Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да я ж и не спорю) Просто у каждого своя собственная мотивация. Кому-то, чтоб оторвать задницу от дивана действительно нужно влюбиться и исполнять чьи-то капризы. А кто-то и так лапами шустро шевелит :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    могу в ушко поцеловать - только скажи:flirty:

3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    намекаешь на смену парка ?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    то есть мы, женщинки, только на капризы способны... интересный подход к любовным изыскам)))

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    тебе уже не намекаю. ты с первого раза намеков не понимаешь:lol:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #446 Catherine-Lis, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012

Естественно, девочка с рязанской деревни так рассуждать не будет, она на многое сможет закрыть глаза. Но мы-то можем отличить теплое от мягкого, нам не все-равно, нам есть с чем сравнивать и есть что терять.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    репу читал?
    я только шампурами могу лениво шевелить и ничо тяжелее рюмки не подымать -))

не-е, я кремень! -))))

первые десять мин. -)))))))

8. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    смену парка не потяну)) , намеков не видел :blush:
    p.s. удачи))

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #449 СМС, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    се ля ви)))))))))
    вот потом жалеть будешь, плакать, обратно проситься... а я уже "не коннект".........)))))))))))))))))))))))))))))) потеряю страсть к мужским ушам)))))))))))))))))

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Просто влюблённость лишает мужчину возможности трезво, здраво, не предвзято оценивать происходящее и адекватно на него реагировать) Да по себе помню...) Когда этот дурман из головы выветрился, оглянулся назад и стало отчётливо ясно, что делал я не то, что хотел, в чём была реальная необходимость, что действительно было нужно, а слепо шёл на поводу, как джин исполняя её пожелалки...)))

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Какие все меркантильные :(

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Далеко не все такие :nod:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так, денег Дай, а :flirty:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    просто не поперло... если вспоминаете с сожалением, значит "осадочек остался"... ни один из моих мужчин "никогда ни о чем не пожалел" (цитирую) - а я далеко не так проста в отношениях с мужчинами, как на форуме с малознакомыми людьми)

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сколько? :cool:
    А если влюблюсь, потом? :flirty:

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И даже не пожалел, о том, что расстался? :D

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я с ними не расстаюсь)))))))) со всеми бывшими дружу (почти)))))))))))))))))))))))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Будешь еще одним страдальцем :flirty:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Любовь к тебе, причиняет страдания? :eek:

20. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    приходится, или по собственному желанию ?
    p.s. с бывшими не общаюсь , А ЗАЧЕМ ?