как не поняла! Как раз таки ты меня не понял. Тебя в ауди будут запихивать, а ты ручки то с ножками растопырь, в дверной проем упрись и кричи. Или стукни кулаком по капоту и скажи - мужик я или не мужик! Сказал не будет ауди, значит не будет.... Я то тебя очень хорошо поняла.
я когда в мае привезла машинку "знакомиться" к ребятам на сервис, ну на предмет ТО, навигацию русифицировать, кнопочки помыть)) мне молчел после диагностики говорит: продавать не собираетесь? у меня челюсть отвалилась))))))) только купили, говорю) а он: соберетесь, мне сообщите))) вот тебе баУшка, и Юрьев день))))))))
Не знаю, может дорого поставил, я в июне А5 за неделю продала, причем мне все говорили что с мотором 3.2 я буду ее долго продавать, поскольку мощность большая и налог большой. В итоге на второй день два молодых человека приехали, сказали что возьмут, но нужно диагностику делать, поехали в сервис, диагностика показала что все Ок но нужно срочно менять все тормозные диски, и делать ТО. Ну они мне и предложили минус 100тыс и покупают, я сказала подумаю, а на следующий день с сервиса позвонили и сказали у них есть клиент на мою машину, затем и первые два созрели, но поезд уже ушел.
А откуда пошло Рандж Ровер "шпротом" называть ? Чесслово, как только не называли, но Шпротом первый раз
Sport - Шпрот, просто созвучно, большие РР до сих пор мамами называют))) потому что в ПТС в середине ВИНа на первых ввезенных авто буквосочетание МАМА было))) лично видела) Катерин, я ж с РРводами дружу-тусю, хотела Шпрота брать, но не нашла ничего стоящего на тот момент... Да и тесноват он для меня, все время подлокотник убираю, когда сажусь, ассоциация с самолетом)))))
не могу, при росте 183, башка в потолок упирается, хотя внешне нравится, было дело и маму суперчачу юзал, но он попозже будет, лет к сорока -)) а вообще дискавери весчь, но все эти машины нельзя иметь как единственные -)))
За паджеро не скажу, не ровня, крузак да, но колхоз канешн -)) к твоим словам больше всего гелек подходит -))
Есть такое, при своих размерах, салон у него действительно маловат Подлокотники как в кресле самолета, это у них особенность породы. Я его вообще не выбирала, просто он мне очень давно нравился, особенно в белом и бордовом цвете. Но в целом, все говорят, что мне А5 больше подходила, такая дерзкая, брюнетка еще и с характером, короче как я, вот действительно моя машина была Ну ты скажешь тоже, у меня брат 187 и ничего, даже в бейсболке в крышу не упирается.
Для меня всегда было загадкой, как это человеку может подходить какой-либо автомобиль?)) Типа, вот Ауди тебе идёт, а Мерс - так себе...)) Чем нужно руководствоваться делая такие умопомрачительные заключения?)) Лично для меня, это яркая демонстрация побочных эффектов цивилизации))