Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    "мне нравится"и "хорошее" - не всегда одно и то же:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    стоп/стоп мы среднеюю статистическую должны вывести! Народ ау!!!! Давайте так, каждый копирует список, и к уже проставленным ценам, добавляет (через слеш) свою!

Например
    Творог 300 руб/ 250 руб

считаем из расчета одного члена семьи, а не двух/трех и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я покупаю много хлеба, по меркам семей, который его не едят, например половина круглой буханки бездрожжевого, чиабатта без всего (мука, вода, масло), зерновые булки себе на завтрак (без углеводов утром никак). А сын мой вообще ест нарезной. Любит настоящий (если удается купить), благо, хлебозавод недалеко)))))))) При росте 185 весит 67 кг. Худой очень, недобор веса, у него))
    АбонЕмент в спортзал продлеваю каждый год не для того, чтобы напороться хлеба-пирожных-тортов, а потом их "стрясти" с себя, просто когда привыкаешь с детства заниматься спортом (причем, не просто для себя, а профессионально) не может отвлечься уже:nod:
    Так что конституция у всех разная. Кто-то на хлебе и макаронах поправиться не может:D

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

Пакет рукколы (и др.салаты) ~130 руб. в один прием..Если даже 1 раз в 3 дня, 1300 рублей
    а к ним еще черри от 60 руб. за упаковку...и другие ингридиенты..и это только салатики..

тоже излишества?)))))))для здоровья же))))

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Так вино в списке не было- покупается только в дьюти фри
    Как хлеб за 150р? я его пеку НЕПОКУПАЮ! у меня он лежит 5 дней...могу с изюмом могу с орехами...

Маргарита я ж написал- не покупаем эту дрянь в принципе...квас летом только (всего-то 27р за 2 литра :) ) Воду из чайника отменили? +варенье+лимон = витамины :). А из бутылки в лучшем случае пропустили через фильтр бррр

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #746 СМС, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    какая руккола??? пучок петрушки-укропа с огорода)))))))) и черри тоже излишества. проще надо быть (хотя щас черри непонятные продают, дешевые..:shock:, прокатит)))

Сладкую воду мы не пьем. А я (в силу возраста))))))))) пью по рекомендации врача 1.5-2 литра в день минеральной воды. Архыз какой-нибудь или Стелмас, неважно. В чайнике вода мертвая, по определению, но даже это неважно. Как мне чайник с собой возить? он у меня на литр. С вечера накипячу, утром 200-250 гр обязательно, плюс витамины запить. Пол-литра в бутылку. А еще где литр брать? В дороге кипятить? или на встрече?))))))))))) не будем до абсурда доходить, угу?;))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Перестаньте писать цены, пока список не согласован вот и в жизни у Вас такой же разлад, о какой купить ауди говорить, если вы подойти организованно ни к чему не можете? -))

Хлеб/Выпечка
    Соки/Воды
    Молоко
    Творог
    Кефир
    Йогурт
    Сыр
    масло сливоч/подсолн/олив
    яйца
    Колбаса
    Мясо
    Рыба
    Крупы/Рис/Макароны
    Овощи/фрукты
    Орехи/конфеты
    Бытовая химия (сюда можно отнести зуб.пасты и проч.шампуни, гигиены)
    Лекарства (если есть необходимость)
    чего забыл? Добавляйте!

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сначала согласовываем только продовольственную корзину выведем среднюю и у нас будет статья допустим "продукты" столько-то, тогда пойдем дальше!

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    ну писали же уже не раз - алкоголь :)

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ага вымытый слезами девственницы на рассвете...
    я ж написал кг!!! 150р (петрушка,укроп,сельдерей,салат)
    Химические черри? нет спасибо...кг ПАХНУЩИХ помидор 80кг

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ЭЭЭ ничего не понял, зачем чайник с собой? зачем еще литр? по здоровье необходимо пить много воды? ну тогда да необходимо видно покупать

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #752 Штуми, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    перечень:

Хлеб/Выпечка 150/500.
    Соки/Воды 50/100
    Молоко 150/150
    Творог 500/500
    Кефир.....100
    Йогурт....60
    Сыр....600 (твердые сорта+фета)
    яйца...200
    Колбаса...600
    Мясо/Рыба...1000
    Крупы/Рис/Макароны...покупаю не каждый месяц (обычно в один запасаюсь на долго)
    Овощи/фрукты...1000 (руккола, черри и т.д.)
    Орехи/конфеты...400р (вспомнила про печеньки и жев.мармелад)
    Бытовая химия (сюда можно отнести зуб.пасты и проч.шампуни, гигиены)...1000 (без шампуней и пр.)
    Лекарства (если есть необходимость)
    ЧАй_300
    Вино(б/к)..1000р
    как-то так..могла и наврать..на цены чаще не смотрю...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Павел, вы издеваетесь, я цен на продукты и кто сколько чего должен есть уже года 2 не знаю. знаю шо дороха все и беру, что хочеццо, т.к. все равно все дороха :D дешевле тока доширак))

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    обсчитать детей не возможно. сухие цыфры (сад/школа/еда) ничего не покажут. одно первое сентября съедает бюджет :help:
    одежду детям надо каждый сезон новую.
    дети хотят сходить в зоопарк, в кино на мультики, плейстейшенкакусерёжи... да ну я старшему велик весной менял. он стоит как взрослый. дороже, чем мой 5лет назад :eek:

короче дети нифига не бюджетно. Ауди дешевле :laugh:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дофига что то за двушку.... там сколько квадратных километров площадь?

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    КОФЕ в список!!!!!!!!!!!:D
    SOS!!!!!!!! Как отвечать в репе?)))))))))))))

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    почему, если ты сам пишешь, что не помнишь когда им последний раз пользовался?

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    руккола только Белая дача. Промытая и невысушенная руккола теряет вкус..Черри! Они по крайней мере имеют хоть какой-то вкус помидоров. И тут кстати тоже не сэкономишь. ЧЕм дороже, тем вкуснее.
    Пахнущие помидоры. Встречала вне сезона..500 р.за кг..а они большие мясистые, т.е. 2-3 помидора за 500р))))) норм!!

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    отказать!
    что я козёл траву жрать? :D
    тем более руккола - понты. клевер жрать уже скоро начнут, что б в тренде быть :D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нормально, если нет скидок и туда включён свет/телефон/радиоточка (между прочим рублей 40 :D)