Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ты такая хорошая))) :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "а че сразу косой?":D
    шоколадные.........:shuffle:

Вложения:

• yh_enl.jpg
      yh_enl.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      34
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нумер дуо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а не труа?:shuffle:
    все, отбой. завтра трудный день - я за начальство)) приятной ночи всем:hi:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    покажешь в привате, определю точнее -)) не стесняйся, мож в белье!)

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #406 Дмитрий001, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    Вот тоже вспоминаю как заработал на ауди..., одолжил денег вагон, купил в германии в то время гольф 4й, затаможил его на РФ, по генералке на отца:) Перегнал в Москву,на рынке стоял наверное часа 4,продал.Выгода была маленькая, заработал я с него наверное около 2тыс баков.Подумал дело дрянь, звоню тому кто долганул бабло,говорю мол все ок,давай чуть еще тормозну с возвратом?Согласился ))) Поехал еще за 1м гольфом ))) Повторил тоже самое,ток затаможил на другого чела по генералке, в Москве продал:) Ну тут и понеслось, закрутилось, потом почему бы с собой в дорогу не прихватить еще чего нить ))) прихвотил ДВД от пассата В6,уж очень друган просил :) вот как-то так и заработал по чуть....:nod:

а теперь езжу на всем что возит, и даже не забиваю голову о покупке чего-то сверх хорошего.Лучше за эти деньги купить землю,или квартиру,а на сдачу купить старую а6 :)

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ТС 23 года. Плохо представляю ее гоняющую машины туда-сюда. Даже шмотки из турции возящей не представляю.
    Кстати, ТС слился, а тема его живет в веках?)))

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    в 23 я уже занимался всем чем ток можно:D
    "Подпись соответствует:D"
    Тему то создал общую, народ новый с каждым днем подтягивается:nod: пусть читают,изучают, может Прохоровыми станут:D

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все так разнообразно на свой Аудь заработали, мне и рассказать-то нечего, тупо на работе :shock:.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Старый извращенец.. :D

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У тебя не тупо, это у меня! Тупо отжал -))))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Нат, а шмотки из Турции все еще актуальная темка?:uhoh::D

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    возят, да....Только на ауди на этом заработать уже не получится.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я, а я........))))))))))))) а у меня зато в 23 года сын родился!!!!!!!!!))))))) а еще (по секрету) - я не зарабатывала себе на ауди, я Вольву продала, остальной вклад мужской:blush: просто сказала - хочу-не-могу :sluni: и нежно поцеловала в ушко:flirty:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Везука, а мне дороже часов и поездки в Круиз, ничего не дарили :shock:
    Жадные все попадаются, богатые и жадные :D

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вот она сила обольщения -))

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    это не сила обольщения, это от человека зависит, мне везет, почти всегда попадаются мужчины - щедрые души:thumbup:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дык, часы часам рознь)) За стоимость некоторых можно и не одну Аудю купить... :shuffle:

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Катюш, в этом деле главное - не переборщить с дозировкой))) быть счастливой от любого проявления внимания... именно быть, ощущать, чувствовать!!! а не пытаться изобразить эйфорию)) иначе рискуешь остаться без подарка и без экстаза от нахлынувших эмоций)))))))))

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Здесь несколько аспектов. Кто-то просто вынул из кармана и подарил новый Кузибен без особого ущерба для собственного бюджета. А кто-то год рвал задницу, работал, скирдовал и потом собрав в кучу всё заработанное кое-как смог купить и подарить подержанную Тойоту. Так-что у кого душа шире, ещё нужно посмотреть... :wink: