Видишь, тебе везет или выбирать умеешь, а у меня одни крайности, или наши романтичные нищеброды, которые все отдадут, но у них ничего нет или богатые жадные иностранцы Любимая, я подарю тебе эту звезду, но заработаешь ты на нее сама
Да это жестко как-то...надо менять критерии выбора спутника))) Сказала я, которой еще ни разу машину не дарили
а мне кажется влюбленный мужчина даже не нуждается в стимуляции, он горы свернет для тебя, главное, показать, что тебе нужно... а классификация в разрезе романтиков мне не понравилась... слово какое-то нехорошее "нищеброды" да не надо все самой... хватит уже самим, ни к чему хорошему эмансипация не приводит. зато так приятно ощущать себя зависимой в хорошем смысле)) иногда даже придумываю вопросы, которые надо за меня решить, такой кайф, когда решают)))))))))
А я и не ищу, очень богатые люди, слишком специфичны и очень много от тебя требуют, и не факт, что взамен много дадут, даже много времени тебе уделить не смогут. Так что хватит, это мы прошли, что-то больше не хочется.
Отсюда делаем вывод, что становиться влюблённым мужчиной - вредно для здоровья))) Вместо того, что бы жить себе расслабленно, спокойно и получать удовольствие, будешь херачить как Папа Карло исполняя желания
так может рассуждать женщина у которой закрыты материальные вопросы, пусть на уровне, что есть, где жить, что носить, на чем ездить (у всех эта планка, заметь, разная). Остальным твои слова покажуться, как минимум, не искренними -)))))))))
Это я шучу, конечно не нищеброды А по поводу стимуляции, разные люди, наши как правило тратятся, а вот "нерезиденты" у них все как-то странно, как правило зажимистые.
в корне не согласен, влюбленность очень хороший стимул для мужчины, так было во все времена. Хотя есть и обратная сторона медали, многие войны и дуэли так же совершались из-за женщин, но это и есть естественный отбор! -))