ну может это вопрос к нашему жэку? не думали про это? вода - счетчики стоят, квартира двушка, небольшая. так я и писала что это "необходимое", а все дружно читали, что мы столько тратим на все. я в каждом посте писала, что это не так, а все кидались бравировать своими третьими квартирами и пятыми машинами... Маргарита, молоко покупаю недалеко от дачи и расходы до молока не считаю, т.к. это по пути. раньше тоже не пила, но с рождением ребенка что-то пристрастилась.. зы. каюсь, хоз товары что-то мы не посчитали, совсем вылетели из головы... ну тыщи две три, учитывая, что основное я покупаю также с "заграниц", по ценам и качеству выходит заметно лучше.
Мляя !!!! Хотя не) 250 л.с. + 163 -) по чеснаку, дох но терпимо, хоть и не приятно, а 500 л.с. "обнуляЦо" как не спрашивай! -)))
У меня из необходимого тел. и тырнет, это три коп. по сравнению с Вашими 20 тыс., зачем ерунду то пишите?
я потом расписала что конкретно включила в эту сумму, Вам не кажется? у всех потребности разные, только, судя по всему, не все могут быть счастливы даже удовлетворяя их.... эта тема очень показательна.
Я конкретно ответил что мне необходим тел. с подключеным 3G всё остальное, не важные расходы и упоминать их не считаю нужным, хотя нет, эскимо пожалуй съем еще.
значит мужу надо внимательнее мысли озвучивать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6825085&postcount=603 что с заграниц? бумажные полотенца, туалетную бумагу, вонючку на унитаз? да ладна???
вот мне тоже нужен такой, т.к. к компьютеру не всегда есть доступ и связь с ненаглядным держим через скайп. мороженое тоже бы поела, если бы не позднее время))
не, я про шампуни крема и все такое. вонючки здесь покупаем, но они не портят общую картину, согласитесь же)) раз в пол года покупаем примерно, хватает надолго я уже замучалась что-то объяснять, возможно, что-то мы упустили, но знаю семьи, где живут реально на 20-30 тыщ в месяц и умудряются и одежду покупать и раз в год ездить отдыхать, в этой теме же речь идет о том, как накопить на машину? или уже все начали рассказывать как много они тратят и забыли о главном?
это лишнее надо бонусные смс тратить у меня у мтса бонусов накопилось, что можно халявно болтать и в интернете сидеть не меньше года, наверное
оффтопим, но объясните, зачем такие "сильные" машины в городе, в котором почти 90% времени пробки? и даже доехать до дачи иногда получается точно такая же пробка?))) я пытаюсь как раз мужа отговорить покупать а5 с тоже большим количеством лошадей...
а у меня вместе с трубкой был год инета - они меня подсадили и видимо я не смогу без него))) еще было три месяца безлимитных звонков в своем регионе, но я потом поняла, что столько не выговариваю, уж лучше с сыном это время болтать, полезнее))
нафиг нужна эта Ауди, если мне нужно будет отключить интернет и перестать вкусно есть зы. семья с доходом 20тыщ ездит отдыхать в лучшем случае на дачу, а чаще в соседний лесопарк. если они соберуться на морЯ, то один раз в ипотеку - иначе никак 20тыщ - минимум для выживания трёх человек в Москве.
это по документам. так обе 300+ одна тяжелая, поэтому надо много мощи. был вариант с 230 силами, но там корока кака и урчит не интересно вторая - фан. какие пробки в 3-4 часа ночи? до дачи я тошню 115 (110 разрешено) на круизе не надо отговаривать мужа. муж сам знает что надо
давно еще, когда я, молодуха, купила в кредит свое первое авто, со мной до хрипоты спорил один мужчина. он считал, что я неразумно поступила и что мне надо было копить, а не брать кредит. вот каждый раз убеждаюсь, что лучше я отдала 10% банку, но каталась и в целом неплохо жила, его же тактика была - пусть я буду себя ограничивать, но машина будет моя сразу, а не через три года. но это к вопросу топика. про доход - смешно, возможно и так, та семья, про которую я говорила, строят дачу вместо поездок на моря, в тонкости их бюджета не вникала.