Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты сядь в диско, вог, потом в спорт, а потом поговорим об ощущениях что крыша давит -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Кстати, а как им удалось Спорт так изнутри задавить? Машин-то не маленький. Внутри Диско, не смотря на свои 192 см помещаюсь ваще беспроблемно. Места более, чем достаточно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Так же как и эвок -) спортивность телеги накладывает свой отЧепяток на комфорт, диско "падает" на поворотах и шашках, подруливающая подвеска и пневма нифига не справляются, хотя и помогают тяжелой машине не оказаться на боку, а у выше описаных ведер этой проблемы нет -))

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне тоже нравится. но внешне и как едет. внутри не очень. расход пох. к 17 литрам привык и к 25 можно привыкнуть. налог убийственный, ну да можно грузовую версию взять, она и дешевле существенно.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не могу уже на сеанах ездить. ща временно езжу, но тут седан фору многим кросовкам даст, а уж на современные седанчики сесть сташно, как жопой на асфальте.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю.. меня рулежка сорика не напрягала в свое время, а я меж машин пошустрить люблю (точнее приходится, у нас же все тормоза в левом ряду). кукурузер катал немного - плавает конечно, но не так все плохо.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В любом случае, для меня из всего большого и красивого на первом месте ку7 :) а потом уже крузаки,финики и тд....

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не спутал. кукурузник поприличнее внутри. так на старых точно было, на новых судя по фото так же и осталось.
    тундру еще реально взять, а секвоя уж совсем для отмороженных по доходам, но они 200ку предпочтут. до выхода на секвое дизеля по крайней мере.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    GL красивее :nod:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Пашо, какая нафиг сотка? я как то видел сотку с продранными до дыр сидухами и за ЭТО просили 1200!!! Статус? Где??? Они загнанные все почти и задранные в хвост и гриву, со смотанными по 10 раз пробегами.
    Имха - если не надо лазить в говны она нафиг не нужна, если не повезет с выхоленным вариантом из под дамочки какой нибудь. Ну или если тока пыль в глаза пустить взять - какая дескать у меня авто есть и в салон не сажать никого.
    У меня кореш-монтажник (не совсем простой правда) ездит на секвое. Черной. Народ впечатляется, конгда он на ней монтировать приезжает )))

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Сначала это почитай :lol:

Статья 159. Мошенничество
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    спасибо. я это читала. Только к чему? В задаче ясно было сказано - без рисков) т.е. законно

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    т.е. как законно прокинуть банк? :D действительно задачка.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Наташ, я чего-то не поняла?! Ты собралась "прокинуть" (с) банк?!?!))))) не увидела такого звена в цепи:shock::D

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    кредит целевой. Если что-то мутить, то соответственно банк может на полном основании посчитать себя "кинутым". Я ж писала где то - я чту УК, ГК и НК))) клиЭнт требует совершенно бЭлую схЭму...которой не существует)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как я отстал от жизни -)) пошел тему мутить!

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    если имущество не в залоге, то с какой это стати?

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :nod: вот и я о том же.
    Или у тебя целевое финансирование на оборудование для производства колбасы, а ты на эти деньги собралась автозапчасти закупить? если клиент вменяемый, то должен понимать, что банк предоставит заемные средства только увидев договор с контрагентом на приобретение оговоренной с банком продукции (товаров, работ, услуг...). Нат, говорю как финик плюс бывший банкир (с 15-летним стажем), кредиты и выдавала, и получала, и не один год)))

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    но тут то я так понял купили то что надо?

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    тем более, если это факт, то в чем "опрокинули" банк?:shock: вроде все честь по чести - на что деньги выделили, то и приобрели. А дальше схема клиента, как это отразить в управленке и бухучете)))