У богатых свои причуды в который раз убеждаюсь...все это называется как тебе уже сказали необязательные траты ЗЫ Да и вообще абсолютно бессмысленный спор людей с большой разницей доходов...красивые упаковки, дорогущее "элитное" как бэ мясо, носки Карл Лагерфельд за 1т за пару....
отчасти я Пашу понимаю. Чем больше доходы, тем больше расходы и многие статьи расходов, которые раньше казались "шиком" становятся обязательным атрибутом НОРМАЛЬНОЙ жизни. Я тоже одно время ездил в магазин не который дешевле, а в котором меньше народу и запарковаться можно прям у дверей, считая что готов платить за этот уровень сервиса.
А ты никогда не задумывался, что у человека есть необходимость в этих необязательных по твоему тратах От части это может быть его статус, как человек может приехать на переговоры на жигулях, в дешевых ботинках, с китайскими часами на руке, потрепанным телефоном и вести разговор за миллионы. Некоторые просто мягко говоря его не поймут
Ну если это будут жигули копейка из первой партиии выглядить как с конвеера, а ботинки блестеть от гуталина...то подумают что любитель старины не меньше ЗЫ владельцу Икеи не мешает ездить на строй вольво и вести переговоры
при этом это чисто российская "фишка". В америке некоторые состоятельные люди ничем не выделяются из "толпы". Нк, ну на переговоры на лям они тоже в костюмчике, а в жизни ходят в просых красовках и джинсах, ездят на авто среднего класса....
я об этом и говорю. И там и там, дорогая машина (к примеру) это статус. Но там зачастую, этот статус "остается" на работе, а в России этот атрибут должен обозначать статус и в быту.
знаешь почему у меня дополнительные номера? Из-за бедности! -)) удивлён, поясняю, корпоративный тел., он же основной в роуминге становится слишком дорогим, к обычной абон.плата, прибавляется еще одна, которая стоит на услуге + платные вход., дорогие исходящие, про интернет вообще молчу -)) и так, берем второй тел., в данное время это МТС, с его бесплатными вход. в роуминге, корпоративн., ставим на безусловную переадресацию по 1,5 руб/мин и отправляемся в командировку. Экономия на лицо. -)) Что касаемо мяса, оно не как бэ, оно из Австралии отсюда и цена, хорошо, чтобы не возникало буржуйских веяний, пример с красной икрой, она полезна, иногда надо есть, но в центральном регионе РФ ее нет, из-за сохранности она вся на глюкомате и прочих антибиотках и химии, отсюда вопрос, где взять, верно, с Камчатки, тебе оттуда с трала заказать 660 за кило, дешево! Только не долетит, нужно в баночки закатать, а потом еще и отправить, чем, а только почта и летает, вот ей родимой, а она за услугу возьмет еще пару руб., вот и прилетит сюда свежайшая через недельку с моря кило за три руб., вот тебе и экономия. Но на здоровье не съэкономишь то...
Ты в курсе чем он болен? Гугл тебе в помощь. Стив Джобс, джинсы, нью бэланс кроссы, черная водолазка. Машина правда совсем не дешевая, ну и "понты" без номеров, в штате где такое запрещено, но это другая история. С поправкой, у средних компаний отчасти для белых воротничков и у крупных компаний. В Евро основная часть это малый бизнес. В РФ?
Тяжко мне с вами общаться, сарказм на равне с глупостью. Рассмотрим связь, 10 вычтем интернет, вычтем участников моей семьи, в сухом остатке мне тел. обходится в среднем в сто евро мес., это рабочий инструмент, который не только окупает себя но и приносит доход, где здесь излишества?
Я против тебя ничего не имею, но тебе сразу сказали, что тема не для тебя ну не поймут люди с доходом в 50тыр, как можно 10тыр тратить на связь
может быть я ошибаюсь, каша в голове. но если компания может обеспечить высокий доход своим сотрудникам (не всем, но как Вы), что позволяет им раз в неделю покупать брендовые вещи, то в таких компаниях в большинстве предоставляется корпоративный автомобиль и много других дополнительных компенсаций к социальному пакету.
почему ты оплачиваешь свой "рабочий инструмент"? Кроме того, получается что интернет и телефоны семьи это 7р??????
У тех кто понимает даже со стипендией не возникает вопросов как заработать на ауди, люди целеустремленные способны добиваться поставленных целей, а не лишать себя удовольствия жить. Есть у Зеланда хорошие слова, их кстати коуч из биз.семинаров Бодо подтверждает, что Вы уже сегодня должны жить так, как только планируете жить завтра! Мир сам начнет меняться и подстраиваться под Вас.
тормози, если перечитаешь мои посты то я скорее поддерживаю твою логику. Я не считаю правильным ущемлять себя, ради экономии.