Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    а о чем тема вообще:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я про красивый номер билайн это сказал, между строк чоль читаешь?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Ну та, которая сахаром барыжит.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    кто в лес, кто по дрова! Леханах понтами даже Вадима с Марго уделал бухахахааа)))

1 человеку нравится это.
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну может ошибся, думал что ты про одно и тоже :)

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    понтоваться не хотелось. прошу прощения, если это так выглядело. написала, как есть. для меня еда - не основное. А для Кирюхи нормальная еда - это образ жизни. А все остальное - заслуга моего первого мужа, за что ему большое спасибо, ну и чуток моих мозгов:thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    согласен. но не в данном случае.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты не напишешь не потому что ты не знаешь, а потому что понт дороже денег. Тут одни понтанулись, что все кругом лохи за 20-ку не проживут, позднее "дали барина" за бизнес класс на гоа брульянты и паре новых ауди в кредит. Кредит это не кубышка люди даже не в теме, но зачем спорить о "вкусе устриц" с теми кто их не ел -))

1 человеку нравится это.
  9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это нормальное дело, мы сами себе уже все доказали, дети выросли (почти) и нам не надо пыль в глаза пускать, что мы живем не правильно, мы как раз и живем правильно, мы умеем СЧИТАТЬ деньги, а не лишать себя удовольствия проживать жизнь, все остальное от лукавого!

1 человеку нравится это.
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас ща вся жизнь панты :D
    но как факт - када то - жили на 20. и ща тоже живем, я не уверен что на пажрать больше ща уходит. в кутерьме общих трат - жрачка незаметна.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да, в этой ветке каждый второй Корейко, на поверку нищеебы на ЗП (еси что я про себя)

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    всяк кулик свое болото, да) на мой взгляд это вообще компот. Я не призываю каждый раз в магазине лезть в винный справочник, и смотреть какая кислотность почвы на этом винограднике:lol:, но все ж на мнение экспертов надо иногда орриентироваться

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    и эта, руккола - гамно +1:D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Купи свежий Рокфор - тот что соленый и аж язык щипит ( настоящий) и порежь на маленькие кубики + руккола итальянская ( сейчас есть) и зеленый виноград. В любой последовательности. Запивать можешь хорошим вином)))))

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    свежий Рокфор - тот что соленый и аж язык щипит ( настоящий) ...+ руккола итальянская ...и зеленый виноград. В любой последовательности
    .
    Хочешь похудеть - спроси меня как?:D Чую такой замес рванет не слабо:D

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Борь, если не будешь пивом запивать, все понравится:flirty:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Марго, "я сто раз так делал"?:D

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а кто тебя знает))))))))) вот поэтому заранее предупреждаю, чтоб не делал:ded:

пысы: все, я сливаюсь)) а то "по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с))))))))))))))))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Как когда? Всегда! :D
    Мы кофе в кафейне покупаем, когда там кофе пьем. Отдельно крайне редко в магазе маааленькую упаковку какойнить кафейни на паях, если профукали то, к чему привыкли :)
    У нас около метро неплохой рыночек, где можно купить практически все.... Кроме кофе :) Белорусмолоко, руллевский колбас, сигаретникотин и т.д. там же хлеб. Свой хлеб печем редко последнее время. За то пиво сами варим :D
    Вот заезжаю на рынок (своя удобная парковка) и транжирю на вкусняшки.
    Мясо в лавке недалеко от дома покупаем :nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Да у меня даже часов нет. Тышо :D езжу на метро, айфона нет. Ауди и та старая :cry:
    Вот сижижу ща на работе и радуюсь, что сегодня успею на халяваланч в Башню. Кто рано встает, тот на бизнесланч успевает :rock: