Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... зачем это нужно? за намного меньшие деньги вам переберут ваш же карабас, + поставят новый бублик, и карабас как новый станет. Зачем платить за новый корпус? могу дать телефончик, скажете "из ауди-клуба", да еще и скидон дадут процентов 10% на все дела и запчасти. Причем не занимаются ничем кроме АКПП и вариаторов.
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... А нужно это затем,что надоело платить бабло за сомнительный ремонт!!!У ваших мастеров бублик будет новый с завода, или попилинный нашими чудо мастерами и ими же отбалансированный???Гидроблок новый будет, или "качественно" отмытый?Соленоиды новые, или б\у, с надеждой на долгую жизнеспособность?? Надоели гудящие бублики(гидротрансформатор),рывки акпп из-за кривых и жадных рук и главное честная фраза что свои 60000км коробка отходит!А я хочу как раньше отъездить 250000,кайфуя от плавных переключений,отсутствия лишних шумов и вибраций,и самое важное не очкуя что она в любой момент встанет :icon_suicide: !!!! Надоело платить бабло за воздух!
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... приезжайте, не почувствуйте как карабас переключает, все новое стоит. Это намного лучше чем новая коробка восстановленная.
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... Ценник?И где находиться?Новое можно по пунктам перечислить?(Понятие новое для меня, либо новое,либо востановленное на заводе изготовителе(хотя тоже бывает брак,но оооочень редко).Гарантия сколько?
Если не страшно гнать 240 км от Москвы в сторону Питера напиши в личку есть мастер делает хорошо и быстро, дам телефон.
Гнать не страшно(есть родственники в твери).Делает из чего?Какие детали меняются(кроме рибилд кит) и на что?
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... Сделал вчера так, как написано: отключил жгут проводов, она (коробка) стала в аварийный режим. Включил заднюю передачу - поехала (но при включении присутствовал сильный толчек). Назад поехала. Далее включил "D" (опять толчек) - поехала вперед. Что назад что вперед ехал метров 10 не более. Аварийный режим не сброслся. НООООО! Бытует мнение мастеров, кторые утверждают, что влючение и выключение задней передачи осуществляется с помощью давления жидкости содержащейся в КПП и при этом электроника никакого участия не принимает!
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... вот и мы приплыли.....назад еле едет....думаю куда податься в одной смешнорй ситуации уже побывал:icon_suicide:
Ваше мнение, уважаемые: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item483c685311
забываем ибо: Ships to:United States либо через посредников но тогда он будет стоить как сама коробка и еще Original Core Return Required ))))
Отдал авто в для переборки АКПП на Алтуфьевское шосс, д.73. Там перебирали знакомым ребятам, прада фолькс, Киа и Рено, причем на Рено коробка оказалась интересная- запчастей хрен найдешь, ну и простояла она там 55 дней, однако сделали и пока все нормально. Решил рискнуть и я. В принципе, коробка вперед едет отлично, расход топлива вполне нормальный, тут, на форуме, и поболее будет, но вот задняя передача, особенно на горячую, сначала погрохает по кузову, да так конкретно- типа как кувалдой по днищу, потом едет нормально. И так уже тысяч 50...Но вот еще и потек задний сальник коленвала. Хорошо так потек, вот и решили с сыном отдать- пусть посмотрят. Говорят, еще и убитые подушки мотора-коробки могут такое выдавать.
напомните пож-та 5hp19fla сколько масла влезает? полный заправочный объем на коробку бублик и радиатор?
Re: КТО И ГДЕ ПЕРЕБЕРАЛ АКПП.... 60 с новым бублом и еще какой то важной запчастью и три рабочих дня - у них все под рукой.
Ставит все новое, бублик может отремонтировать либо поставить новый по цене в пределах 30, если хочеш позвони и уточни детали.+79206964159 Виктор скажи от Василия
Всем привет! Народ, кто может подсказать реально нормальный сервис, где могут посмотреть, оценить, дать нормальный вердит по ремонту АКПП 6HP19. Дергается машинка при переключениях со 2-3 и с 1-2, задняя переча есть и работает, машина вроде едет нормально. Все симптомы наиболее выражены на холодную в морозы. Масло не менялось, пробег 106т.км. Может достаточно промыть короб и масло нормальное залить...ну на край гидрач отремонтировать?