спрашивали - отвечаем)))) 58 кв.метров. В квартире никто не прописан, что увеличивает ее стоимость с разы. Правда, освобождает от коммуналки. Живут официально 2 чела. Тек.ремонт (ТО) 1408 Отопление 1272 ХВ 380 ГВ 270 Подогрев воды 900 Водоотведение 460 Кол антенна)) 135 Домофон 64 ---------------- ИТОГО 4889. Списала с платежки тока что (воду специально уменьшила в 2 раза) Это без электричества. Плюс 300руб консьержка.
причем тут тренд????? вообще ни к месту.. Мне с высокой колокольни)))) руккола у меня вместо чипс, я с ней киношку и футбол дома смотрю)))
кстати 250гр - примерно 400р. мне на поторы, максимум две недели. без учёта днём/вечером/ночью в городе
у мну исчо дороже капсулы за 270-300руб за уп. Если минимизировать, 2-3 чашки в день (без учета гостей). в упаковке 10шт. т.е. на 3-4дн. Пусть на 5дней)) надо 6 упаковок. "вот и считай" (с)))))))))))) пысы: но я от кофе не откажусь!!! лучше без мяса))))))))))
Кстати а смотреть рекомендую не на цену продукта а его состав...пример колбаса в манерном магазине 1000р за палку- копченая все дела, а там белок,глутамат и мясо птицы и в дешевой Ленте за 300р- мясо,коньяк,шпик....вот вам и ЗДОРОВАЯ экономия КОФЕ Нескафе Культа растворимый 6Евро за 200гр, на месяц если не больше. Если вареный то в туже цену но уже 500-1000гр.
ну может из-за этого... у меня прописаны, воды у меня меньше куба выходит, антенны нет (вернее есть но я не плачу), радиоточки нет, телефон отдельно, свет, правда, от балды считают..... но почти в два раза меньше выходит
Прочитал писанину за два дня.... Недавно досмотрел сериал - " В поле зрения" .... Короче спалилися все писавшие. Даже досье не надо на вас заводить....а потом по откровениЯм живущих на 20 тыс - некоторые сильно умные компании снижают зарплаты наемным..... Эххх. Писать надо так - я как муж получаю 150 тыс деревом в месяц, жена получает 90 тыс - мы ощущаем себя нищуками и жрем подошву старого башмака от безысходности..... Мож тогда что и поменяется в ощущениях....
как может кофе быть растворимым? его ж варить надо я хожу в кафейни и там покупаю. они и помол какой надо сделают. ценник 250 - 500р за кофе. 500 - 1000 - ... за редкий. пакетик 250-300гр. 6евро - это в вакоумной упаковке из ашана, наверное.
це ж минимум...а так моя фамилия Абрамович-джуниор Растворимый кофе Нескафе Культа(финский)...а что такого необычного? Либо уже молотый покупаю, можно и в зернах взять но нафига самому молоть то?мне лень
Да, я знаю такие семьи, таких людей. Они на столько жлобы! что в 1992-2000 приходили к нам отужинать и пообедать. Экономили, блин. Конечно, интересно было общение. Но глаза у нас позже открылись. Не люблю экономных жлобов.
а жить то когда? Туда сходить кофе купить, на рынок съездить мяся купить, на хлебозавод за хлебом съездить.... да нафих такая экономия нужна.....
За 8 лет я таких пяток друзей, за ручку и в музей. Теперь общаемся ооочень редко. Некоторые из тех хорошо стоЯт и многое теперь имеют. Другие до сих пор экономят. Жить нужно красиво и с деньгами нужно так же красиво расставаться. Но не всегда получается заработать. Такие моменты более чем ГрУстны.