кредиты, это мое всё! и как бы мне не говорили, что я переплачиваю, что проценты.. для меня % это плата за свой комфорт,...так что думаю тачка у меня будет кредитная))
не в России по моему всё)) не только банковская система, а так же образование, медицина, наука, спорт, армия и т.д. и т.п.)))) может оставить на месте России пустырь, какой от нее толк
Ну это будет чистый альтруизм со стороны государства (в наших реалиях), инфляция гораздо выше. Образование пока держиться, но скоро и его кранты. От людей толка нет - а страна то великолепная!
Образованию кранты. Общие школьные знания теперь за деньги, вышка уже на 90% за деньги, с каждым разом мест на бесплатном всё меньше и меньше.. вот рожай детей в такой стране..оо кстати)))) кто там на 20-ку может прожить?)) добаьте к этому всему детский сад с постоянными нуждами: телевизор, столы, шкафы, окна пластиковые... в школе уже платное обучение по от 7000т.р. в месяц. Да и последняя новость "С 2014 года порядок выплат пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 года может измениться, пишет «Газета». Министерство финансов предлагает выплачивать пособие только в том случае, если зарплата матери ниже прожиточного минимума"
Да, дет сад можно добавить(( но мы мимо, скорее всего)) А телевизор и прочее тоже каждый месяц меняете????))))))) Жен вообще надо дома держать, пусть детей воспитывают)))
да ни каждый месяц...просто так получается в каждом месяце, что-нибудь да кому-нибудь надо...особенно в саду.дай денег на то, на то се..то там праздник, то там др))))и это в плюс к обычнм расходам..разве нет.. т.е. Вам ребенок в сад не пойдет?