Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    я с ним спорить люблю, думала, контраргументов накидаете и я буду подготовлена к очередной "схватке"...

ну не всегда же Вы в 3-4 часа ночи ездите? чаще днем?

зы. я давно тут не была, правил не учила))) = нас не отшлепают за такое отхождение от темы? может для отвода глаз еще "повоюем"*?)))))

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я сей час тоже дачу строю. если даже делать самому (я пока сам многое делаю), то с доходом 20тыщ на семью стройматериалы надо воровать :D сказать сколько стоит куб обрезной доски? а куб блокхауса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    спасибо, мои родители тоже строят уже несколько лет))) это вечная тема, то одно то другое..
    не знаю, может и воруют))))

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я днём езжу на метро или меня возят. возвращаюсь поздно оочень часто. но на самом деле не гоняю даже по пустой дороге. ну просто нравится запас под капотом, который использую, по большому счёту, только при обгонах за городом или для впихивания в поток... ну ещё зимой, а иногда и летом, работаю спасательным буксиром :D
    мощность в совокупности с адекватной головой = безопасность. семейный автобус обязан быть безопасным.

это ВОВ - трещим дальше. нам ничего не сделают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ещё до дачи надо доехать и всякой фигни купить :umnik: такшо поездка на дачу выходит, как в сочи слетать :laugh:

6. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    вот по поводу впихивания в поток могла бы потрещать, не люблю я когда так делают, но мне пора в койку, ребенок не простит очумелую от ночных препирательств мать :laugh: он активный и познает мир, следить надо за такими)))
    зы. для впихивания в поток использую или поворотник или глазами контакт ищу. или Вы про скоростной поток? (а то бывает спецом газуют чтобы заметили и пустили))) - тогда да, но я умудрялась и на своих 75 лошадях впихиваться регулярно)))

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    именно в скоростной поток :nod: чем мощнее, тем проще. поворотник - обязательно.

до года это ещё цветочки. мои послезавтра в школу идут - вот где познание мира :D

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А мы с Ниндзей себе еще ГОД отсрочки от этой жести взяли :rock::rock::rock:
    ему тока в декабре 7 будет. Имеем право типо :uhoh:
    охохооооооооооо
    всего год .......

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Олень полу женскаго, расслабься. И живи не "под ребенка", а как тебе нравится.
    Обоим буде щщастье.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да намана можно на двадцадко прожить.
    одно время жил.
    машину не надо ремонтировать, если на ней по выхам в магаз тока, сломается лет через 10. на пожрать этого хватит. на манатки дешевые тоже.
    я хз че там и как, ща если в ашане, то чек обычно - 5000 обычно. ездим раз в месяц + жына че та там покупает в магазе возле дома, за хату платит. я думаю в 20р укладываемся.
    за рамками мобилы - 3р, бенз 3-4 раза в месяц по 2р стабильно, я ща немного езжу, в дачный сезон больше выходит. ну и хрень всякая.
    шмотье нормальное можно и не очень дорого брать.

вот ремонт падла деньги ест тока в путь... :help: я б их лучше на другое потратил, с другой стороны, старой жопе дома комфорту хочется, чтоб все по полочкам лежало, а не в мешках, а в клоповник расставляться падлит, потому что потом я никогда не решусь на ремонт.

Кстати суши похавать от души у нас выходит около 1000р на чела, если без выпивки. Раньше на 2 рубля жрали, я теперь не понимаю, куда столько влезало :D

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тём :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что? :D было такое, жили 2 месяца. даж бомбить пыталсо :D невыгодное это дело оказалось :D

да и ща на хавчик вроде немного тратим. + очень спасает то, что не надо на работу каждый день ездить - шмотки не снашиваются, стресс снимать не надо, жрать за бешенные деньги во всяких кафе, а потом мучится с изжогой тоже :nod:

