1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м. Марьино, Мячковский б-р, 16/1
1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 4. Phil - Йуго-западная (26 Бакинских Коммерсантов) - Красносельская (Верхняя) Активнее товарищи!!! Design карту состряпает прикольно будет посмотреть на ореол обитания.
1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 4. Phil - Йуго-западная (26 Бакинских Коммерсантов) - Красносельская (Верхняя) 5. kyroneko - м.Сходненская, пересечение Свободы street и Фабрициуса.
нда, кажись даже драки раньше происходили между ПТУ (кажется там в этом красном здании была путяга) и нашей школой... А еще наши старшеклассники однажды, помню, с учебными автоматами приперлись типа "с воруженным захватом" в булочную (помнишь, такая была между Корчагина и школой..)... Слова "Беслан" или "норд-ост" (в негативном контексте) тогда никто не знал... Впрочем, в булочной народ привычный был к этому.... Туда то в ластах школьники приходили, то лично я туда череп из класса биологии притащил...
а я а я я живу в районе Плющихи, Новодевичего Монастыря! И ни одна зараза не живет поблизости! Хотя без пробок мне до Димона минут 10 -15 езды
1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 4. Phil - Йуго-западная (26 Бакинских Коммерсантов) - Красносельская (Верхняя) 5. kyroneko - м.Сходненская, пересечение Свободы street и Фабрициуса. 6. Андрей А4 - ул. Веерная... 7. afonia - район Плющихи, Новодевичий Монастырь