По сабжу, побывала на выставке и вспомнила как, еще учась в институте, умудрялась зарабатывать деньги, на показах, и на съемках в массовках и мелких эпизодах. Для этого ездила на многочисленные кастинги. Съемки иногда проходили по ночам, до пяти утра, после чего ехала в институт и спала на галерке, кстати, достаточно большие деньги по тем временам удавалось заработать. Но Шоу-бизнес, закончился для меня в один момент, обнажив мне всю свою гнусную сущность.
Очень банальная история, училась на четвертом курсе института, приходим с подругой на очередной кастинг, (роль третьего плана без слов), и подходит ко мне достаточно известный человек, и говорит: с твоими данными сниматься в массовке в этом дерьме......... Приходи ко мне, я тебе роль придумаю, но нужно будет немного поработать. Целую неделю ему звонила, а он меня динамил, наконец, договорилась встретиться. Приехала, и тут мне объяснили, как я должна получить эту роль, и что можно уже начинать.....А после того как я достаточно жестко отказала, мне сразу показали, где находиться дверь и объяснили, что в шоу-бизнесе мне делать больше нечего и он сделает так, чтобы меня больше никуда не взяли. Как-то так для меня все и кончилось, больше у меня желания ходить по кастингам не было, но денег я там успела немного заработать ))))))
А говорят что они все там педики...он не динамил он остальным судьбу устраивал в шоубизе...давай колись кто этот Натурал!!!
Чем это они лучше?) Я Францию тож не пью, Автралию и США - да). Кстати в тему 20 тыщ на месяц - можно покупать американское от Пола Мэйсона в 3-х или 4-х литровых бутылях, есть шабли, бургундия и розовое. Стоит недораха, не сильно пьющим хватит на месяц
В тюрьму его нужно....... Вкусом мне очень Торрес и Реха нравятся, особенно если с резерва. Хотя и молодое хорошо с хамоном и дыней как положено. Очень вкусные вина на Сардинии и Сицилии, но там куча своих неизвестных виноградников в Москве этих вин нет, но у меня там свой поставщик США вообще не пробовала, какие марки покупать на пробу ?
Пол Мэйсон мне кстати не очень нравится, на любителя, не знала что оно американское. 3-4 литра мне нельзя, я видно скрытый алкоголик буду весь день ходить и подливать