Да я ж и не спорю) Просто у каждого своя собственная мотивация. Кому-то, чтоб оторвать задницу от дивана действительно нужно влюбиться и исполнять чьи-то капризы. А кто-то и так лапами шустро шевелит
Естественно, девочка с рязанской деревни так рассуждать не будет, она на многое сможет закрыть глаза. Но мы-то можем отличить теплое от мягкого, нам не все-равно, нам есть с чем сравнивать и есть что терять.
репу читал? я только шампурами могу лениво шевелить и ничо тяжелее рюмки не подымать -)) не-е, я кремень! -)))) первые десять мин. -)))))))
се ля ви))))))))) вот потом жалеть будешь, плакать, обратно проситься... а я уже "не коннект".........)))))))))))))))))))))))))))))) потеряю страсть к мужским ушам)))))))))))))))))
Просто влюблённость лишает мужчину возможности трезво, здраво, не предвзято оценивать происходящее и адекватно на него реагировать) Да по себе помню...) Когда этот дурман из головы выветрился, оглянулся назад и стало отчётливо ясно, что делал я не то, что хотел, в чём была реальная необходимость, что действительно было нужно, а слепо шёл на поводу, как джин исполняя её пожелалки...)))
просто не поперло... если вспоминаете с сожалением, значит "осадочек остался"... ни один из моих мужчин "никогда ни о чем не пожалел" (цитирую) - а я далеко не так проста в отношениях с мужчинами, как на форуме с малознакомыми людьми)