стоп/стоп мы среднеюю статистическую должны вывести! Народ ау!!!! Давайте так, каждый копирует список, и к уже проставленным ценам, добавляет (через слеш) свою! Например Творог 300 руб/ 250 руб считаем из расчета одного члена семьи, а не двух/трех и т.п.
я покупаю много хлеба, по меркам семей, который его не едят, например половина круглой буханки бездрожжевого, чиабатта без всего (мука, вода, масло), зерновые булки себе на завтрак (без углеводов утром никак). А сын мой вообще ест нарезной. Любит настоящий (если удается купить), благо, хлебозавод недалеко)))))))) При росте 185 весит 67 кг. Худой очень, недобор веса, у него)) АбонЕмент в спортзал продлеваю каждый год не для того, чтобы напороться хлеба-пирожных-тортов, а потом их "стрясти" с себя, просто когда привыкаешь с детства заниматься спортом (причем, не просто для себя, а профессионально) не может отвлечься уже Так что конституция у всех разная. Кто-то на хлебе и макаронах поправиться не может
Пакет рукколы (и др.салаты) ~130 руб. в один прием..Если даже 1 раз в 3 дня, 1300 рублей а к ним еще черри от 60 руб. за упаковку...и другие ингридиенты..и это только салатики.. тоже излишества?)))))))для здоровья же))))
Так вино в списке не было- покупается только в дьюти фри Как хлеб за 150р? я его пеку НЕПОКУПАЮ! у меня он лежит 5 дней...могу с изюмом могу с орехами... Маргарита я ж написал- не покупаем эту дрянь в принципе...квас летом только (всего-то 27р за 2 литра ) Воду из чайника отменили? +варенье+лимон = витамины . А из бутылки в лучшем случае пропустили через фильтр бррр
какая руккола??? пучок петрушки-укропа с огорода)))))))) и черри тоже излишества. проще надо быть (хотя щас черри непонятные продают, дешевые.., прокатит))) Сладкую воду мы не пьем. А я (в силу возраста))))))))) пью по рекомендации врача 1.5-2 литра в день минеральной воды. Архыз какой-нибудь или Стелмас, неважно. В чайнике вода мертвая, по определению, но даже это неважно. Как мне чайник с собой возить? он у меня на литр. С вечера накипячу, утром 200-250 гр обязательно, плюс витамины запить. Пол-литра в бутылку. А еще где литр брать? В дороге кипятить? или на встрече?))))))))))) не будем до абсурда доходить, угу?)
Перестаньте писать цены, пока список не согласован вот и в жизни у Вас такой же разлад, о какой купить ауди говорить, если вы подойти организованно ни к чему не можете? -)) Хлеб/Выпечка Соки/Воды Молоко Творог Кефир Йогурт Сыр масло сливоч/подсолн/олив яйца Колбаса Мясо Рыба Крупы/Рис/Макароны Овощи/фрукты Орехи/конфеты Бытовая химия (сюда можно отнести зуб.пасты и проч.шампуни, гигиены) Лекарства (если есть необходимость) чего забыл? Добавляйте!
сначала согласовываем только продовольственную корзину выведем среднюю и у нас будет статья допустим "продукты" столько-то, тогда пойдем дальше!
ага вымытый слезами девственницы на рассвете... я ж написал кг!!! 150р (петрушка,укроп,сельдерей,салат) Химические черри? нет спасибо...кг ПАХНУЩИХ помидор 80кг
ЭЭЭ ничего не понял, зачем чайник с собой? зачем еще литр? по здоровье необходимо пить много воды? ну тогда да необходимо видно покупать
перечень: Хлеб/Выпечка 150/500. Соки/Воды 50/100 Молоко 150/150 Творог 500/500 Кефир.....100 Йогурт....60 Сыр....600 (твердые сорта+фета) яйца...200 Колбаса...600 Мясо/Рыба...1000 Крупы/Рис/Макароны...покупаю не каждый месяц (обычно в один запасаюсь на долго) Овощи/фрукты...1000 (руккола, черри и т.д.) Орехи/конфеты...400р (вспомнила про печеньки и жев.мармелад) Бытовая химия (сюда можно отнести зуб.пасты и проч.шампуни, гигиены)...1000 (без шампуней и пр.) Лекарства (если есть необходимость) ЧАй_300 Вино(б/к)..1000р как-то так..могла и наврать..на цены чаще не смотрю...
Павел, вы издеваетесь, я цен на продукты и кто сколько чего должен есть уже года 2 не знаю. знаю шо дороха все и беру, что хочеццо, т.к. все равно все дороха дешевле тока доширак))
обсчитать детей не возможно. сухие цыфры (сад/школа/еда) ничего не покажут. одно первое сентября съедает бюджет одежду детям надо каждый сезон новую. дети хотят сходить в зоопарк, в кино на мультики, плейстейшенкакусерёжи... да ну я старшему велик весной менял. он стоит как взрослый. дороже, чем мой 5лет назад короче дети нифига не бюджетно. Ауди дешевле
руккола только Белая дача. Промытая и невысушенная руккола теряет вкус..Черри! Они по крайней мере имеют хоть какой-то вкус помидоров. И тут кстати тоже не сэкономишь. ЧЕм дороже, тем вкуснее. Пахнущие помидоры. Встречала вне сезона..500 р.за кг..а они большие мясистые, т.е. 2-3 помидора за 500р))))) норм!!
отказать! что я козёл траву жрать? тем более руккола - понты. клевер жрать уже скоро начнут, что б в тренде быть