При сумашедшем наличии ликвидности у Банков, получить кредит, а тем более лизинг у дочерних при Банке фирм очень сложно, если у тебя не автотранспорт, земля или недвига. А все почему? Потому что работают "сиди я сам открою", просчитать риски, или лень, или тупо не умеют. Даже при предложении обратного выкупа производителем, реально сцАт... Короче, страна не пуганных идиЁтофф...
Потому что кидалово кругом, площадки лизинговых компаний забиты конфискованной за неуплату техникой, отсюда и расчет по рискам, отсюда и придирки служб безопасности.
ну, риски они обязаны считать, без заключения Управления рисками (или подобного подразделения) заключение о кредитовании не будет полноценным и допущенным к рассмотрению на КК. По крайней мере, у нас было так. У меня девочки -тока в путь- коэффициенты считали))) пысы: блин, опять про коэф-ты, сегодня напрягалась с КПЭ... и это первый день после отпуска
Я Диско в прошлом году чуть не купила в качестве второй машины для дачи, хотела самый простой взять. Но решила, что с моими пробегами по 10 тыс в год, мне вторая машина уж точно не нужна.
У тебя ходы остались? Посодействуй микрокредит на 5 млн. деревяшек взять, готов до 5 % откатить взаТ -)) Да, если лишних нет, нах. Хотя для диско 10 тыс.в год как раз тот пробег чтобы не называть его ломучим ведром -)))) ЗЫ хотя сам в полной компл. я откатал гарантию и 12тыс. -)) тяжело расставался, но быстро, машина была в отл. состоянии и забрали в трейд инн, продав его за 5 дней -(
а сберкасса или еще один из TOP-10 тебя устроит? пысы: щас получу я по башке за банковские консультации)))))))))))
у меня нет сберовск зарплатки и поэтому к моей голде они могут дать полтора ляма не больше, отпадает. Остальное ты юморишь. ЗЫ я не хотел бы вешать на физика, юрик без "показателей" но белый с живым диром и больше года, хотя если припрет можно и на физ...
твоя песать " Посодействуй микрокредит на 5 млн. деревяшек взять, готов до 5 % откатить взаТ -))" - твоя все понимать
Ребят, не парьтесь. Клиент просто хочет и на елку влезть и жопу не ободрать. Так не бывает, но девушка выразила желание быть консультантом, вот и показала, что...не так легок этот хлеб) Мне кажется всегда из серии - пойди туда - не знаю куда.
я бы взял, если бы эта практика была повсеместная -)) и так сцук не свечусь там сам -)) одно время втб и сбер меня заруливали по физ. кредитам, в недоумении через знакомых пробил чо за на?! Оказалась по мне строчка свзяи с ОПГ, придурки бл, не одной судимости! (...в паспорте) -)))))))) а ты говоришь, практика...
давай я завтра напишу минимальный объем требований, без которых мы никуда не сможем сдвинуться, основные вопросы, которые могут быть заданы и кину в репу. Дир отзвонится мне, а я по имеющемуся минимуму инфы смогу позвонить приятелям. Паш, сразу предупрежу об одном НО. Не люблю бросать слов на ветер. Август-сезон отпусков. Людей физически может не быть на раб.местах. Как срочно нужно?
"Пусть Федот проявит прыть, Пусть сумеет вам добыть То - Чаво - На белом свете - Вообще - Не может быть! … " (с)
с физлицами канеш есть свои нюансы, с юриками - свои. Но если ты свой для них - сами скажут что и как надо делать, за долю малую)