Хз, мне человек, которому я склонен доверять, поведал что у тлк аппетиты на порядок выше уродовских и мои 18л на сотню это очень мало по сравнению с расходом тлк
Не, Катюш, ему я так понимаю, не для понтов, тем более, если строится дом в области, лучше что-то проходимое, надежное, мощное. Если только для города - конечно, паркетник)
А мне обратное, на джипах нет никакого кайфа езды по трассам, с ужасом вспоминаю как две недели на Крузере ездила, не управляемый, не тормозит, рулем если резко на 140 дернишь, то в кювет улетишь. На А5 я на 180 на МКАДе через три ряда перелетала объезжая машины.
живя в подмоскве я уже четко решил для себя, нужен жып мы тут с этими дорогами нахрен никому не вперлись. как нибудь прикуплю жипа и в жопу эти разбитые дороги подмосквы, с никогда не чищеными от снега дворами.. и имел я всю эту шнягу в одном месте
в Мск такая же дребедень. Благо, этой зимой мой конь стоял на паркинге. А так, мало того, что встать физически некуда, можешь хоть по три круга наматывать вокруг дома так еще и запрут, утром не можешь выехать... Я прошлой зимой на Вольве прямо на сугробах парковалась от безысходки. И такую роскошь могли себе позволить тока бАльшие машины))
Меня всем, абсолютно всем устраиваем мой урод, НО, он уже старый, 2003 год,сыпется все постепенно. За год я в него вкинул явно больше чем планировал, а он только дальше требует денег. Зимой в области поднимал в 4 уровень чтоб парковать хоть посередь поля в сугроб, все удобно, летом поднимаю в 4 только когда езжу на дачу в Карелию, на даче в МО летом проезжаю везде. Багажник большой( лдка,мотор,рыболовная снаряга,туристическая,охотничья все влазит в багажник), мощности хватает, не слишком,но и не мало. Джип мне не хочется, былиб такие оллроады года этаг 8-9 яб его и смотрел,но уроды в новом кузове уже не то, и форма бампера не та, в общем на нем уже в гавно не заедешь. Но в совокупности всех факторов получается,что подходит только большой джип, хотя, лично мне, если не брать в расчет семейную эксплуатацию, вполне хватит а6 3.0тди авант. Ну и т.к рано или поздно дом дострою и перееду из этого конченного города в область, зимой там до дачи дорогу чистят всего 2-3 раза. На уроде я там весной проезжал,на а6 уже не проехал бы точно.
Ведро? Ой ли?! С Тундрой часом не спутал?)) 200-й Кукурузер УГ в сравнении с Соткой. Сделали какого-то жирного и бесформенного бегемота
помнишь, как в детстве лягушек надували?)))))))) в последнее время вообще тенденция автомоды такая -надуть, зализать, огламурить... То ли дело, мой любимый Гелек))) Табурет, но зато какой!!! 500 или 550, да в "оплетке"? всего 14 лямов и он твой))
По мне так 200ка бальшой машин, кароший, сотка более кандовая и колхозная, прадики аще на любителя. Гелик? Ат сцука, сел в него и ты на войне. -)) хороших машин среди жыпов немного, понтовость определяется ценой, надежность народной любовью -)) когда с лавандой всё хорошо, есть RR, Porsche, какой-то по счёту в автопарке и всё устраивает. -))
Везет те. я тож бы с удовольствием ща на дачке залип на неделю с водярой и пивом, но блин август глухой месяц, приходится вкалывать (
Согласен. Вообще изначально выбор машины обусловлен наличием кэша, а потом уже идут пожелалки разные по мощности и комплектации
Молодес, уловил, пошли дальше -)) хотелку в сторону и холодный расчёт, когда поясок затянут покрепче. В таком раскладе, ни о какой ауди и речи быть не может, нужна надежная, безопасная, нормальная по статусу телега, и тут у тойоты равных нет, если туго пояс, то ТЛК100 твой вариант -))) имхо
ну. грабежи -это не наш метод..а так то-да кстати..ТС там что то про левые партии сахара базарила-наш клиент...купим ещё одну Ауди