Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да!
    Если неразделенная, то душевные страдания :)
    А если обоюдная, то физические, ты мои ногти еще не видел :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Садомазо? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Марго, тут дело немного в другом) Так-как уже около 2-х лет я холостяк, то позволяю себе общаться не с одной, а с многими дамами)) Так вот тех из них, кто относительно молод, кроме денег вообще мало что интересует. Причём работать они не собираются. Первый вопрос - а какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь? Блин! А какое твоё дело? Если ты на что-то претендуешь, то задай себе вопрос: а что ты можешь дать взамен равнозначного? Готовить, стирать (машинка чудно справляется), убирать, я умею самостоятельно и меня это не напрягает. Что ещё? А...! Понимаю...) Но рынок в данном сегменте изобилует предложениями и я знаю сколько это стоит) Совершенно не столько, на сколько она претендует)) Да и ещё вопрос, кому это больше и чаще нужно)) Плавали... знаем...)) И тут выясняется, кто каждая искренне верит в свою уникальность и исключительность. Типа: а мне мама всю жизнь говорила, что я не такая как все и самая лучшая)) Так и садись теперь на шею своей маме :D Нахрена мне эти трудности?))

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    лапуся моя, если в твоем, мужском, понимании женщина нужна "готовить-стирать-убирать-давать", а в ее, женском, соответственно, понимании, ты нужен "содержать-катать-дарить-заэтовсеееИметь" - это, действительно, сугубо деловые, рыночные отношения. Тем более, ты знаешь, сколько эти услуги стоят на этом рынке... можно больше ничего не буду говорить? может, я просто ценю мужчин за другое? :shock: ну и они меня, в свою очередь тоже...не знаю:confused:

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Марго, просто когда тебя рассматривают в качестве покупателя, то в качестве кого ты будешь рассматривать продавца? Мне не 20 лет, я не вчера родился и отлично помню то время, когда дамы ставили вопрос несколько иначе. Соответственно и моё отношение к ним было иным. Я не говорю, что сейчас все такие, как я выше описал. Но среди тех, кто моложе 25 таких подавляющее большинство. Так моя ли в том вина? :wink:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #467 Catherine-Lis, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    :)
    Девушки действительно все уникальны :) только в некоторых эту уникальность долго искать придется :D В остальном согласна, рыночные отношения в современной молодежи доминируют, причем не только у девушек !!! (Я уже к молодежи себя не отношу )
    Но последнее время встречаю многих девчонок придерживающихся других жизненных позиций и других ценностей и меня это радует, мне нравится новое поколение, оно стало более воспитанное и более умное, чем прежнее.

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Оставь меня старушка, я в печали (с) :laugh:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :acute:

BDSM :hospital: с жестким доминированием :D

п.с. Полетела я на дачу, меня ждут пробки на Минском шоссе и обочина ))))))))) да, и суши :)

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Удачно добраться! :hi:

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    в такой позиции есть одна скрытая, но большая опасность. Мир вокруг тебя такой каким ты его видишь. Вот приехала я на работу. Туда же приехал сотрудник. У меня все хорошо, меня пропускали, благодарили и т.п. А его подрезали, оттирали, все вокруг идиоты.Но ехали мы то по одной дороге. Т.е. разница в восприятии.

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну ты дала Катюнь даже я еще пока считаю себя молодой;)))) а мальчики-альфонсы мне не попадались слава Господу, хотя было пару раз;))) оказывались сильно моложе;))))))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #473 FIN®, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    Забавно день прошел -)) проснуться в полдень, попасть в офис на пару часов, пообщаться в форуме, пройти пешком 5 км, пробежать чуть больше 1 км и проехать 7,5 км на велотренажере в зале, немного силовой, сауна, бассейн, потом ресторан встречи, разговоры, о делах, много и вот я дома, решил присоедениться к Вам, и что я вижу?! -)) тупик, отношения настолько индивидуальное понятие, что ни один шаблон на всех не оденешь.

Лёлик, твоя проблема, приятель, что в свои далеко за тридцать, тебя кроме как кошель с баблом молодые телочки не воспринимают, нафих им потрёпанный донжуан со своими чуйствами и пустым кошелем? Вполне нормальная реакция. Было бы тебе до 25, рассматривали бы по любви и за перспективу, а у тебя какая перспектива? После 40 песок за тобой убирать?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я думаю, относить себя к молодежи и быть молодой все-таки несколько разные понятия.
    А альфонсов если нужно, то покажу где можно найти :D, раньше, когда в клубах тусилась, только такие красавцы и попадались, Нынче я их разгадываю по первым трем нотам :) впрочем, если по клубам не шляться, то шансы познакомиться с альфонсом резко сокРащаются.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Catherine-Lis, как доехала? :spy:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На "автопилоте", круиз воткнула на 118 и только руль крутила :)

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Пробок не было штоль? Ты в Верею поехала?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да.
    Он же сам дистанцию держит, а пробки были, в одной 30 минут стояли, затем до Дорохово без остановок.

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я себе тоже такую хочу))