Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    офф конечно, но он у тебя дизельный ? Такой же ломучий как апять?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уснешьнах. :)
    лучше больше телодвижений и скорости :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Мне скорости на другом хватает, а иногда хочется расслабиться, особенно когда одноклубницу везёшь, а она нервничает от шашек на скорости под 200. :D

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если где и разогнал своё ведро на короткой под двести, то участок был прямой, при среднем потоке и плотности движения сложно и 140 то удержать, это не шашки будут а газ/тормоз.

исключение это 5 утра "на все деньги" трасса Дон -))

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Надо заранее просчитывать, чтоб без тормоза. :)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Паш, да нет у меня такой проблемы) Я ж говорю, всего достаточно и нехватки не ощущается ;) Да и никаких чуйств к ним я не испытываю. Это сушит мозг и делает тебя уязвимым. Я могу очень хорошо относиться к женщине, считаться с её мнением, адекватно воспринимать и реагировать на сказанное/сделанное, уважать, защищать НО! Ни о какой любви уже не может быть и речи. Это чувство во мне больше не живёт.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Аналогично. Сам круизом никогда не пользуюсь. Так хоть тапки топчешь - какое-то да занятие) А когда только за руль держишься... я через 10 минут храпеть начинаю :D

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Я я чот так и не научился им пользоваться :-( А на счет как заработать на ауди, это вопрос времени. В 23 конечно ауди , 3ка БМВ была недостяжимой мечтой. 6-8 летки тогда стоили по 10К- и больше зелени в эквиваленте почти стоимость квартиры, плюс-минус. С офицерской зарплатой 150 долл., абсолютно беспереспективное занятие. И даже работая на 3х работах... вот жеж энергиии было :). А сейчас уже и прижиматься особо не надо, но интереса и чуства эйфории НЕТ!

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    От она! Правда жизни) С возрастом понимаешь, что вещи - это всего лишь вещи... :wink:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #490 Catherine-Lis, 25 авг 2012
    Последнее редактирование: 25 авг 2012
    Дизель. Пока пробег совсем маленький, не ломается, но зимой глюкануло пару раз, но сам починился.

На А5 у меня даже желания включать круиз не было, на ней такое удовольствие получаешь от вождения :thumbup: да и на А5 120 вообще не скорость, там скорость чувствуется от. 180.
    А на джипах, 120-140 быстрее напрягает, поэтому включаешь дистроник и отдыхаешь.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Макс, ну кому ты паришь -)) или ты думаешь у тебя одного ведро которое едет?

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "Болезнь собеседника" на любом форуме, с кем бы ты не общался, все ответы вокруг "Я" -)) ты перечитай себя, поймешь о чём речь.

13. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    + много,много!

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    когда "денех нет" остаётся быть философом -)))))

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Уверен: что нет :nod:

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Может я про тебя, а не про машину)) :flirty:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :hi: И как это расценивать, как предложение :flirty: можно в блокнот записывать ?

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а как иначе дамы ставили вопрос? те, к которым было иное отношение? и почему считаешь, что если мы, дамы ставили раньше вопрос иначе, сейчас резко поменяли cвое мировоззрение? меркантильные девочки были, есть и будут всегда - это жизнь. и в мое время пара-тройка моих одноклассниц четко понимали, чего они хотят от мужчин и как можно подороже себя продать... одна давно уехала во францию, замужем за иностранцем, пара других в рф, но есть "но"... хотя сейчас, наверно, солидные матери семейств) И нынешнее поколение 20-25 летних не все насквозь продажно, не каждая будет оценивать тебя за машину и количество купюр в бумажнике.
    пысы: скажи, а если я тоже считаю, что люди должны быть одного социального уровня, иначе не будет возможности нормально общаться, абстрагируясь от меркантильных мыслишек, со мной тоже что-то не то? я относительно обеспечена, материально ни от кого не завишу;)) поэтому очень настороженно воспринимаю каждое новое знакомство) Катерина, кстати, не зря вспоминала альфонсов, их тоже полно. расценишь меня как продавца?.. тем более я глубоко убеждена, что все друг друга используют, даже родители-дети, необязательно в корыстных целях, но это неизбежно. мы не в вакууме существуем. иногда хочется порыдать кому-нибудь в жилетку, выплеснуть эмоции... а ведь это яркий пример использования))) не будут же с нас близкие деньги за сеанс психоанализа или совет брать... Короче, не все на поверхности:shuffle:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если необычно, тог можно)) :nod:

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Описанное тобою изначально предполагает относительно равный социальный уровень и возможности. Но часто человек сам никто, звать никак, делать ничего не умеет (да и не хочет особо), зато претензии к жизни формулировать кое-как научился...)