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не МСК не понять остальную часть...у меня жена ведет бюджет ,тоже стоит прога на айфоне (ггг да-да недешевая игрушка)... сделаю такой расклад а вы удивитесь,но в СПБ переезжать не надо тут места мало:laugh:. Итак
    -мясо=купить сразу порядка 15-17кг свинина+говядина. Свинина 180р/кг = 3000р.+Говядина на суп 1000р. Мясо ленобласть фермеров полно.
    Итого Мясо 4000р.
    Хлеб= только свой из хлебопечки и с изюмом и с орехами и ржаной. По цене? ну рублей 35 выйдет
    Йогурт=литр молока+активия+мед:rock: = 50р за кг
    В Ашаны-Океи с телегами НЕ ходим..по списку и необходимости.
    Овощи= с ленобласти на рынке ларь: Огурцы с грядки 60р/кг,помидоры 80р/кг, зелень 150р/кг! (а не пучок 100гр помытый слезами девственницы)
    Молоко коровье 31р/литр
    Творог 120р/кг
    Сметана 60р/кг
    Масса творожная 122р/кг
    И это все опять фермеры-соседи гггг
    Квартплата вся за двушку + инет =4100р
    Картоха 10р/кг
    Так шта можно накопить на ауди и не ущемлять себя.
    А суши-муши у нас акции два блюда по цене одного :)
    Одежда? Ну пример лето кончилось? ага :nod: летние "шлепки" жена себе купила были 5 стали 1,5, кожа-рожа все дела.
    Зимние муж. брендовые боты были 9 стали 4,5....
    просто когда бабла много то и не считаешь, а если жить по "американски" то можно много себе позволить и не ущемлять себя. И еще мы живем по принципу-мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. И да, мысль материальна :nod:

Кстати бизнес- ланч вкусный почти по домашнему 155р :) :)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я вот не понимаю смысла "копить". брать ведро надо такое, чтоб было оно ценой в несколько месячных доходов, чтоб вроде и радовало и несколько лет на него не горбатиться. ездить на новой а5 с зп рублей в сто... ну если тока девушке, чтоб женишка побогаче снять. Фина в этом плане поддержу - зарабатывать больше надо, а не копить.

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    всегда ошибаюсь в этом слове))))) лекции по Бухучету слушала с закрытыми глазами...))

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #716 Штуми, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    муниципальный детсад 1 200 т.р. + "добровольные" взносы на улучшение группы.
    А это по школе. Видимо вы закончили раньше закона))

"Среднее образование в России станет платным с 2012
    года.
    Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
    единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
    которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –
    больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на
    самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их
    деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по
    госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется
    зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько
    базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
    английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
    физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за
    такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
    биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,
    стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это
    порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
    Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу
    входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за
    чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не
    поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь
    возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который
    составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье
    появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в
    улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако
    вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром
    подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной
    школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно
    учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и
    развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и
    многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет
    тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. "

о частных ОУ речи не было))

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    При зарплате в пол ляма уже не смотрят на ауди)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    жить на 20-ку семье из трех чел. это миф, не нужно выдавать желаемое за действительное.
    на предыдущей стр. этот РАЗВОД вскрылся.

Предлагаю составить свою необходимую потреб.корзину+постоянные мес.платежи чтобы получить хоть какую-то конкретику, "выкрики с парты" надоели. Для начала, что входит в эту корзинку без ЦЕН только перечень:

Хлеб/Выпечка
    Соки/Воды
    Молоко
    Творог
    Кефир
    Йогурт
    Сыр
    яйца
    Колбаса
    Мясо
    Рыба
    Крупы/Рис/Макароны
    Овощи/фрукты
    Орехи/конфеты
    Бытовая химия (сюда можно отнести зуб.пасты и проч.шампуни, гигиены)
    Лекарства (если есть необходимость)
    чего забыл? Добавляйте!

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    столько мсЯо сожрать, 17 кг. это-ж ведро, абАлдеть -))))

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ёпт людоеды :D:D
    Це ж на 4-5 недель- а там каклетки,потушить,пожарить,отварить...