тыркал не могу найти - не заполнен сайт... в общем 13к ру, это не дешевый маг сразу оговорюсь я когда выбирал смотрел тест до 40 и пробковую ручку от 3м вышло норм, катухами и прочим не заморачивался все самое простое
Я там большой домик нашел, дорого канешь, но я еду с семьей и брат с семьей, получается 180 в сутки. Но на берегу и в глуши. В Минске квартира 40-45 в сутки обходится, в Бресте примерно так же. У нас там неделя обзорная первая, потом уже отдохнуть на озеро да лес.
я тут в закромах нашел у себя фидер на 40-80 грамм с размером 3,6 м, кто-то подарил это как удочку сыну давно, она складная. Вот ее на донку использую сейчас, летает прекрасно наживка и далеко, стоило это чудо точно не дорого.
ребята в центре минска тоже брали 100кв хату 3600\сутки толи 4х толи 6ти комнатная... в общем дешевле чем два двухместных уж точно все недорогое надо по месту смотреть имхо я видел много но названия не помню...
дык удовольствие в том что ПОЙМАЛ САМ)))) за рыбу меч например от 10т $ дают если сдать ее ))))))) норм бизнес!) осталось поймать)
щучку ловить надо было в мае и апреле тогда же - жереха на обратках. сейчас - плотва, голавль на крэнки и щука до 1.5кг
в мае и апреле и ловил ) нифуя) правда в это время еще прокатных лодок не было да и нельзя насколько я знаю блеснить было - нерестилось что то там сейчас вот щука неалешит - или уплыли в турцию на отдых так чисто по приколу хоть одна б попалась )
на оке и притоках сейчас не очень в белоруссии есть, но побегать придется. ps: судака проще в коломенском ночью поймать
а вот мне говорили в конаково можно? насколько это "можно" рядом с реалью? там где между островом и буйком ямина....
в беллоруссии есть какие-нибудь хитрости, ну типа рыба там другая-заграничная) ? В коломенском, в Москве смысле ? (там можно напротив через печатники подойти, но территория промзоны, я там один раз землянку бомжей нашел действующую, вокруг была просто свалка пузырьков боярышника, не стал судьбу испытывать)
можно везде. мой товарищ ловит голавля у крокуса под мостом мкад. ловит под метромостом (2 недели назад - жерех 1.5кг, судак 1.5кг), ловит в коломенском (судак мелкий, но по 4-5шт). сейчас ловит на волге в твери. он же с нашим уловом на 4 мая (я 1.8 +1.5кг, он 2.3кг)
не, москва отпадает а так рыбчина норм ))) московскую не сьесть имхо))) а вот на такую какая там леска? сколько мм? блесна 5ка?
снасти актуальные (плетенка варивас и ридж90 в асссортименте) ps: твичевые палки - butch 185см и 195см с тестами до 20 и 30 гр, соответственно. но я предпочитаю лайтовую снасть с картинки выше (black hole trout mania с катушкой шимано ультегра и плетенкой санлайн супер пе) pps: на следующей неделе ожидаю шимано биомастер под твич
мажорим в тихоря на плетенку?))) и почем сей девай обошелся?) метров 50 я думаю за глаза ? плетенки ж тоже различаются?