Дом за 6 это то,что строю сейчас и расчитываю, что оно впишется в эту сумму с отделкой и мебелью, пока ушло меньше ляма на коробку ( каркасник),делаю сам с тестем. Кто сколько получает я знаю, но вот как попасть туда где столько получают я не знаю, и мои друзья и родственнеки тоже не знают, вот и работаем все там где работаем и живем как живем. Что-то постепенно улучшается, зарплаты постепенно растут, может быть и буду в 35 лет смотреть на взгляды таких как я сейчас с некой насмешкой. мол мечтатели Посмотрим что да как сложится.
А мне уже всё поперёк горла. Работа ваще не в кайф. Не вижу смысла. Раньше как-то пыжылся, мол, то надо, сё надо, а некоторое время назад взглянул на мир и вещи под иным углом... Машина - средство передвижения. Всё остальное, что мы якобы хотим, чаще всего не наши собственные желания, а результаты чьих-то маркетинговых ходов и компаний. У меня один друг детства пахал всю жизнь, как Папа Карло, а 4 года назад пришло прозрение, что ни машины, ни дома с баблом на тот свет с собой не утащить... Бросил всё нафик и переехал жить в Тай. На ранее сколоченные деньги прикупил себе немного недвижимости в Красноярске, сдал всё это в аренду и гори оно всё синим пламенем. Периодически езжу к нему в гости отдохнуть, повидать старого друга и попить горькой)) Так таким счастливым и довольным жизнью, как сейчас он никогда не был. Хотя тех денег, машин и прочих материальных благ которые некогда имел здесь и близко нет. Жизнь одна, а вещи - это всего лишь вещи... Вот и сам хочу подбить лаврушки, прикупить чё-нить из недвижимости (не обязательно в Москве) чтоб можно спихнуть занедораха в аренду (мне на жизнь хватит), продать машину, всё остальное барахло и свалить отседава восвояси куда подальше к тёплым берегам)) Согласен жить в деревянной хижине на берегу тёплого океана и НИКОГДА больше в жизни не прикасаться к этой работе и не слышать о ней)) Мопед под жопу, серфинг под ноги и пожрать)) Я не собираюсь жить 200, 300, или 500 лет. По сути осталось-то и не так уж много... Так какого чёрта?
Об этом обсуждение тут -)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305197 А по сути, даже не мечтай, или делай, или проходи мимо...
Тойота, вот что и ликвидна, не ломается, и еще вполне комфортабельна и понтова (я про флагман еси чо).
Кукурузер вещ, но блин расход 20-25л соляры в городе....,а бензиновый так ваще наверное как слон ест ))) Да пофиг, еси говорить о бюджетах от 2лимонов то однозначно ку7 , так что работать работать и еще раз работать, авось и сложится к пенсии
я за LC (тем более сама на сотке отъездила какое-то время), машина зверь, большая, надежная, мне было комфортно. Жрет, зараза, много)) Почти весь руководящий состав конторы - на камри. В качестве служебной разъездной машины - милое дело тем более, если полный фарш. Секвойя нра но как нечто брутально-монументальное, то, на что никогда не пересяду, но буду поглядывать вслед (не знаю, почему...))))))) так же, как Навигатор, или 200тка... уже под попой такого монстра не хочу. Патфайндер и еже с ним (все, что выпускает Ниссан) - вообще не мое. Был у нас когда-то давно и Террано2, и Патруль. Ну, как Митсубиси. Плохого не скажу, но как только появилась возможность пересесть на что-то приличное - сразу это сделали))) И на Теане офисной возили (всегда почему-то возникало чувство, что еду на рестайлинговой Волге))), и на Кашкае, и на Мурано. Не словила... А уж ДЖУК - это вообще шедевр))))))))) вчера (точнее, сегодня ночью) приехала на паркинг, напротив стоит этот "красава")) сын говорит - а что, мам, упырь, конечно, но что-то в нем есть...))))))) я отвечаю, будешь хорошо учиться - куплю)))))))) думала, возмущаться начнет - нет, давай, говорит, все лучше, чем ДЭУ Матиз... ну не знаю... по мне, так лучше Матиз)))))))))
ЛК крутотень, но если выбирать между Ку7 и ТЛК...есть над чем подумать. Надеюсь через несколько лет будет повод начать обмозговывать
Нужно понимать для чего машина, Патфайндер и Ленд Крузер не для Москвы, для тех кто в Подмосковье живет или там часто бывает, в Москве лучше за эти деньги стильный седан купить, будет понтовее смотреться. Я так себе джип точно больше покупать не буду, пусть благоверный на нем ездит.