Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нам ещё смело можно транспортный налог добавлять :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    фига там. у меня с комуналкой не вписывается. трёшка в столице мира - накладно. сильно не 2500 :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    #683 Оленёнок, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    ну может это вопрос к нашему жэку? :D не думали про это? вода - счетчики стоят, квартира двушка, небольшая.

так я и писала что это "необходимое", а все дружно читали, что мы столько тратим на все. я в каждом посте писала, что это не так, а все кидались бравировать своими третьими квартирами и пятыми машинами...

Маргарита, молоко покупаю недалеко от дачи и расходы до молока не считаю, т.к. это по пути. раньше тоже не пила, но с рождением ребенка что-то пристрастилась..:nod:

зы. каюсь, хоз товары что-то мы не посчитали, совсем вылетели из головы... ну тыщи две три, учитывая, что основное я покупаю также с "заграниц", по ценам и качеству выходит заметно лучше.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Страховка, еще страховка дома (дачи) + транспортный налог, набегает очень много!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мляя !!!! Хотя не) 250 л.с. + 163 -) по чеснаку, дох но терпимо, хоть и не приятно, а 500 л.с. "обнуляЦо" как не спрашивай! -)))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня из необходимого тел. и тырнет, это три коп. по сравнению с Вашими 20 тыс., зачем ерунду то пишите?

7. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    я потом расписала что конкретно включила в эту сумму, Вам не кажется? :hi: у всех потребности разные, только, судя по всему, не все могут быть счастливы даже удовлетворяя их.... эта тема очень показательна.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я конкретно ответил что мне необходим тел. с подключеным 3G всё остальное, не важные расходы и упоминать их не считаю нужным, хотя нет, эскимо пожалуй съем еще.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    значит мужу надо внимательнее мысли озвучивать :D
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6825085&postcount=603

что с заграниц? бумажные полотенца, туалетную бумагу, вонючку на унитаз? да ладна??? :D

10. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    вот мне тоже нужен такой, т.к. к компьютеру не всегда есть доступ и связь с ненаглядным держим через скайп. мороженое тоже бы поела, если бы не позднее время))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    296+230 :help: это точно уже статья расходов.

12. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    не, я про шампуни крема и все такое. вонючки здесь покупаем, но они не портят общую картину, согласитесь же)) раз в пол года покупаем примерно, хватает надолго :laugh:

я уже замучалась что-то объяснять, возможно, что-то мы упустили, но знаю семьи, где живут реально на 20-30 тыщ в месяц и умудряются и одежду покупать и раз в год ездить отдыхать, в этой теме же речь идет о том, как накопить на машину? или уже все начали рассказывать как много они тратят и забыли о главном?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это лишнее :umnik: надо бонусные смс тратить :D
    у меня у мтса бонусов накопилось, что можно халявно болтать и в интернете сидеть не меньше года, наверное :thumbup:

14. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    оффтопим, но
    объясните, зачем такие "сильные" машины в городе, в котором почти 90% времени пробки? :laugh: и даже доехать до дачи иногда получается точно такая же пробка?)))
    я пытаюсь как раз мужа отговорить покупать а5 с тоже большим количеством лошадей...

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    понятно почему ты предпочитаешь метро -)))

16. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    а у меня вместе с трубкой был год инета - они меня подсадили и видимо я не смогу без него))) еще было три месяца безлимитных звонков в своем регионе, но я потом поняла, что столько не выговариваю, уж лучше с сыном это время болтать, полезнее))

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нафиг нужна эта Ауди, если мне нужно будет отключить интернет и перестать вкусно есть :D

зы. семья с доходом 20тыщ ездит отдыхать в лучшем случае на дачу, а чаще в соседний лесопарк. если они соберуться на морЯ, то один раз в ипотеку - иначе никак :nod:
    20тыщ - минимум для выживания трёх человек в Москве.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это по документам. так обе 300+ :D
    одна тяжелая, поэтому надо много мощи. был вариант с 230 силами, но там корока кака и урчит не интересно :)
    вторая - фан.
    какие пробки в 3-4 часа ночи? :D
    до дачи я тошню 115 (110 разрешено) на круизе :p

не надо отговаривать мужа. муж сам знает что надо :umnik: :D

19. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    давно еще, когда я, молодуха, купила в кредит свое первое авто, со мной до хрипоты спорил один мужчина. он считал, что я неразумно поступила и что мне надо было копить, а не брать кредит. вот каждый раз убеждаюсь, что лучше я отдала 10% банку, но каталась и в целом неплохо жила, его же тактика была - пусть я буду себя ограничивать, но машина будет моя сразу, а не через три года. но это к вопросу топика.

про доход - смешно, возможно и так, та семья, про которую я говорила, строят дачу вместо поездок на моря, в тонкости их бюджета не вникала.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я не предпочитаю. но я смиренен :D