Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да плавали,знаем, тесть взял патфандер,я его пол дороги с питера гнал. Радует меня что не ломается, большой, для семьи самое то.

не радует отделка салона, неудобные кресла,дизель вообще не едет, руль очень уж чуткий, нет сервоуселителя , шумно в салоне и еще много чего )

В мечтах конечно поменять своего урода на новый или на ку7 ) Но надо реально на вещи смотреть, если лям еще как-то реально при моих доходах,то больше уже из ряда фантастики :)

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я изначально знал что никогда не куплю себе САМ авто российского производства,т.к не имея стажа в первую очередь думал о безопасности, по-этому и пал выбор на А6, далее урод.

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я просто чуть-чуть постарше:wink: и у меня тоже стажа не было на момент покупки, и маленький-маленький человечек сзади в авто ездил, так что приоритет был на авто без окон, без дверей сзади, чтобы ничего не мог открыть))) автокресло можно было достать по большому блату) а брать за эти деньги раздолбанную иномарку не хотелось, тогда у простого люда особого выбора не было))))))

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да-да, безопасность и возможность блокировки задних дверей была нужна как раз по тому, что супруга уже с животом ходила :) Ну и несколько лет назад купить б\у иномарку не являлось проблемой как и сейчас :)

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вообще двери сзади во всех машинах имеют блокироку от детей, т.е. с включенной блокировкой изнутри не открываются. Стеклоподъемнки тоже блокируются, с водительского места. Проблема явно надуманная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #206 Catherine-Lis, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    У меня первая тоже 2108 была годовалая, черная :lol:
    Но мне её мама купила, через год я её побила слегка и продала. И стоила она где-то около 3,5 :) а затем куча недорогих б/у иномарок, на которых я больше года не ездила, меняла на другую б/у .Пока в 2007 на А5 не заработала.
    Если на ГКО, то ты их погасила до 18 августа 2008, а машину получается купила после :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не поверишь, Катерин, так и было))))) успела до 17, курс был по 6, авто смотрела числа 19-20 уже по 17, а к концу месяца была уже тридцатка))))))))))))))))) а продавец хотел только валюту, хитрец))))))

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    сейчас отправлю смотреть рынок авто начала 90х годов:wink: все эти допфункции появились на массовых авто значительно позже, у меня первая бэха 535 в 34 кузове была без всяких подобных штучек, так что не надо мне рассказывать про надуманности проблем)))

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    У меня в древней восьмидесятке двери блокировались, не нужно сказки рассказывать. И сотке 85 года тоже блокировались, правда была засада, когда сломалась внешняя ручка, а внутренняя заблокирована, пришлось внешнюю ручку отпиливать. А электростеклоподъемники можно вручную отключить если нет кнопки блокировки, это займет 3 минуты времени.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    все, мой дорогой собеседник. тема обо мне закрыта. жаль, что я не познала ауди раньше.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В любом случае рано или поздно ,но я смогу купить 2 ауди, себе и супруге. мне ку7 4.2тди, ей 3.0тди . и вот навтерное тогда мои пожелания купить машину закончатся :) Т.к красивее и практичнее для себя я машины не вижу :) Но когда это будет я е знаю,т.к даже если буду по 100т в месяц зарабатывать,то ку7 никогда не смогу купить :)

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    никогда не говори никогда.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    если по 100т убитых енотов - шанс есть:thumbup::nod:

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну я все же надеюсь что когда-нит будет больше 150тр :) Тогда написанное мной выше уже не имеет актуальности :)

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Что для таких зарплат нужно делать? Нефть только если продавать....банки грабить, выкуп за человека получать, убивать? :)))

Не наше это все, во всяком случае пока.

Так если посчитать - сколько нужно человеку для счастья?

2 машины по 3 ляма, дом 6 лямов, квариру детям ( хз скока - 9? ), лодка 500тыщ, квадрик 500тыщ. оружие разное в сумме тыщ на 350,

Кароче для обеспечения себя и семьи всем необходимым может хватить 20 лямов. делим на среднюю зп в 45тыщ...и забываем сразу о всем что хотим купить .понимая бредовость :) А еще надо есть, учить детей,одевать всех,ремонтировать все...ужас, думать даж страшно :)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...я в 12 лет купил с другом горбатого, первый порш ( ! ) -)) его угнали почти сразу и раздолбали мои "приятели", в 13 лет купили копейку, которую оживили на второй день, но она так и взорвалась не выехав со стоянки, показав "кулак дружбы", опять движняки, нашли хозяина, забрали бабки, потом двушка приятеля пока не разбили, чуть позже купили треху, сделали ей ресталинг на шаху и кружили по району, права тада были в перспективе -)) вместе с правами у меня появилась пятерка!

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если ты и дальше так будешь мыслить, у тебя заберут и то, что сейчас имеешь ...

ЗЫ Я выше выкладывал кто и сколько получает! И это только верхушка айсберга, т.к. официалка, учи мат.часть.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    дом за шесть лямов порадовал, так, чоп был дешевле двушки за 9 млн. гггг -)) или ты лямы долл. писал, ТС?

19. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    поверь, будет 20 лямов, запросики вырастут по всем перечисленным параметрам))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Витя, на 20-ти лямах мы горы свернём, да?)