Minima, твоё упёорство это не всегда плюс. По жизни надо идти легко, чтобы не приходилось обнуляться расслабляться, не нужно напрягаться, за исключением моментов когда судьба выкидывает шанс и её надо поймать за яй.. ой -)) тогда, да ускоряешься -)) если всё время как ломовая лошадь, потенция закончится к средним годам, а цели отправятся за облака, тогда станешь философом -) что тоже неплохо!
А если люто ненавидеть любую работу - то это самый сильный стимул заработать побольше и отвалить рисовать пейзажи))))
подождите, чей-то я совсем запуталась... разговор о возможности заработать на АУДИ, высококонкурентных нишах, которые дают возможность получать максимальные прибыли ИЛИ о "занимайся тем, что нравиться, люби свою работу"??? Не факт, что все будет ОК и это приблизит ее к мечте. Вы о врачах, рядовых ученых, преподавателях, библиотекарях и т.д. слышали? Думаете, никто из них не мечтает о хорошем автомобиле? Не хочет жить в отдельных квартирах, которых некоторые могут позволить себе приобрести на годовой бонус? Или отдыхать регулярно на островах? Зато они любят свою работу и занимаются своим любимым делом всю жизнь (я про достойных представителей своей профессии, про учителей и врачей, которые попадались мне на жизненном пути, дай им Бог всего!) Если ТС из их числа, тогда могу только пожелать попутного ветра, поскольку делая выводы из информационных постов о ее жизни, можно четко сказать, нишу она до сих пор не нашла, мало мальски прибыльного бизнеса под попой не имеет, несмотря на то, что с 10 лет занимается тем, что умеет и что, соответственно, ей нравится... Побочно пытается приобщиться к миру оптовых закупок... И совета никакого нет... Ну не менять же мечту... +мульон (это ваще про меня) думаю, когда ж я уже успокоюсь, не хочу больше))))))))))))))))))))
вот с библиотекарями ничего не могу сказать. Врачи - стоматологи, гинекологи, нейрохирурги, логопеды - зарабатывают прилично. К хорошему запись за 2 месяца Преподаватель....Я тут искала для ребенка преподавателя....Примерный подсчет показал, что зарабатывает она хуже, чем хороший продажник...Но наааамного лучше обычного преподавателя. Про ученых - я ТС уже советовала - в 13 году отхватить нобелевку.
это говорит о том что кругом одни бездари. чего не было при ссср. учиться означало, что учиться надо было на полную катушку. а сейчас можно и "занимаясь" дома перед монитором получать пятерки и выписывать дипломы. центров медицинских мульон, но кроме коммерции их мало что волнует.
А есть ссылка на М Тэтчер, где она говорит, что она работу не любила? А то я этот момент как-то пропустила.
Наташ, я имела в виду людей обыкновенных, рядовых, не ориентированных на коммерцию и взятки. Поверь, мне в обычных школах и клинических городских больницах попадались такие ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ, которые от Бога... у них есть "все, что надо! А что надо? А что надо, то и есть." (с) долго
Смотря в роли кого -) например в роли инвестора (терпеть не могу моменты вложения денег), или в роли консультанта, в моменты критики, или не удачных исходов, и т.д.
Это по первой, и я думаю это не то что ты написал, а нормальное человеческое чувство - банально страшно, И мне было страшно в первый раз вкладывать свои кровные, а последнее время только и делаю, что куда-то вкладываю, иначе без риска и заработать сложно, кто не рискует, тот ................
по какой первой, детка, я в своей жизни больше потерял, чем нашел (не только деньги). Я не работаю на инвест рынках, мне покера хватает. -))
первую ауди брал в кредит не новую, потом продал,взял еще один кредит и взял ту что сейчас. Эту продам возьму кредит и куплю патфайндер,нафиг ауди
вот это номер а у меня первая машина была Лада 2108 белая-пребелая (тогда это не считалось красивым почему-то)))))))))))) правда, была она не новой, но в оч.хорошем состоянии) отвалила я за нее 3.5 тыщи гринов (как тогда выражались)))) заработала я на нее в одном мистичковом банчке, на ГКО (кто помнит, тот поймет)