Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    При сумашедшем наличии ликвидности у Банков, получить кредит, а тем более лизинг у дочерних при Банке фирм очень сложно, если у тебя не автотранспорт, земля или недвига. А все почему? Потому что работают "сиди я сам открою", просчитать риски, или лень, или тупо не умеют. Даже при предложении обратного выкупа производителем, реально сцАт... Короче, страна не пуганных идиЁтофф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Потому что кидалово кругом, площадки лизинговых компаний забиты конфискованной за неуплату техникой, отсюда и расчет по рискам, отсюда и придирки служб безопасности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, риски они обязаны считать, без заключения Управления рисками (или подобного подразделения) заключение о кредитовании не будет полноценным и допущенным к рассмотрению на КК. По крайней мере, у нас было так. У меня девочки -тока в путь- коэффициенты считали)))
    пысы: блин, опять про коэф-ты, сегодня напрягалась с КПЭ... и это первый день после отпуска:rollingeyes:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я Диско в прошлом году чуть не купила в качестве второй машины для дачи, хотела самый простой взять. Но решила, что с моими пробегами по 10 тыс в год, мне вторая машина уж точно не нужна.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У тебя ходы остались? Посодействуй микрокредит на 5 млн. деревяшек взять, готов до 5 % откатить взаТ -))
    Да, если лишних нет, нах. Хотя для диско 10 тыс.в год как раз тот пробег чтобы не называть его ломучим ведром -))))
    ЗЫ хотя сам в полной компл. я откатал гарантию и 12тыс. -)) тяжело расставался, но быстро, машина была в отл. состоянии и забрали в трейд инн, продав его за 5 дней -(

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :nod: а сберкасса или еще один из TOP-10 тебя устроит?
    пысы: щас получу я по башке за банковские консультации)))))))))))

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    какие риски? там как везде, кредиты за откаты

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у меня нет сберовск зарплатки и поэтому к моей голде они могут дать полтора ляма не больше, отпадает. Остальное ты юморишь.

ЗЫ я не хотел бы вешать на физика, юрик без "показателей" но белый с живым диром и больше года, хотя если припрет можно и на физ...

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    майа твайа не понимать -(

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    можно подумать. пока вопросов больше, чем ответов... куда тебе номер телефона скинуть?

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    твоя песать " Посодействуй микрокредит на 5 млн. деревяшек взять, готов до 5 % откатить взаТ -))" - твоя все понимать

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в репу, дир. позвонит еси чо завтра, напиши в какое время.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты понтанулся ща, или концы есть?!

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Ребят, не парьтесь. Клиент просто хочет и на елку влезть и жопу не ободрать. Так не бывает, но девушка выразила желание быть консультантом, вот и показала, что...не так легок этот хлеб) Мне кажется всегда из серии - пойди туда - не знаю куда.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    концов нет. Это повсеместная практика, особенно в "гос"банках:nod:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я бы взял, если бы эта практика была повсеместная -)) и так сцук не свечусь там сам -)) одно время втб и сбер меня заруливали по физ. кредитам, в недоумении через знакомых пробил чо за на?! Оказалась по мне строчка свзяи с ОПГ, придурки бл, не одной судимости! (...в паспорте) -)))))))) а ты говоришь, практика...

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    давай я завтра напишу минимальный объем требований, без которых мы никуда не сможем сдвинуться, основные вопросы, которые могут быть заданы и кину в репу. Дир отзвонится мне, а я по имеющемуся минимуму инфы смогу позвонить приятелям. Паш, сразу предупрежу об одном НО. Не люблю бросать слов на ветер. Август-сезон отпусков. Людей физически может не быть на раб.местах. Как срочно нужно?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нужно вчера. До окт., край нояб. перекроемся кэшем тупо, потом будет жесткий деад лайн -((

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "Пусть Федот проявит прыть, Пусть сумеет вам добыть То - Чаво - На белом свете - Вообще - Не может быть! … " (с)

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    с физлицами канеш есть свои нюансы, с юриками - свои. Но если ты свой для них - сами скажут что и как надо делать, за долю малую)