Да плавали,знаем, тесть взял патфандер,я его пол дороги с питера гнал. Радует меня что не ломается, большой, для семьи самое то. не радует отделка салона, неудобные кресла,дизель вообще не едет, руль очень уж чуткий, нет сервоуселителя , шумно в салоне и еще много чего ) В мечтах конечно поменять своего урода на новый или на ку7 ) Но надо реально на вещи смотреть, если лям еще как-то реально при моих доходах,то больше уже из ряда фантастики
Я изначально знал что никогда не куплю себе САМ авто российского производства,т.к не имея стажа в первую очередь думал о безопасности, по-этому и пал выбор на А6, далее урод.
я просто чуть-чуть постарше и у меня тоже стажа не было на момент покупки, и маленький-маленький человечек сзади в авто ездил, так что приоритет был на авто без окон, без дверей сзади, чтобы ничего не мог открыть))) автокресло можно было достать по большому блату) а брать за эти деньги раздолбанную иномарку не хотелось, тогда у простого люда особого выбора не было))))))
Да-да, безопасность и возможность блокировки задних дверей была нужна как раз по тому, что супруга уже с животом ходила Ну и несколько лет назад купить б\у иномарку не являлось проблемой как и сейчас
Вообще двери сзади во всех машинах имеют блокироку от детей, т.е. с включенной блокировкой изнутри не открываются. Стеклоподъемнки тоже блокируются, с водительского места. Проблема явно надуманная.
У меня первая тоже 2108 была годовалая, черная Но мне её мама купила, через год я её побила слегка и продала. И стоила она где-то около 3,5 а затем куча недорогих б/у иномарок, на которых я больше года не ездила, меняла на другую б/у .Пока в 2007 на А5 не заработала. Если на ГКО, то ты их погасила до 18 августа 2008, а машину получается купила после
не поверишь, Катерин, так и было))))) успела до 17, курс был по 6, авто смотрела числа 19-20 уже по 17, а к концу месяца была уже тридцатка))))))))))))))))) а продавец хотел только валюту, хитрец))))))
сейчас отправлю смотреть рынок авто начала 90х годов все эти допфункции появились на массовых авто значительно позже, у меня первая бэха 535 в 34 кузове была без всяких подобных штучек, так что не надо мне рассказывать про надуманности проблем)))
У меня в древней восьмидесятке двери блокировались, не нужно сказки рассказывать. И сотке 85 года тоже блокировались, правда была засада, когда сломалась внешняя ручка, а внутренняя заблокирована, пришлось внешнюю ручку отпиливать. А электростеклоподъемники можно вручную отключить если нет кнопки блокировки, это займет 3 минуты времени.
В любом случае рано или поздно ,но я смогу купить 2 ауди, себе и супруге. мне ку7 4.2тди, ей 3.0тди . и вот навтерное тогда мои пожелания купить машину закончатся Т.к красивее и практичнее для себя я машины не вижу Но когда это будет я е знаю,т.к даже если буду по 100т в месяц зарабатывать,то ку7 никогда не смогу купить
Ну я все же надеюсь что когда-нит будет больше 150тр Тогда написанное мной выше уже не имеет актуальности
Что для таких зарплат нужно делать? Нефть только если продавать....банки грабить, выкуп за человека получать, убивать? )) Не наше это все, во всяком случае пока. Так если посчитать - сколько нужно человеку для счастья? 2 машины по 3 ляма, дом 6 лямов, квариру детям ( хз скока - 9? ), лодка 500тыщ, квадрик 500тыщ. оружие разное в сумме тыщ на 350, Кароче для обеспечения себя и семьи всем необходимым может хватить 20 лямов. делим на среднюю зп в 45тыщ...и забываем сразу о всем что хотим купить .понимая бредовость А еще надо есть, учить детей,одевать всех,ремонтировать все...ужас, думать даж страшно
...я в 12 лет купил с другом горбатого, первый порш ( ! ) -)) его угнали почти сразу и раздолбали мои "приятели", в 13 лет купили копейку, которую оживили на второй день, но она так и взорвалась не выехав со стоянки, показав "кулак дружбы", опять движняки, нашли хозяина, забрали бабки, потом двушка приятеля пока не разбили, чуть позже купили треху, сделали ей ресталинг на шаху и кружили по району, права тада были в перспективе -)) вместе с правами у меня появилась пятерка!
если ты и дальше так будешь мыслить, у тебя заберут и то, что сейчас имеешь ... ЗЫ Я выше выкладывал кто и сколько получает! И это только верхушка айсберга, т.к. официалка, учи мат.часть.
дом за шесть лямов порадовал, так, чоп был дешевле двушки за 9 млн. гггг -)) или ты лямы долл. писал, ТС?