Мне скорости на другом хватает, а иногда хочется расслабиться, особенно когда одноклубницу везёшь, а она нервничает от шашек на скорости под 200.
если где и разогнал своё ведро на короткой под двести, то участок был прямой, при среднем потоке и плотности движения сложно и 140 то удержать, это не шашки будут а газ/тормоз. исключение это 5 утра "на все деньги" трасса Дон -))
Паш, да нет у меня такой проблемы) Я ж говорю, всего достаточно и нехватки не ощущается Да и никаких чуйств к ним я не испытываю. Это сушит мозг и делает тебя уязвимым. Я могу очень хорошо относиться к женщине, считаться с её мнением, адекватно воспринимать и реагировать на сказанное/сделанное, уважать, защищать НО! Ни о какой любви уже не может быть и речи. Это чувство во мне больше не живёт.
Аналогично. Сам круизом никогда не пользуюсь. Так хоть тапки топчешь - какое-то да занятие) А когда только за руль держишься... я через 10 минут храпеть начинаю
Я я чот так и не научился им пользоваться :-( А на счет как заработать на ауди, это вопрос времени. В 23 конечно ауди , 3ка БМВ была недостяжимой мечтой. 6-8 летки тогда стоили по 10К- и больше зелени в эквиваленте почти стоимость квартиры, плюс-минус. С офицерской зарплатой 150 долл., абсолютно беспереспективное занятие. И даже работая на 3х работах... вот жеж энергиии было . А сейчас уже и прижиматься особо не надо, но интереса и чуства эйфории НЕТ!
Дизель. Пока пробег совсем маленький, не ломается, но зимой глюкануло пару раз, но сам починился. На А5 у меня даже желания включать круиз не было, на ней такое удовольствие получаешь от вождения да и на А5 120 вообще не скорость, там скорость чувствуется от. 180. А на джипах, 120-140 быстрее напрягает, поэтому включаешь дистроник и отдыхаешь.
"Болезнь собеседника" на любом форуме, с кем бы ты не общался, все ответы вокруг "Я" -)) ты перечитай себя, поймешь о чём речь.
а как иначе дамы ставили вопрос? те, к которым было иное отношение? и почему считаешь, что если мы, дамы ставили раньше вопрос иначе, сейчас резко поменяли cвое мировоззрение? меркантильные девочки были, есть и будут всегда - это жизнь. и в мое время пара-тройка моих одноклассниц четко понимали, чего они хотят от мужчин и как можно подороже себя продать... одна давно уехала во францию, замужем за иностранцем, пара других в рф, но есть "но"... хотя сейчас, наверно, солидные матери семейств) И нынешнее поколение 20-25 летних не все насквозь продажно, не каждая будет оценивать тебя за машину и количество купюр в бумажнике. пысы: скажи, а если я тоже считаю, что люди должны быть одного социального уровня, иначе не будет возможности нормально общаться, абстрагируясь от меркантильных мыслишек, со мной тоже что-то не то? я относительно обеспечена, материально ни от кого не завишу) поэтому очень настороженно воспринимаю каждое новое знакомство) Катерина, кстати, не зря вспоминала альфонсов, их тоже полно. расценишь меня как продавца?.. тем более я глубоко убеждена, что все друг друга используют, даже родители-дети, необязательно в корыстных целях, но это неизбежно. мы не в вакууме существуем. иногда хочется порыдать кому-нибудь в жилетку, выплеснуть эмоции... а ведь это яркий пример использования))) не будут же с нас близкие деньги за сеанс психоанализа или совет брать... Короче, не все на поверхности
Описанное тобою изначально предполагает относительно равный социальный уровень и возможности. Но часто человек сам никто, звать никак, делать ничего не умеет (да и не хочет особо), зато претензии к жизни формулировать кое-как научился...)