а у нас столько с 50% скидкой! Знаешь в чем ребята однозначно молодцы, они меня реально заставили считать, я же вообще это не делаю! Я даже не знал сколько стоит кв.плата и комун.платежи, сказал тут спор у нас и распросил, я не особо знаю цены в магазине, потому что занят выбором продуктов по качеству, цену не смотрю, да и вообще езжу раз/два в мес. За бенз.вот что-то удивился)) и еще посмотрел, что погода фигня моек авто за мес. шт 7 насчитал -) связь и правда у меня дорогая, но не могу от "прямого" отказаться -(
знаете, о чем я подумала? то, что они реально могут прожить на 20 тысяч в месяц - молодцы! они счастливые люди. мы полезли выяснять, что да как, потому что сами так не можем. И какой смысл им лукавить? в конце концом, они процентов с этого не имеют. им не холодно не жарко, на 20 мы живем или на 100... сейчас только подумала, что завидую. Может, у меня под попой давным давно бы мешок шелестел, а я......эх))))
И у меня так, Катерин, это второе жилье. так? У меня предки за большую четырехкомнатную трояк с чем-то платят, около 4х. А я еще за бабушкину однушку плачу, без коммуналки, воды и света (там никто не прописан и не живет) 1700 с копейками. пысы: в итоге, чем больше народу прописано, тем меньше на круг выходит. а если второе - ваще караул)
это как 2500 квартира? везука эл-во 250... за то мы свечки не покупаем а вот как можно кушать на 10тыщ в месяц семьёй из трёх человек - это мне нужно поучиться, наверное. 3000 - это у нас только овощи/фрукты на неполную неделю про бензин, связь, интернет я умолчу
все, поняла про еду, это Вы писали, что непонятно как так можно есть. ну, мы как-то едим и едим нормально. может моему 50 кг и мужа 80 кг этого достаточно? возможно, главное соблюдать баланс ЖБУ, тогда и потребности будут соответствовать? а причем тут оптовые закупки и какое они отношение имеют к теме? мы еду мешками не покупаем, если Вы про это) про фермерское - хорошо, что верите)) я, рекламщик в декрете, именно над этим работала последние несколько лет... про хлеб тоже самое могу сказать.
Ща огребешь тут по полной за свои понты и никчёмные растраты! ЗЫ меня уже гнобили, хоть я и пытаюсь по минимому отписываться
ну прочитайте еще раз. семья из трех человек, один из которых - младенец. а бензин я не считала, условия были даны такие - накопить на ауди. и сумма озвученная указывала лишь на те траты, которые необходимы и от которых отказаться нельзя. давайте, раз тут принято меряться пипискамиквартирами, машинами , тоже напишу, что траты у нас разные бывают - на рождение сына муж подарил мне авто, на день рождения - брульянты, и козье молоко я пью вместо коровьего, причем не в магазине покупаю (слепо веря, что это фермерское), а приезжаю к хозяину козы и он мне свежачок продает да и сыр тоже только козий ем. но я не пишу про эти траты, я пишу про то, что стабильно у нас уходит на еду и проживание. а козье молоко я могу пить, а могу не пить в этом месяце, или те же изыски типа морепродуктов - могу обойтись семгой, которую сама засолю или пожарю, а могу и купить деликатесы какие-нить, но эти расходы не будут включены в те пресловутые 20 тысяч.
да мы на двоих даже меньше весим))) мои 58 и Кирюхины 67 при росте 185 (худой он у меня) Верю потому, что в прошлом - рук-ль службы качества (правда, в строительстве) по долгу службы общалась с экспертами (ИСОшниками) наслушалась, про рыбу, про молочку и др. Так что верю, опираясь на факты. Ну, не будем спорить. Вы верите, что Ашан супермагазин))) я в фермерское хозяйство)) про оптовку имела в виду вовсе не еду, а то, о чем написал Фин - предметы гигиены, хозтовары, подгузники, кофе (у меня лично капсулы оптом), не знаю, какие-то полотенца-салфетки... Вы же это покупаете?! щас не пугайте меня)))))))
У меня бензин солярка вообще копейки выходят, за год максимум 10тыс км. проезжаю + стоянка 3тыс в месяц. Вот такси много съедает и покушать вкусно я люблю и ничего с собой сделать не могу
значит только то, что сейчас люди покупают продукты конкретных марок, веря в то, что они натуральные. в этом и заключается работа рекламы. раскрутить и сделать продаваемым можно что угодно
из вышесказанного я понял, что вы живёте далеко не на 20 в месяц, а это лишь возможные прикидки по необходимому свой бензин и связь и интернет я не писал. просто много. больше 20 и я (и не только я) обратили внимани на квартплату 2500 - пояснений так и нет.
зря Вы так... люди реально понять пытались, а Вы... пысы: а козье молоко пить невозможно, лучше буду порошковое в кофе лить, "слепо веря", что это фермерское. ИМХО. Кстати, а хозяин козы как далеко от Вас? сразу оговорюсь - это я про транспортные расходы. Или это тоже отдельная статья из рукава мужа? мы вроде все затраты обсуждали, по всем статьям. А по принципу "тут считаем, тут не считаем", тут мы вместе, а тут муж... У меня так не делится.
рекламщики начали мыть себе мозги сами: сами придумывают - сами боятся запущеннее только у репортёров из спецпроектов как долго вы этим занимались и чем конкретно?.. это просто интереса ради. не к предмету разговора