Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    при этом как-то умудриться организовать себе бесплатный проезд (а лучше работу рядом с домом) + лимитировать количество потребляемой еды + не оплачивать никаких счетов и квитанций (по принципу, авось само рассосется))) + долой всякие там хозтовары - пасты-порошки-мыла (и так хорошо) + одни сапоги-одна куртка-одни брюки в руки... = все сложится))))))))))))):thumbup:
    Слушайте, вот же она - формула успеха - ЭКОНОМИЯ!!! а мы голову ломаем, как помочь человеку на Авдю заработать)))))))

2. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Если вопрос только в заработать, то да, а как (на что) потом ее содержать? :) Поставить во дворе и не ездить? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ну обеды бывают разные..ты можешь один раз на сотку пообедать, а вдругой устроишь праздник, закажешь суши рублей на 500, либо решишь пойти в мак рублей на 300, а после обеда к вечеру может захочется еще чего пожевать))

если живешь отдельно от родителей вообще можно забыть о хорошей тачке...кварплата, продукты (тот же самый Ашан в среднем от 5000штук за раз и это недели на две)
    порадовать себя "лишней" одеждой с бюджетом в 30-ку проблема.
    Только к сезонну. Учитывая сезон осень-зима к необходимым вещам можно прибавить 30-50% стоимости, подарки, праздники это как правило всегда "неожидано", еще и старые непогашенные кредиты у большинства имеются)))

ну и опять-таки самый главный и сложный пункт..это куда делить все остальные деньги)))))) я пробовала вести семейный бюджет...никакого толка..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, тусовок нет. Кафе и рестораны не часто) Авто только по выходным. Вообще, просто нужно выкинуть необязательные расходы. Чем больше выкинешь, тем быстрее накопишь)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Все правильно. Ну и вещи то мы не каждый месяц покупаем.

Завел на телефоне программу учета дохода и расходов - все наглядно :up:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это уже будет отдельная тема. Надо четко формулировать свои желания, а то они и сбыться могут :lol::lol::lol:

7. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Так можно еще и хозяйство свое завести, огородик там под балкончиком с тепличкой, курятничек - земля она в умелых руках завсегда прокормит))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Каждый месяц покупаете все хозтовары по новой? Каждый месяц обновляете гардероб? Ну кто сколько зарабатывает. А экономия и разумный выбор должны быть в одной плоскости. Я лично считаю каждый заработанный рубль и не раскидываю их где попало.

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

кто-то готов выкинуть несколько лет жизни ради машины, вести однообразную жизнь..

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D у Тещи есть курятник, яйца не покупаем)) хотя по цене выходит тож на тожб ибо кормим хорошо))

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А зачем выкидывать? обязательно сразу Ауди? можно и с чего нить по проще начать. Я так и сделал.

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    согласна. нО стоимость нужных вещей к сезону может привысить 30 т.р., а значит ты должен быть к этому готов и откладывать с предыдущих месяцев. Аналогично с отпуском

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    дежавю...где-то это уже было..причем дважды..я серьезно!!))

как сейчас помню..ответила, что данные системы хороши для системных людей..я к моему сожалению, иногда просто не могу за один день вспомнить куда потратила, не говоря уже о том, что я про этот бюджет вспоминаю через неделю только и вспомнить вообще не реально..приходится всегда сводить конечный дебит с кредитом))))

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поэтому нужно использовать распродажи)) или заказывать вещи из за рубежа)))) :up: Жена очень сильно экономит, заказывая детские вещи из Англии и Франции...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто -то всю жизнь выкидывает на мусор - учится в универе, потом всю жизнь работает и выйдя на пенсию - осознает, что занимался фигней и никому его жертвы не нужны....хорошо когда это доходит к 25 - и у чела потом яркая и насыщенная жизнь....тачка-же придет сама собой. незаметно.

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    выходи за меня!!!!
    т.е. женись)))))))))

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #537 Chertenok, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    А что сложного пару минут потратить и занести все в телефон? :shock:

Эх русская душа, живем на всю катушку)) У Американцев бы поучиться, они там и налоги все сами платят... все чеки собирают и т.п.

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

+1..твоя жена-молоток!!!! я так делаю, но не всегда..для меня важную роль играет атмосфера и процесс покупок, выбора...особенно с плохим настроением..

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да я тоже тот еще шопоголик))))

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ))) у меня был такой случай...зашла в ТЦ оплатить только кредит..
    спустя час я звонила чуть ли не рыдая подруге и говорила, что я серьезно больна))))) вокруг стояли пакеты с покупками)))))

такое бывает редко, но становится страшно за несбыточное будущее моей машины))))

По теме...кто как может так и зарабатывает)))
    одного способа нет.
    кто может экономить, тот экономить, кто не может, покупает в кредит