про глубинные поподробнее))) с лодки где блиснили глубина метров 15 с берега ну по пояс закинешь не дальше там мелко
на глубину джиг например. ну или глыбоко ныряющие воблеры. тяжелые блесна можно, только вот что-то уже давно на белсна нихрена нет... джиг получается уловистее
Ловлю на днепре, течение жуть, использовать буду как донку(кидать удобней). Не могу найти то что надо. Если кто видел такое- ткните носом, порог цены до 1тр
http://chervi-shop.ru/index.php/product/view/id/488 350 р. первая строяка в яндексе на запрос - хардкорное стекло
http://mormyshka-plus.ru/shop/7648/desc/spinning-270kh2-binar-universal-2-26-20-60 вот два спиннинга считай
я в этом году по прудам излазился, вообще тишина на спининг. хожу с тестом 4-16 2,7, убрал поводок уже, тишина. Сын взял окуня только. И на лодке уже залезал в траву, не берет. И джиг и вертушки лайтовые, как буд-то в наших прудах ушла рыба. Думал на оку что ле сгонять. Я уже на донку окуня вытащил ну и карасики. А щуки нет. Прям печалька. На след неделе поеду в беллоруссию, и там помимо прочего снял домик на недельку на озере. Там хоть рыба есть? Кто-нибудь ловил?
ааа эта штука так называется))) ну вот на нее и ловил правда надо было плыть к берегу и не долго покидали)))
бери эхалот и сеть )))) ато чую на сухих веслах уйдешь подлещ окунь плотва - были ) хищники что то неале
Заказал себе на ебее, но походу не успею получить(( Сеть не спортивно все же, да и батька может не только лодку отнять)
в плавь ставишь а вытаскиваешь с берега - трусы то не отнимут?))))) я тут уже пробил тему как надо ))))))) вообще эхалоты можно и в аренду)
крокодилы такие короткие очень.... а что длиннее денег стоит ) в дорогом магазине то что ты хочешь это где то 2.7м и тест до 90 выйдет до 900р
в этом магазине видел катуху за 54т и спининг 0.9м за 29т ) ну и леску какая то тканевая за 3т)))) вот рыбалка так рыбалка лодка в сборе с прицепом от 350т сеть 4ка 50м\300р и надувной лодко наш отечественный 2-3т вариант номер 2 куда круче)))) но не спортивно
дык ремещок от фотика на щею крепишь и все) главное не утонуть вместе с чужим добром а почем в белке дома? я вот ездил с другом мы хату в минске за 1.2р снимали 2ху в области еще дешевле насколько знаю... в гродно от 800р однуха \ гостишка от 1000 витебск - 1.6 гостишка