понтоваться не хотелось. прошу прощения, если это так выглядело. написала, как есть. для меня еда - не основное. А для Кирюхи нормальная еда - это образ жизни. А все остальное - заслуга моего первого мужа, за что ему большое спасибо, ну и чуток моих мозгов
ты не напишешь не потому что ты не знаешь, а потому что понт дороже денег. Тут одни понтанулись, что все кругом лохи за 20-ку не проживут, позднее "дали барина" за бизнес класс на гоа брульянты и паре новых ауди в кредит. Кредит это не кубышка люди даже не в теме, но зачем спорить о "вкусе устриц" с теми кто их не ел -))
Это нормальное дело, мы сами себе уже все доказали, дети выросли (почти) и нам не надо пыль в глаза пускать, что мы живем не правильно, мы как раз и живем правильно, мы умеем СЧИТАТЬ деньги, а не лишать себя удовольствия проживать жизнь, все остальное от лукавого!
у нас ща вся жизнь панты но как факт - када то - жили на 20. и ща тоже живем, я не уверен что на пажрать больше ща уходит. в кутерьме общих трат - жрачка незаметна.
всяк кулик свое болото, да) на мой взгляд это вообще компот. Я не призываю каждый раз в магазине лезть в винный справочник, и смотреть какая кислотность почвы на этом винограднике, но все ж на мнение экспертов надо иногда орриентироваться
Купи свежий Рокфор - тот что соленый и аж язык щипит ( настоящий) и порежь на маленькие кубики + руккола итальянская ( сейчас есть) и зеленый виноград. В любой последовательности. Запивать можешь хорошим вином)))))
свежий Рокфор - тот что соленый и аж язык щипит ( настоящий) ...+ руккола итальянская ...и зеленый виноград. В любой последовательности . Хочешь похудеть - спроси меня как? Чую такой замес рванет не слабо
а кто тебя знает))))))))) вот поэтому заранее предупреждаю, чтоб не делал пысы: все, я сливаюсь)) а то "по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с))))))))))))))))
Как когда? Всегда! Мы кофе в кафейне покупаем, когда там кофе пьем. Отдельно крайне редко в магазе маааленькую упаковку какойнить кафейни на паях, если профукали то, к чему привыкли У нас около метро неплохой рыночек, где можно купить практически все.... Кроме кофе Белорусмолоко, руллевский колбас, сигаретникотин и т.д. там же хлеб. Свой хлеб печем редко последнее время. За то пиво сами варим Вот заезжаю на рынок (своя удобная парковка) и транжирю на вкусняшки. Мясо в лавке недалеко от дома покупаем
Да у меня даже часов нет. Тышо езжу на метро, айфона нет. Ауди и та старая Вот сижижу ща на работе и радуюсь, что сегодня успею на халяваланч в Башню. Кто рано встает, тот на бизнесланч успевает