Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... сказали это ремонт + работа и вроде зап части... у меня задняя, если в горку или упереться в бугорок не едет...попробую масло поменять с фильтром (посмотреть не плавает там чего нить...), а потом уже думать дальше...
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... врут чтоль в рекламе о под ключ 45ти :bt:отвезу свою туда и начнется 60 70 80 куплю бу а потом уж из двух точно одну соберу
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... в том то и дело что у меня сейчас сломано то что обычно не ломается :smile8:
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... Ребят, как вы можете слушать тех, кто неразобрав коробки может вам говорить цену ремонта под ключ? Вам должны только сказать цену за снятие-установку короба+разборку-сборку! Могут объявить стоимость расходных запчастей, это комплект прокладок, комплект фрикционных и стальных дисков, в отдельных случаях могут поменять "шоколадки" гидроблока, + стоимость масла и фильтра. А если при разборке окажется что необходима замена некоторых барабанов и валов? Могу дать контакты нормальной конторы, там разобрать собрать короб стоит 8 тыс, не отказываются разбирать-собирать в присутствии клиента, запчасти берут напрямую в ЗФ.
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... просто у них стандартый алгоритм. Они меняют запчасти по списку не взирая на их состояние.
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... У меня то же самое было. Отдавай срочно коробку в ремонт, пока она хоть как-то назад едет. Иначе можешь попасть в смешную ситуацию, когда не сможешь ни развернуться, ни выехать со стоянки.
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... Пока не торопитесь сдавать свои коробки в zf-мастер. Что-то конторка как-то резко начала портиться. По крайней мере, работа последних 3-х откапиталенных там АКПП меня категорически не устраивает. Есть информация, что в этом сервисе коробки собираются с использованием деталей, снятых с массово скупаемых ими б/у АКПП. А так как они прогоняют через себя очень большое количество клиентов, то о какой качественной дефектовке можно вести речь?
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... ZF-мастер, за 60000, хрен его знает че они там наменяли, но бублик точно резали с тех пор коробка стала плавнее переключаться
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... daneli вот именно такие отзывы и настораживают и примеры когда люди отсылали коробки свою платили 45 и по идее должны были получить обменные а приходили ихние же, может быть по минимуму отремонтированные... пока склоняюсь к тому что взять БУ и оставить ошметки своей а уж я не доведу ее до поломки корпуса и барбанов и тд а потом фрикционы поменять или что износиться естественно думаю не проблема будет поменять хоть где плюс подменный гидроблок будет.... только дешевле 50 пока что не предлогали за бу которые мне подходят :-((((((
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... бублик то мож и 20 + снять-поставить коробас + еще так под 60 и выходит. только zf дает гарантию какую нить или нет?
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... мне 3 месяца дали. Кстати, вспомнил! 60000 это не конечная сумма. Через недельку после ремонта нужно еще раз масло поменять, а это еще то ли 7000, то ли 8000, забыл... Так что итого 68000. Но можно и забить на замену, тогда будешь ездить на смеси 50 на 50 старого и нового масла
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... А где при ремонте коробки остаётся 50% старого масла? Неужели в масленном радиаторе, который тож необходимо промыть?
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... В него помещается около 1 литра масла, к тому же он является одной из первых причин демонтажа короба, соответственно его или восстанавливают или меняют.