Ответ: Кто Где? На счёт подарка - вряд ли. Могу только изредка цитировать или, как сейчас, экспромты выдавать. )))))
Ответ: Кто Где? Ща по глотку шампусика и вполпервого катимся к друзьям - там устроим фейерверк-пати, потом будем мучать печень. коллективно))) с наступающим)!!)
Ответ: Кто Где? Отстааааааааавить грустные настроения!!!!!!:very_cool: С наступающим, ребята!!!!!! Пусть он будет светлым и добрым! а грусть, печали и тревоги останутся в прошлом!!!!!! p.s. мы дома, и настроение умиротворенно-праздничное!!!
Ответ: Кто Где? Ну, будем надеяться, что все так и будет С новым годом Крысы! Только не подумайте ничего плохого Я имел ввиду С новым годом - годом Крысы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu PS: а йа кстати крыса по гороскопу
Ответ: Кто Где? Мужики, в каком разделе лямбда-зонд искать в ЕТКЕ? Или дайте мне номер оригинального на мое авто... Машина в профиле написана... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто Где? ВСЕХ С НОВЫМГОДОМ!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2:
Ответ: Кто Где? у друзей в нижновгороде совсем нескучно, только с улицы пришли водили хоровод у елочки мамадорохая..... низя стока пить :drunk2: з.ы. я требую продложения банкета
Ответ: Кто Где? Был на йолге Куча пьяного народа, взрывы петард как в новостях про Багдад, холаднА и скользкА В Москве не так? В Соплино всё по старому....
Ответ: Кто Где? А я в деревню уезжал (там тихо) и в 00,20 спать лег! Вот такой веселый у меня праздник вышел...
Ответ: Кто Где? а мы в гости ходили... к пионЭрам .. вотка у них злая...после коняка... ну никак :rzunimagu удивительно, но дома остался запас пива... вкусно ща гулять пойдем.. надо на улицу выйти.. :drunk2: