Метро Юго-Западная, а округ западный административный. Хотя больше 20 лет прожил на ул. Лобачевской, метро Проспект Вернадского.
бочкова street а на мазутке я учился, чуть ниже по улице в красной гимназии 1503 ее номер по-моему.... да репутация у мазутки была не лучшая
жил в угловом доме в конце Мазутки (где она с Галушкина пересекается). И счас там квартира, дед с бабкой живут.. родные места.... 2qwerty: красная гимназия - это какая? Это не около института бывшего ВЗПИ?
хочешь меня увидеть в субботу? мне в метро нужно сьездить а машинку пока не забрал : ) кстати заодно моно будет и до машинки доехать : ))))
ага.... она самая. я даже год успел в самом взпи отучиться (только он уже не взпи) а потом ушел оттуда...
еще надо определиЦа работа\дом ? 1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная
тачки переть будет прикольно )))) у всех в профайлах и года написаны и комлектация и адреса... будет заказ - можно прям с клиентом подбирать и еще коментировать типа "Не, эту вольву не советую, она в аварии была-вот фото"