Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я не ходил, и нормально вырос)) Тем более по отзывам дочки брата, еда там дрянь и постоянные болезни... на частный пока не заработал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    об этом профиль умалчивает)))))шучу

ребенок в школу пойдет всё равно переболеет..и кстати чем раньше, тем ему же лучше.. да не о том речь))))

дети дорогие))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    письмо в прокуратуру и все будет в шоколаде. :D

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ага...пока ребенок в саду, никто не знает в каком "шоколаде" он может после этого письма оказаться:shock:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не переболеет, мы живем по принципам доктора Комаровского :cool:

А для этого есть работящий муж)))))))))))))

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    от ветрянки никакой Комаровский не спасет))))
    считается идеальным возрастом для этой болезни у детей до года...до школы более менее контролируемый процесс..а в школе или во взрослой жизни адская чесотка..)))

вот будет у твоего сына ребенок...будут болеть на пару..представь взрослого мужика всего зеленого и еще в больничку упекут, т.к. это очень тяжело переносится взрослыми..

Как называется программ для телефона, которая поможет экономить деньги?))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как это пообедать на сотку? Если только евро -)) шикануть суши за пятьсот, не понимаю, еду на дом меньше 2х руб. не везут, и потом рыба дороже стоит. Мак на 300, согласен, завтракал там гляссе и мафин или булка с яйцом как раз столько выйдет. Что значит пожевать вечером? Это же основная трапеза, вся семья за стол.

Если от родителей отдельно живёшь, так тут тоже не клеится, хорошая тачка какая? Премиум, лакшери, или большая и мощная типа секвоя, хаммер, тундра? -) я живу отдельно от родителей, в Ашан правда не езжу, неудобно. В Metro корзинка в среднем на 10 руб. на неделю, плюс маму в магаз свозить ей поменьше надо, да и хватает на подольше -)) квартплаты, налоги, страховки, обязательтва по кредитам, точную сумму не знаю, думаю руб. 60 в мес. будет получаться, а связь еще, интернет, около 10 тыс. в мес. наверно. Что там еще, вещи? Я не сторонник ходить по магазинам, разве что в поездках, брендовые в приоритете, но если вещь нравится покупаю. Девочки мои без тормозов, поэтому в лакшери не лезут, им хватает брендов представленных "в меге", не скажу, что часто, но стабильно и не реже чем два/три мес, не считая мелких покупок, эти если не каждый день, то точно каждую неделю...
    И так, расходы которые ты перечислила даже не покрывают трети расходов средней статистической семьи, что делать будем?! -))
    Это и есть жизнь на всю катушку? По моему мнению это сродни выживанию!
    Тоже есть подобная программа, помогает в движении фин.потоков, общая картина доходов/расходов ясна становится, удобно использовать и о напоминаниях о разных задолженностях.

Каюсь, не каждый, я округляю, металическими десятками благодарю заправщиков на колонках и отдаю их бабушкам в пробках. Живу по принципу, расставаться надо легко с деньгами, они любят движуху, быстрее возвращаются! Чахнуть над ними не в коем случае нельзя, деньги инструмент для достижения целей.

По Вашему мнению, если у меня машина (и не одна), я жизнь положил свою на это, у меня однообразная жизнь? Я не согласен с таким определением, я достаточно активно провожу время, движение это жизнь, и машина, к слову, расширяет эти рамки!

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если он не немой и все расскажет дома, то еще одно письмо в прокуратуру и там всех расстреляют. Думаю даже достаточно будет поговорить с директором и дать ему понять, что если что, то мало не покажется.

9. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Извините не совсем понимаю, вы оба считаете что эномить на себе это правильно и так должно быть?

Чертенок я вообще не понимаю как в МСК можна прожить на 20 тысяч? Оплачивать квартплату, мобильник, заправлять машину, опять ремонтировать ее, даже долбанные тазики все равно денег сжирают, а про иномарки я вообще молчу
    Или ты свою машину вообще не ремонтируешь?

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    тока этот кусочек...мобильная безлимика тыщи 1,5 ,инет самый самый 500р.....откуда 10?? про остальные цифры тихо молчу :eek::spy:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    пример: http://itunes.apple.com/us/app/expensetracker-spending/id319033070?mt=8

12. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    :thumbup:+100

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Хм,пожалуй встану на защиту Чертенка, экономить и разумно тратить разные вещи...кто то по ресторанам ходит и в кабаки, а кто то дома приготовит вкуснее и с пивком/вином будет и лучше а уж про сумму и говорить не надо. Или разговор про вещи лето,осень-дороже: все просто как 2+2, зимой покупай летнее, летом зимнее и именно в брендовых магазинах скидки ацкие, вещи прослужат дольше. Телеки, бытовая техника. Кредитные карты никто не отменял 15(первые 3 месяца) до 21(после полугода) годовых процентов. ну и т.д.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    20 тыщ это минимум на который можно спокойно жить. Все, что в плюс это уже излишества.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ща он тебе расскажет, по золотую витую пару и как девушка в купальнике носит его мобильник и отвечает на звонки :)

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Красиво жить не запретишь, а когда начинаешь реально считать сколько тратится на не нужные вещи, то и такие суммы подставляются :laugh: мобила и интернет не более 1,5р в месяц на семью уходит

17. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    семьи разные бывают. на связь мне одному хватает 1.5, но я живу один

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А какие еще бывают? 1 работает, 10 на шее висят? :cool:

19. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Стоп я не говорил что приготовить дома хуже, просто иногда бывает лень приготовить. Зачем ущемлять себя когда ты можешь себе это позволить???
    Все таки живем один раз, и на что вы экономите мне интересно? Хотите майбах к старости купить или дачу на канарах? Деньги то все равно с собой в могилу не заберешь

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    1. Я говорила об обедах на работе. Заказать суши можно с коллективом.
    2. Про тачку. Обсуждаем А5. Для меня это хорошая тачка и если уж копить, только на нее)) Выбор супермага у каждого по доходам. Я бы предпочла и седьмой и Метро, т.к. любительница всяких изысков. Но мне лично не по бюджету. Осталю по минимуму от 3000 и это может быть только, чтобы приготовить ужин сегодня. В принципе на 10-ку, но мне выгодней питаться где-то, чем дома..большая часть купленных на 10-ку продуктов, через пару дней отправляются с мусорное ведро из-за отсутсвия времени, что-либо приготовить из них, но когда покупала думала иначе))
    3. Я к тому и веду, что даже мои расходы, которые в сотню ниже твоих, не покроют предполагаемые расходы в 20-30 т.р.))))

4. Вообще всё напутал))) По твоим расходам тебе вообще в этой теме делать нечего! Я написала ровно то, что ты напсиал про выживание. Зачем нафиг нужна тачка, если ради это нужно отказаться от такого кол-ва удовольствий!!!