Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #621 Antonio_78, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    У богатых свои причуды в который раз убеждаюсь...все это называется как тебе уже сказали необязательные траты:beer:

ЗЫ Да и вообще абсолютно бессмысленный спор людей с большой разницей доходов...красивые упаковки, дорогущее "элитное" как бэ мясо, носки Карл Лагерфельд за 1т за пару....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    отчасти я Пашу понимаю. Чем больше доходы, тем больше расходы и многие статьи расходов, которые раньше казались "шиком" становятся обязательным атрибутом НОРМАЛЬНОЙ жизни. Я тоже одно время ездил в магазин не который дешевле, а в котором меньше народу и запарковаться можно прям у дверей, считая что готов платить за этот уровень сервиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    так и есть, я это просто называю причудами богатых людей, мне ПОКА этого не понять

4. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    А ты никогда не задумывался, что у человека есть необходимость в этих необязательных по твоему тратах
    От части это может быть его статус, как человек может приехать на переговоры на жигулях, в дешевых ботинках, с китайскими часами на руке, потрепанным телефоном и вести разговор за миллионы. Некоторые просто мягко говоря его не поймут

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну если это будут жигули копейка из первой партиии выглядить как с конвеера, а ботинки блестеть от гуталина...то подумают что любитель старины не меньше :D
    ЗЫ владельцу Икеи не мешает ездить на строй вольво и вести переговоры

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    при этом это чисто российская "фишка". В америке некоторые состоятельные люди ничем не выделяются из "толпы". Нк, ну на переговоры на лям они тоже в костюмчике, а в жизни ходят в просых красовках и джинсах, ездят на авто среднего класса....

7. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    там другой менталитет

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Корпоративная машина в большинстве компаний

9. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    ну я образно выразился

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я об этом и говорю. И там и там, дорогая машина (к примеру) это статус. Но там зачастую, этот статус "остается" на работе, а в России этот атрибут должен обозначать статус и в быту.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    знаешь почему у меня дополнительные номера? Из-за бедности! -)) удивлён, поясняю, корпоративный тел., он же основной в роуминге становится слишком дорогим, к обычной абон.плата, прибавляется еще одна, которая стоит на услуге + платные вход., дорогие исходящие, про интернет вообще молчу -)) и так, берем второй тел., в данное время это МТС, с его бесплатными вход. в роуминге, корпоративн., ставим на безусловную переадресацию по 1,5 руб/мин и отправляемся в командировку. Экономия на лицо. -))
    Что касаемо мяса, оно не как бэ, оно из Австралии отсюда и цена, хорошо, чтобы не возникало буржуйских веяний, пример с красной икрой, она полезна, иногда надо есть, но в центральном регионе РФ ее нет, из-за сохранности она вся на глюкомате и прочих антибиотках и химии, отсюда вопрос, где взять, верно, с Камчатки, тебе оттуда с трала заказать 660 за кило, дешево! Только не долетит, нужно в баночки закатать, а потом еще и отправить, чем, а только почта и летает, вот ей родимой, а она за услугу возьмет еще пару руб., вот и прилетит сюда свежайшая через недельку с моря кило за три руб., вот тебе и экономия. Но на здоровье не съэкономишь то...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Т.е. 10р в месяц на связь, это немного, просто ты экономишь из-за бедности? Я правильно тебя понял? :D

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты в курсе чем он болен? Гугл тебе в помощь.
    Стив Джобс, джинсы, нью бэланс кроссы, черная водолазка. Машина правда совсем не дешевая, ну и "понты" без номеров, в штате где такое запрещено, но это другая история.
    С поправкой, у средних компаний отчасти для белых воротничков и у крупных компаний. В Евро основная часть это малый бизнес. В РФ?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тяжко мне с вами общаться, сарказм на равне с глупостью. Рассмотрим связь, 10 вычтем интернет, вычтем участников моей семьи, в сухом остатке мне тел. обходится в среднем в сто евро мес., это рабочий инструмент, который не только окупает себя но и приносит доход, где здесь излишества?

15. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Я против тебя ничего не имею, но тебе сразу сказали, что тема не для тебя
    ну не поймут люди с доходом в 50тыр, как можно 10тыр тратить на связь

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    может быть я ошибаюсь, каша в голове.
    но если компания может обеспечить высокий доход своим сотрудникам (не всем, но как Вы), что позволяет им раз в неделю покупать брендовые вещи, то в таких компаниях в большинстве предоставляется корпоративный автомобиль и много других дополнительных компенсаций к социальному пакету.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    почему ты оплачиваешь свой "рабочий инструмент"? Кроме того, получается что интернет и телефоны семьи это 7р??????

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У тех кто понимает даже со стипендией не возникает вопросов как заработать на ауди, люди целеустремленные способны добиваться поставленных целей, а не лишать себя удовольствия жить. Есть у Зеланда хорошие слова, их кстати коуч из биз.семинаров Бодо подтверждает, что Вы уже сегодня должны жить так, как только планируете жить завтра! Мир сам начнет меняться и подстраиваться под Вас.

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

+много. замечательные слова. Трансерфинг реальности. Книга впечатляет

20. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    тормози, если перечитаешь мои посты то я скорее поддерживаю твою логику. Я не считаю правильным ущемлять себя, ради экономии.