титановыми. но от качества не в восторге. мой любимый гриди гатс 77 цвета перч отправился на дно по причине поломки поводка. весной крупная щука затащила снасть в траву (лайт и копия ридж56) и, пока я добирался до нее, успела перегрызть поводок. склоняюсь к использованию самодельных из струны без лишней фурнитуры
спору нету, но мы имеем что имеем ) так уж исторически сложилось что волга в 5ти минутах от дачи подлещ окунь плотва - ловится без заморочек на донку\резинку главное подальше только затащить груз.... но увы на блесну ничего
У нас на даче что-то тоже щука затихарилась...((( не скажу, что были мощные уловы, но брала..а в этом году как в ванной..(
Американцы уже давно продают грамотную вещь - поводковый материал AFW Surflon называется - не скручивается в пружину, можно узлы завязывать, в воде не очень заметен. У нас не знаю - продают или нет, т.к. почти все заказываю "оттуда". В июле на рыбалке привязал тестю напрямую к плетенке, до сих пор юзает. Нахлыстовики есть у нас?
в четверг на Селигер поеду, погодка вроде благоволит. Последний раз закупился на садоводе, цены как в инете примерно.
неделю назад отлично ловил хариуса и крупного окуня на обычные меппс/блю фокс с поводком из струны летом при ловле голавля использовался флюорокарбон.
На селигер съездили неудачно, хвастать нечем особо, щучку взяли 2,2, это было самое большое, потом похолодало сильно и мы снялись раньше времени. В эти выхи поехал на платник, оторвался немного, сезон закрывал) 9 кг
Вот тут надыбал отличный интернет магазин компании SALM (www.salmlures.com) Правильные снасти сами делают.