть, джигом постучать. Но крокодил это жесть... троллинг или тяжелые закидухи его стихия. А куда с берега кидать на Волге? На косах вертушки или рыбки легкие кидать далеко не надо. На большой воде рыбы у берега только на косах - остальное блеснами практически не достать. там уже глубокие снасти нужны
вот с катушкой я тупанул... я каждый раз при забрасывании почти под корень ее сматываю ( метров 50 влезает суммарно 22мм ((( взял что б полегче а получилось не удобно )