Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да разве ж кто силком заставляет её юзать?)) Продал и желание исполнено))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    как не поняла! Как раз таки ты меня не понял. Тебя в ауди будут запихивать, а ты ручки то с ножками растопырь, в дверной проем упрись и кричи. Или стукни кулаком по капоту и скажи - мужик я или не мужик! Сказал не будет ауди, значит не будет....
    Я то тебя очень хорошо поняла.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мне проще, я просто на ней не езжу -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #284 M.A.N., 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012
    На комиссионные от хорошей сделки плюс продал предыдущую.
    Теперь Ауди никак продать не могу

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тоже свою продавал:D .........с февраля по ноябрь ни одного звонка:D

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Моя А6 С5 2,8-ква улетела за неделю)

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я когда в мае привезла машинку "знакомиться" к ребятам на сервис, ну на предмет ТО, навигацию русифицировать, кнопочки помыть)) мне молчел после диагностики говорит: продавать не собираетесь? у меня челюсть отвалилась))))))) только купили, говорю) а он: соберетесь, мне сообщите))) вот тебе баУшка, и Юрьев день))))))))

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #288 Catherine-Lis, 19 авг 2012
    Не знаю, может дорого поставил, я в июне А5 за неделю продала, причем мне все говорили что с мотором 3.2 я буду ее долго продавать, поскольку мощность большая и налог большой. В итоге на второй день два молодых человека приехали, сказали что возьмут, но нужно диагностику делать, поехали в сервис, диагностика показала что все Ок но нужно срочно менять все тормозные диски, и делать ТО. Ну они мне и предложили минус 100тыс и покупают, я сказала подумаю, а на следующий день с сервиса позвонили и сказали у них есть клиент на мою машину, затем и первые два созрели, но поезд уже ушел.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Так ты сейчас на Шпроте, Катюш?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я на БМВ пока, а мой ведровер зимы ждет :)

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    WTF Шпрот? :shuffle:

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #292 Allroadец, 19 авг 2012
    Шпрот есть RRS

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А откуда пошло Рандж Ровер "шпротом" называть ? Чесслово, как только не называли, но Шпротом первый раз :D

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #294 СМС, 19 авг 2012
    Sport - Шпрот, просто созвучно, большие РР до сих пор мамами называют))) потому что в ПТС в середине ВИНа на первых ввезенных авто буквосочетание МАМА было))) лично видела;)) Катерин, я ж с РРводами дружу-тусю, хотела Шпрота брать, но не нашла ничего стоящего на тот момент... Да и тесноват он для меня, все время подлокотник убираю, когда сажусь, ассоциация с самолетом)))))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не могу, при росте 183, башка в потолок упирается, хотя внешне нравится, было дело и маму суперчачу юзал, но он попозже будет, лет к сорока -)) а вообще дискавери весчь, но все эти машины нельзя иметь как единственные -)))

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А вот тот же Кукурузер, или Паджерик - можно. Не это ли как нельзя убедительней говорит о качестве? ;)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    За паджеро не скажу, не ровня, крузак да, но колхоз канешн -)) к твоим словам больше всего гелек подходит -))

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да. Гелик хорош :thumbup:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #299 Catherine-Lis, 20 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    Есть такое, при своих размерах, салон у него действительно маловат :shock: Подлокотники как в кресле самолета, это у них особенность породы. Я его вообще не выбирала, просто он мне очень давно нравился, особенно в белом и бордовом цвете. :)
    Но в целом, все говорят, что мне А5 больше подходила, такая дерзкая, брюнетка еще и с характером, короче как я, :D вот действительно моя машина была

Ну ты скажешь тоже, у меня брат 187 и ничего, даже в бейсболке в крышу не упирается.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Для меня всегда было загадкой, как это человеку может подходить какой-либо автомобиль?)) Типа, вот Ауди тебе идёт, а Мерс - так себе...)) Чем нужно руководствоваться делая такие умопомрачительные заключения?)) Лично для меня, это яркая демонстрация побочных эффектов цивилизации))