Если описание ситуации не подвешено в вакууме, не является отстранённым/от третьего лица и не претендует на общественное мнение, то всё же как-то приходится обозначить субъект, чьи мысли, взгляды и суждения излагаются относительно каких-либо процессов в настоящий момент времени. Ну так... для идентификации
слушай, да я никогда не поверю, что ты не умеешь таких идентифицировать ведь девочек тупеньких, замороченных на желании срубить бабла по-легкому, прочем как и "акул", их же за версту видно, даже мне, хоть я и женщина)))))))))))) у мужчин что, шоры на глазах?! зачастую вы сами на это идете - легкости хочется, с дурочками же проще, а еще молодости, тельца, исполнения сиюминутных желаний))) а потом описываете во всех красках, какая она сучка меркантильная оказалась))) ну разве я не права? пысы: я как раз склонна рассматривать эту ситуацию наоборот - есть спрос, значит найдутся предложения)))))
30 т.р.=проезд 2000-3000т.р.,+обеды-3000т.р.-4000т.р.+посиделки с подругами - от 5000т.р. ( с учетом выпивки, клубов и того больше), + остается 12 000- на одежду, косметику, мелкие нужды, что-то для дома+отпуск..+ статья расходов "непонятно куда делись деньги"))))).... мне конечно не 23, в клубы я не хожу..но я в 30ку не вписываюсь..)))
сколько нужно, чтобы возможно было прожить не знаю.. Я знаю, что чем больше доход, тем больше расходов (дороже)...
Зажрались. Мы с женой и дитем в месяц тратим около 20к (с учетом одежды и игрушек для дитя). Остальное в кубышку. Ну вообще без проблем )
ой, и я подпишусь! мне бы так на еду на двоих минимум в два раза больше (правда, я на еде не экономлю), коммуналка с водой и электроэнергией за 2 квартиры, топливо для авто, инет, телефоны, спутниковая связь, какие-то вылазки с подарками для друзей))) про "игрушки" для себя и сына умолчу))) а уж про шопинг даже не заикаюсь
минус тусовки, минус ужинать по кафехам-ресторанам, на авто только по выходным. Короче дом-работа-дом, на выхах по магазинам..