Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #661 FIN®, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    а у нас столько с 50% скидкой!
    Знаешь в чем ребята однозначно молодцы, они меня реально заставили считать, я же вообще это не делаю! Я даже не знал сколько стоит кв.плата и комун.платежи, сказал тут спор у нас и распросил, я не особо знаю цены в магазине, потому что занят выбором продуктов по качеству, цену не смотрю, да и вообще езжу раз/два в мес. За бенз.вот что-то удивился)) и еще посмотрел, что погода фигня моек авто за мес. шт 7 насчитал -) связь и правда у меня дорогая, но не могу от "прямого" отказаться -(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    знаете, о чем я подумала? то, что они реально могут прожить на 20 тысяч в месяц - молодцы! они счастливые люди. мы полезли выяснять, что да как, потому что сами так не можем. И какой смысл им лукавить? в конце концом, они процентов с этого не имеют. им не холодно не жарко, на 20 мы живем или на 100... сейчас только подумала, что завидую. Может, у меня под попой давным давно бы мешок шелестел, а я......эх))))

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    И у меня так, Катерин, это второе жилье. так? У меня предки за большую четырехкомнатную трояк с чем-то платят, около 4х. А я еще за бабушкину однушку плачу, без коммуналки, воды и света (там никто не прописан и не живет) 1700 с копейками.
    пысы: в итоге, чем больше народу прописано, тем меньше на круг выходит. а если второе - ваще караул)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это как 2500 квартира? :uhoh: везука :laugh:
    эл-во 250... за то мы свечки не покупаем :)
    а вот как можно кушать на 10тыщ в месяц семьёй из трёх человек - это мне нужно поучиться, наверное. 3000 - это у нас только овощи/фрукты на неполную неделю :shock:

про бензин, связь, интернет я умолчу :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    все, поняла про еду, это Вы писали, что непонятно как так можно есть. ну, мы как-то едим и едим нормально. может моему 50 кг и мужа 80 кг этого достаточно? возможно, главное соблюдать баланс ЖБУ, тогда и потребности будут соответствовать? а причем тут оптовые закупки и какое они отношение имеют к теме? мы еду мешками не покупаем, если Вы про это)
    про фермерское - хорошо, что верите)) я, рекламщик в декрете, именно над этим работала последние несколько лет... про хлеб тоже самое могу сказать.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я знаю, т.к. ежемесячно жена конкретную сумму сЫмает :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    про оптовые закупки, наверное имелось ввиду, что так дешевле... говорят так. сам не пробовал :)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и что это значит? рекламщик, но с профильным пищевым, химическим или медицинским образованием? :)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ща огребешь тут по полной за свои понты и никчёмные растраты!

ЗЫ меня уже гнобили, хоть я и пытаюсь по минимому отписываться

10. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    ну прочитайте еще раз. семья из трех человек, один из которых - младенец.
    а бензин я не считала, условия были даны такие - накопить на ауди. и сумма озвученная указывала лишь на те траты, которые необходимы и от которых отказаться нельзя.
    давайте, раз тут принято меряться пипискамиквартирами, машинами :lol:, тоже напишу, что траты у нас разные бывают - на рождение сына муж подарил мне авто, на день рождения - брульянты, и козье молоко я пью вместо коровьего, причем не в магазине покупаю (слепо веря, что это фермерское), а приезжаю к хозяину козы и он мне свежачок продает :nod: да и сыр тоже только козий ем. но я не пишу про эти траты, я пишу про то, что стабильно у нас уходит на еду и проживание. а козье молоко я могу пить, а могу не пить в этом месяце, или те же изыски типа морепродуктов - могу обойтись семгой, которую сама засолю или пожарю, а могу и купить деликатесы какие-нить, но эти расходы не будут включены в те пресловутые 20 тысяч.

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да мы на двоих даже меньше весим))) мои 58 и Кирюхины 67 при росте 185 (худой он у меня) Верю потому, что в прошлом - рук-ль службы качества (правда, в строительстве) по долгу службы общалась с экспертами (ИСОшниками) наслушалась, про рыбу, про молочку и др. Так что верю, опираясь на факты. Ну, не будем спорить. Вы верите, что Ашан супермагазин))) я в фермерское хозяйство))
    про оптовку имела в виду вовсе не еду, а то, о чем написал Фин - предметы гигиены, хозтовары, подгузники, кофе (у меня лично капсулы оптом), не знаю, какие-то полотенца-салфетки... Вы же это покупаете?! щас не пугайте меня;))))))))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня бензин солярка вообще копейки выходят, за год максимум 10тыс км. проезжаю + стоянка 3тыс в месяц. Вот такси много съедает и покушать вкусно я люблю и ничего с собой сделать не могу :shock:

13. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    значит только то, что сейчас люди покупают продукты конкретных марок, веря в то, что они натуральные. в этом и заключается работа рекламы. раскрутить и сделать продаваемым можно что угодно

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    из вышесказанного я понял, что вы живёте далеко не на 20 в месяц, а это лишь возможные прикидки по необходимому :D

свой бензин и связь и интернет я не писал. просто много. больше 20 :nod:
    и я (и не только я) обратили внимани на квартплату 2500 - пояснений так и нет.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот и всё встало на свои места! Господа, мы все так живем на 20 тыщ бухаха!

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    зря Вы так... люди реально понять пытались, а Вы...
    пысы: а козье молоко пить невозможно, лучше буду порошковое в кофе лить, "слепо веря", что это фермерское. ИМХО. Кстати, а хозяин козы как далеко от Вас? сразу оговорюсь - это я про транспортные расходы. Или это тоже отдельная статья из рукава мужа? мы вроде все затраты обсуждали, по всем статьям. А по принципу "тут считаем, тут не считаем", тут мы вместе, а тут муж... У меня так не делится.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Уууу напомнила, парковка за телеги, каско+осаго за двести шагает смело в год -))))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    рекламщики начали мыть себе мозги сами: сами придумывают - сами боятся :D запущеннее только у репортёров из спецпроектов :wink:

как долго вы этим занимались и чем конкретно?.. это просто интереса ради. не к предмету разговора :nod:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я о том же, Марго, тупо раскатали на гнилой базар в.цать стр.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Всем приятной ночи! и "давайте жить дружно" (с):thumbup: