Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #181 FIN®, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Minima, твоё упёорство это не всегда плюс. По жизни надо идти легко, чтобы не приходилось обнуляться расслабляться, не нужно напрягаться, за исключением моментов когда судьба выкидывает шанс и её надо поймать за яй.. ой -)) тогда, да ускоряешься -)) если всё время как ломовая лошадь, потенция закончится к средним годам, а цели отправятся за облака, тогда станешь философом -) что тоже неплохо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    буква "ё" не зачеркнулась -(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Однозначно, ты должна любить свою работу и тогда все будет ОК

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А если люто ненавидеть любую работу - то это самый сильный стимул заработать побольше и отвалить рисовать пейзажи))))

1 человеку нравится это.
  5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    подождите, чей-то я совсем запуталась...:shock: разговор о возможности заработать на АУДИ, высококонкурентных нишах, которые дают возможность получать максимальные прибыли ИЛИ о "занимайся тем, что нравиться, люби свою работу"???
    Не факт, что все будет ОК и это приблизит ее к мечте. Вы о врачах, рядовых ученых, преподавателях, библиотекарях и т.д. слышали? Думаете, никто из них не мечтает о хорошем автомобиле? Не хочет жить в отдельных квартирах, которых некоторые могут позволить себе приобрести на годовой бонус? Или отдыхать регулярно на островах?
    Зато они любят свою работу и занимаются своим любимым делом всю жизнь (я про достойных представителей своей профессии, про учителей и врачей, которые попадались мне на жизненном пути, дай им Бог всего!)
    Если ТС из их числа, тогда могу только пожелать попутного ветра, поскольку делая выводы из информационных постов о ее жизни, можно четко сказать, нишу она до сих пор не нашла, мало мальски прибыльного бизнеса под попой не имеет, несмотря на то, что с 10 лет занимается тем, что умеет и что, соответственно, ей нравится... Побочно пытается приобщиться к миру оптовых закупок...:wink:
    И совета никакого нет... Ну не менять же мечту...:D

+мульон (это ваще про меня) думаю, когда ж я уже успокоюсь, не хочу больше))))))))))))))))))))

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вот с библиотекарями ничего не могу сказать.
    Врачи - стоматологи, гинекологи, нейрохирурги, логопеды - зарабатывают прилично. К хорошему запись за 2 месяца
    Преподаватель....Я тут искала для ребенка преподавателя....Примерный подсчет показал, что зарабатывает она хуже, чем хороший продажник...Но наааамного лучше обычного преподавателя.
    Про ученых - я ТС уже советовала - в 13 году отхватить нобелевку.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Интересно, и сколько можно протянуть занимаясь делом, которое тебе не нравится ? :shock:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это говорит о том что кругом одни бездари. чего не было при ссср. учиться означало, что учиться надо было на полную катушку. а сейчас можно и "занимаясь" дома перед монитором получать пятерки и выписывать дипломы. центров медицинских мульон, но кроме коммерции их мало что волнует.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Примеров масса. Маргарет Тэтчер , к примеру, не любила свою работу. Но как знаем)))))

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    иногда всю жизнь:chainik:

11. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    ну уж нет, сначала фото в купальнике :D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А есть ссылка на М Тэтчер, где она говорит, что она работу не любила? А то я этот момент как-то пропустила.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Наташ, я имела в виду людей обыкновенных, рядовых, не ориентированных на коммерцию и взятки. Поверь, мне в обычных школах и клинических городских больницах попадались такие ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ, которые от Бога... у них есть "все, что надо! А что надо? А что надо, то и есть." (с)
    долго :nod::wink:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Смотря в роли кого -) например в роли инвестора (терпеть не могу моменты вложения денег), или в роли консультанта, в моменты критики, или не удачных исходов, и т.д.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это по первой, и я думаю это не то что ты написал, а нормальное человеческое чувство - банально страшно, :D И мне было страшно в первый раз вкладывать свои кровные, а последнее время только и делаю, что куда-то вкладываю, иначе без риска и заработать сложно, кто не рискует, тот ................

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    по какой первой, детка, я в своей жизни больше потерял, чем нашел (не только деньги). Я не работаю на инвест рынках, мне покера хватает. -))

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не про инвест рынки, я про инвестиции в целом, в бизнес в недвижимость и т.д.

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    первую ауди брал в кредит не новую, потом продал,взял еще один кредит и взял ту что сейчас. Эту продам возьму кредит и куплю патфайндер,нафиг ауди :)

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот это номер:shock::D а у меня первая машина была Лада 2108 белая-пребелая (тогда это не считалось красивым почему-то)))))))))))) правда, была она не новой, но в оч.хорошем состоянии) отвалила я за нее 3.5 тыщи гринов (как тогда выражались)))) заработала я на нее в одном мистичковом банчке, на ГКО (кто помнит, тот поймет):thumbup:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    после ауди это будет то еще корыто, но хозяин барин -))))