Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    бензин\фильтра\масла\расходники для старого ведра(если есть):nod:
    Метро\маршрутки\автобусы\кино\кафэшки\макдаки :D

Цветы жене!:cool: :laugh:
    айскрим ребенку:nod:
    сигареты и пиво себе:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а на что смотрят? бэнтли? :D я смотрю, ты любишь экономить :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ъ, на следующей неделе попробую вписаться в 5 тонн, даж самому интересно:p
    Мобила халявная, интернет и автосервис на этой неделе пробашляю, для чистоты эксперимента:lol:

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #724 Antonio_78, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    На месяц?
    Хлеб/Выпечка= 150р
    Соки/Воды= 50р( 2б минералки максимум- химия все это имхо)
    Молоко=150р( молочка покупается 1 р в неделю)
    Творог=500-600
    Кефир=сметана=120р
    Йогурт= 200р сам не регулярно
    Сыр=400р ( не регулярно и обычно или Финка или Стокманн и сразу на весь срок годности)
    яйца=70р ( 2 десятка за глаза)
    Колбаса=сосиски=500р максимум- одна химия
    Мясо= 4000р
    Рыба= не ем не люблю, из Финки раз в 3 месяца на 30-40Евро
    Крупы/Рис/Макароны,картошка=незнаю совсем,пусть 2000р
    Овощи/фрукты (летом) 2000+
    Орехи/конфеты=----редко, 300-400 на печеньки
    Бытовая химия=хрен знает жена ведает. Порошок,кондиционер в Стокмане или Финке на полгода вперед. немного (4литра кондиционера для белья 3Е, паста 1Е...)
    Квартплата вся + инет =4200р
    2Мобилки+инет на них =500р
    Ну и кредиты....они есть всегда :)

Это как бэ прожиточный минимум

И понятно не учтено что если праздник...

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    мы не настолько древние, какими Вам кажемся:nod: школу закончили в этом году. долго писала про комментарии к закону, о которых говорила директор, которую родители забросали вопросами о платных предметах. Сказала, у нас в школе все пока останется по-прежнему. Дальше в нашей стране загадывать нельзя.
    Разъяснения:
    "Бюджетным организациям деньги станут выделять не с четкой разбивкой по строкам расходов, а в виде субсидий также через казначейство. Мелочи оговариваться не будут. Директор школы или ректор вуза вправе самостоятельно решать, сколько потратить на ремонт, а сколько, допустим, на организацию праздника и выпуск буклета. По-прежнему школы, которые останутся в "бюджетном" статусе, смогут предлагать услуги платных кружков и дополнительных занятий, хотя в части прав распоряжения прибылью для них будут некоторые оговорки. Судя по всему, среди российских школ таких пока будет большинство.

Все обязательные предметы, включая математику, физику, астрономию, химию, биологию, историю, иностранный язык, географию, русский язык, литературу, физкультуру, информатику, будут бесплатными для учеников. Но только в том объеме, который предусмотрен стандартом, — комментирует Ирина Абанкина. — К примеру, в школе, которая стала автономной, преподается три иностранных языка и проходят уроки photoshop. Один для детей будет бесплатным, а за уроки второго и третьего предложат заплатить."
    Начальная школа бесплатна, в любом случае. Про курсы, репетиторов в старших классах рассказывать? они всегда во все времена стоили денег. По мере определения со склонностями ребенка к чему-либо родители будут платить не школе, где не нужны будут ни химия, ни физика, ни информатика, например, будущему художнику или портному, ну и так далее...
    Необходимый перечень предметов (см.выше) входит в обязательное среднее БЕСПЛАТНОЕ образование (см.Конституцию).
    5-7 тысяч в месяц за допы? да это детский лепет. будет дороже, факт.
    При серьезном подходе подготовка к ВУЗу стоит значительно больше.
    А если вернуться к теме, те, кто хотят заработать (ну или наЭкономить) на ауди, не заводят детей)) Поскольку дети - удовольствие, ой, какое недешевое (ну, если, конечно, на них тоже не экономить, не ограничивать, а даже баловать в разумных пределах))))))))))

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    действительно, узнать о стоимости образования в СОУ мы сможем только когда наступит это время Х ...

..какое-то странное словосочитание "заводить детей"...получается, что и Вас когда-то "завели":confused:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а кофе, Паш?! что ж ты меня без кофА, а людей без чая оставил???)))))))) а спиртнапитки? ;)

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ъ, я не вписываюсь вапче. То, что выделил, стоит как 2 бутылки вина, 1 так себе, одно вполне ничего. В месяц:help:

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да! и меня завели когда-то))) это не помешало мне вырасти счастливым человеком)))
    пысы: если бы знала, что Вы так близко к сердцу принимаете эту народную фразу, конечно, написала бы: "размышляя о том, стоит ли произвести на свет Божий этого маленького человечка от любимого..." или заработать на ауди - выбери ауди!))))))))))) определенно, будет дешевле))))))))) это опять шутка))))))))))))))

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

как это хлеб/выпечка=150р???
    1 батон хлеба стоит 20р. Если брать б/ч=40 рублей.

4 покупки в месяц. Срок годности max. до 3-х дней. 4*3=12 дней. А остальные 18 дней без хлеба?

А если учесть, что наверняка будут любители чиаббаты, французких багетов и т.д.))))

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

)))) достаточно было "рожать"

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #732 СМС, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    ну хлеб можно не есть вообще, тогда 150рэ в месяц - да) а соки/воды за 50 рэ в месяц это как???:rollingeyes: я покупаю на неделю упаковку воды - мы без нее никак, много пьем минералки без газа, многолетняя привычка. Итак 6 бутылок по 30-35-40 рублей в МЕТРО = 180-240рэ в неделю, т.е. порядка 800 в месяц.

стоп)) это ужО излишества))))

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я готов отказаться от этого в пользу вина:wink:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    О, еще бутылку вина выкроить можно:D

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А потом из за этого придется покупать абонимент в спортзал)))

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    1 бел. и 1 кр...)))))

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я то не ем столько хлеба))))
    но в семьях с детьми и хорошими семейными ужинами с борщом и т.д. без свежего хлеба по моему не обойтись)))))))))

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну вот, кому то и вино минимум 500р за бутылку, а кому то хватит за 5 евро, купленного на отдыхе и выпитого на какой либо праздник :hi:

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошее вино - 350 рублей где то. абхазские - апсны, лыхны и тп. мне нравится.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да нафига эти пузонабивания)) мы ж не в блокаде живем))