Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Не знаю, абхазское шабли пробовать не доводилось:D Пол канеш тоже компот, но я в условиях экономии предпочту его или из Молдавии чегонидь типа Крикова)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а ведь на нём написано:lol: Из калифорнийского винограда еще есть Gray Fox - прозрачная этикетка с лисичкой, без претензий и понтов, но вкусное:nod: Розовое, красное и белое) Розовое вроде п из гренаша, я бутылки 2 могу убрать и не заметить:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Серую лисицу" тоже пробовала, просто Пол Мэйсен это первое вино, которое я пила в жизни, еще лет в 14-15 родители попробовать давали. Поэтому я его давно забыла, и даже не смотрю на него, нужно еще раз попробовать.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня иная история, к вину равнодушен, к любому, осознал это после целой недели дегустаций и посещений виноградников во Франции, нашел пару вкусов которые мне приемлемы, но выпить могу не больше полубокала, т.е. выпить могу и больше, но уже без удовольствия. В целом по алкоголю, доктора пару лет назад, качественно стреманули меня и я реально подвЯзал с этим. Помню свой ответ рВачу, который впечатался в память мне на вечно, на вопрос
    - "Помните день, когда бы Вы не употребляли алкоголь, кол-во не важно, хоть бокал пива?"
    И я не смог вспомнить.
    ...у меня дома полный бар, что-то привозим по привычке, что-то нам привозят, но я почти не притрагиваюсь, теперь уже и не хочется. До смешного, навезли много рыбы по возвращению с Вазузы, притащил 5л банку хенекена, так и стоит не раскупоренная, рыбу уже почти подъели -)
    Еще нюанс, алкоголь давал кайф, помогал обнуляться, перестал пить, стал как комок нервов, проблему решил спорт залом и личным тренером по боксу, ранее занимался решил освежить, адреналина хватило, чувство кайфа получил в усталости, совсем пить не перестал до сих пор, иногда срывает, но запоями, литрами на синей дыне не залипаю, ура) могу на отдыхе жигануть. Но организм сам перестроился, а к чему я, пиво не распакованное почему, накануне тренировки бокал пиваса пропустил и на след. день на беговой дорожке сразу он дал о себе знать, выносливость подрубает только так. Следующий этап разобраться что я ем, люблю всё вкусное, но полезного в нем мало -((

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    недавно девушка-сомелье практически насильно впарила мне корсиканское вино. Ни какие мои отговорки, типа "Я не пью французское красное", не увенчались успехом)) попробуйте, и все))) сейчас открыла - пью и не жалею, несмотря на то, что последние годы отдаю предпочтение Кьянти, изредка чилийским и ЮАРовским винам. Очень легкое, даже какое-то послевкусие ванили:confused: Попробовать стоит.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #846 Catherine-Lis, 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012

На Корсике много хороших виноградников, причем их вино совсем на Французское не похоже, мы пока в Аяччо стояли, знатно там надегустировались :D
    Самое известное вино, кажется «Нейлучо» называется, вкус правда не помню, на после дегустации так развезло, что мы едва порт нашли )))))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    На злобу дня, а вы спрашиваете как на ауди накопить -))))))

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :nod: это сорт Санджовезе (у них Ньелуччо). Из него и пью))) вкусно))))))))):up:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #849 Catherine-Lis, 3 сен 2012

Это номер телефона или цена ? Это в чем :eek:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #850 СМС, 3 сен 2012
    Это в копЭйках?)))))))))))))))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Прекращай по помойкам шарить Паша))))))))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    завидуй молча, шобла на 16 чел. -)))

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    это в лирах....

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в белорус.руб.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    делаем ставки, ПалСаныч?))))))))))) где-то евро на 110-120 погудели?:thumbup::D

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    там все написано, что гадать! Мапед не мой, моя толпа прижимистая, так не разбазаривает -))

Марго, почту видела, чего решаем?

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 человеку нравится это.
  17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #857 СМС, 3 сен 2012
    я ж тебе ответила, очень подробно:shock: часа три назад, если не больше:shuffle:
    ПЫСЫ: Паш, на мыло не отвечай, у меня кто-то там копается, и ящик не доступен((( я тебе в репу адрес на яндексе кинула.

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я все слышу

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ok)

Sent from my iPhone using Tapatalk

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Шалом, суперарбуз....разкажи как отжал ауди у продавцов арбузов.....)))