Приаттачьте: Engineer: ЮЗАО, Ленинский просп. Dark: ЮЗАО, ул. Цюрупы, (Черемушки) Harley: ВАО, Крылатские холмы. Janser: ЮЗАО, Теплый Стан Хотите посмеяться? Мне 4 года. Переехали из Питера в М. , Зюзино, Черемушки. Мне 5 лет. Переезжаем на ул. Д. Бедного, Полежаевская. Мне 17 лет. Работаю в ВЦ. м. Полежаевская, просп. Жукова, д. 2 Мне 18. Поступаю в институт связи, Авиамоторная. Мне 22. Переезжаем на ул. Пилюгина, Черемушки Мне 23. Распределили после МЭИСа на Полежаевскую.Напротив того ВЦ. Переезжаю на Ленинский просп. Мне .... Работа переезжает на Вернадского. Мне .... . Увольняюсь. Кадровое агентство нашло мне работу. На Полежаевской, просп. Жукова, д. 2 Только там теперь типография. В том же году перехожу на новую работу на Соколе. Мне .... . Увольняюсь. Новое место работы-на ...Авиамоторной. Рядом с институтом связи. О...Ку....Еть..... Все сказанное-правда, подтверждается записями в трудовой книжке. ЗЫ. Надо ли говорить, что теща живет на Полежаевской, тетка жены-в Зюзино, тесть работал на Авиамоторной.
1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 4. Phil - Йуго-западная (26 Бакинских Коммерсантов) - Красносельская (Верхняя) 5. kyroneko - м.Сходненская, пересечение Свободы street и Фабрициуса. 6. Андрей А4 - ул. Веерная... 7. afonia - район Плющихи, Новодевичий Монастырь 8. Женька на бочке - п.Немчиновка рядом с ТЦ Кунцево 9. маришок - м.Щукинская 10. Stranger - Долгопрудный 11. Avdey - Речной-Водный 12. ydgin - Одинцово 13. Minas - Речной вокзал 14. Chybaiss - ул. Бакунинская, д. 26/30 15. qwerty - свао алексеевская свао коптево 16. Коля Герасимов - Текстильщики 17. Эдушка - Текстильщики 18. Dimka L - м. Пр. Вернадского ул. Лобачевского. 19. Ser100 - ЮБутово 20. Kirilluk - КРАСНОСЕЛЬСКАЯ 21. 4epBb - Ново-Переделкино 22. Владелец - Юго-Западная 23. Мистерия - м. Сокол 24. Runner - Окт. Поле, Маршала Бирюзова. 25. Mark_Anthony - Люсиновская 64 26. Ded - курилово МО 27. reddevel - ул.Домодедовская д23 28. Fin - г.Зеленоград (дом какой х.з.) 29. Serkolod - г. Пушкино МО 30. edward - Новые Черепушки 31. ivan908- Солнцево 32. Gas - свао Aлексеевская 33, Daisy5 - СВАО Алексеевская 34. Komozja - Речной вокзал - Отрадное 35. gfuhrer - Речной вокзал, Ленинградское ш. 124-1
1. Захар - м. Полежаевская ул. Проектируемый пр-д 5489 2. Дизигн - м. Университет ул. Молодежная 3. Ingri_SW - МО, г. Можайск, ул. Кутузова. д. 2. Москва: м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 4. Phil - Йуго-западная (26 Бакинских Коммерсантов) - Красносельская (Верхняя) 5. kyroneko - м.Сходненская, пересечение Свободы street и Фабрициуса. 6. Андрей А4 - ул. Веерная... 7. afonia - район Плющихи, Новодевичий Монастырь 8. Женька на бочке - п.Немчиновка рядом с ТЦ Кунцево 9. маришок - м.Щукинская 10. Stranger - Долгопрудный 11. Avdey - Речной-Водный 12. ydgin - Одинцово 13. Minas - Речной вокзал 14. Chybaiss - ул. Бакунинская, д. 26/30 15. qwerty - свао алексеевская свао коптево 16. Коля Герасимов - Текстильщики 17. Эдушка - Текстильщики 18. Dimka L - м. Пр. Вернадского ул. Лобачевского. 19. Ser100 - ЮБутово 20. Kirilluk - КРАСНОСЕЛЬСКАЯ 21. 4epBb - Ново-Переделкино 22. Владелец - Юго-Западная 23. Мистерия - м. Сокол 24. Runner - Окт. Поле, Маршала Бирюзова. 25. Mark_Anthony - Люсиновская 64 26. Ded - курилово МО 27. reddevel - ул.Домодедовская д23 28. Fin - г.Зеленоград (дом какой х.з.) 29. Serkolod - г. Пушкино МО 30. edward - Новые Черепушки 31. ivan908- Солнцево 32. Gas - свао Aлексеевская 33, Daisy5 - СВАО Алексеевская 34. Komozja - Речной вокзал - Отрадное 35. gfuhrer - Речной вокзал, Ленинградское ш. 124-1 36 Engineer - ЮЗАО, Ленинский просп. 37 Dark - ЮЗАО, ул. Цюрупы, (Черемушки) 38 Harley - ВАО, Крылатские холмы. 39 djanser - ЮЗАО, Теплый Стан
Нормально, я в конце Ноября тоже в Ебипет на 4 дня летал В Феврале может в Швецию смотаюсь дня на 4-5