Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Паш, есть. Только там не предложение, а презентация проекта на двух языках (инглиш+раша).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я прошу прощения, Паш, сегодня на работе аврал (отпуск закончился) только вышла из офиса...Ессно, не успела никому позвонить, да и не до переписки в репе, завтра буду пробовать

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ok, startapweb@yahoo.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    угу, уехало в Дубай. Они там заторможенные, ждёмс результат -)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ok! Если вдруг родят - маякуй. Там придётся ещё дофига разъяснительной работы проводить... :wink:
    И это, было бы хорошо, если бы они держали связь через тебя. Ну что бы ты тоже был непосредственным участником.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бог велел делиться, понимаю. Но как говорят мои обеспеченные приятели, это конечно всё хорошо, но я работать не буду! -)))

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дык, тут лопату в руки никто и не вручает :wink:

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Информацию отправила. Если будешь звонить, с контактным лицом не надо обсуждать доп.инфо (про букеты и конфеты)))

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    тож в мыло чоль? ща гляну.
    ...ну само собой) у меня с тобой же френдшип -))))))

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
  12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так почему Эмираты интерес не проявили, ты так и не ответил, раз контакт у Вас состоялся то уже?

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    х.з. Без меня дело было...)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    т.е. ты наемник и не решаешь? А кто принимает решения, выходы есть или как?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сказал так: прямо - куй.
    вкривую мож чего надумает, озвучит. но ему такие цифры не очень интересны - дирехтор он филиала. а ты отдавать его планируешь или если что соскочить надо ?

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В общем дело обстоит примерно так: ещё при совке, в одном институте, в закрытом режиме, проводились исследования, разработки и испытания топлива для некоторых видов вооружения (ракеты, торпеды). В последствии, один из ведущих специалистов проекта (сейчас является правообладателем и живёт в Германии) каким-то образом (не знаю подробностей) пришёл к мысли, что их разработки могут быть применены в гражданских целях и провёл в этом направлении огромную работу (изучение, лабораторные исследования, синтезирование химических составов, создание стенда, проведение испытаний итд), с последующей защитой диссертации по теме и регистрацией прав на изобретение. Немногим больше 10 назад, этой работой заинтересовались и решил воплотить проект в жизнь. На данный момент количество участников в нём чуть больше 10. Человек, принимающий решение и один из основателей - мой дальний родственник) Так-что все контакты и информационное обеспечение есть. Все работы так же осуществляются своими силами с выездом к месту их проведения.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    отдавать, кривых схем не нужно. Под обеспечение кредита идет приобретаемое оборудование, с документальным заверением обратного выкупа самим производителем в случае каких либо накладок. Т.е. это вариант без кидка!

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я немножко другое имела в виду)) персоналу не надо знать то, что знает руководство:wink:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    фигово, хотя да, о какой дружбе может идти речь.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    так, ПалСандрыч, давай "мухи отдельно, котлеты отдельно":nod: дружба наша никуда не денется (при обоюдном желании сторон), а дела надо делать, абстрагируясь от личных взаимоотношений) как показывает мой личный опыт - это порочная практика:shuffle::wink: