Вот тоже вспоминаю как заработал на ауди..., одолжил денег вагон, купил в германии в то время гольф 4й, затаможил его на РФ, по генералке на отца Перегнал в Москву,на рынке стоял наверное часа 4,продал.Выгода была маленькая, заработал я с него наверное около 2тыс баков.Подумал дело дрянь, звоню тому кто долганул бабло,говорю мол все ок,давай чуть еще тормозну с возвратом?Согласился ))) Поехал еще за 1м гольфом ))) Повторил тоже самое,ток затаможил на другого чела по генералке, в Москве продал Ну тут и понеслось, закрутилось, потом почему бы с собой в дорогу не прихватить еще чего нить ))) прихвотил ДВД от пассата В6,уж очень друган просил вот как-то так и заработал по чуть.... а теперь езжу на всем что возит, и даже не забиваю голову о покупке чего-то сверх хорошего.Лучше за эти деньги купить землю,или квартиру,а на сдачу купить старую а6
ТС 23 года. Плохо представляю ее гоняющую машины туда-сюда. Даже шмотки из турции возящей не представляю. Кстати, ТС слился, а тема его живет в веках?)))
в 23 я уже занимался всем чем ток можно "Подпись соответствует" Тему то создал общую, народ новый с каждым днем подтягивается пусть читают,изучают, может Прохоровыми станут
а я, а я........))))))))))))) а у меня зато в 23 года сын родился!!!!!!!!!))))))) а еще (по секрету) - я не зарабатывала себе на ауди, я Вольву продала, остальной вклад мужской просто сказала - хочу-не-могу и нежно поцеловала в ушко
Везука, а мне дороже часов и поездки в Круиз, ничего не дарили Жадные все попадаются, богатые и жадные
это не сила обольщения, это от человека зависит, мне везет, почти всегда попадаются мужчины - щедрые души
Катюш, в этом деле главное - не переборщить с дозировкой))) быть счастливой от любого проявления внимания... именно быть, ощущать, чувствовать!!! а не пытаться изобразить эйфорию)) иначе рискуешь остаться без подарка и без экстаза от нахлынувших эмоций)))))))))
Здесь несколько аспектов. Кто-то просто вынул из кармана и подарил новый Кузибен без особого ущерба для собственного бюджета. А кто-то год рвал задницу, работал, скирдовал и потом собрав в кучу всё заработанное кое-как смог купить и подарить подержанную Тойоту. Так-что у кого душа шире, ещё нужно посмотреть...