у меня нету ауди. Я бич и нищеброд. Начал копить. Есть 450 рублей. Хоть на гайку от колеса хватит,не?
Мне чему завидовать? Что Кола дороже каппучины?))) не Паш)) чего- то не лепится на 16 - кто-то за столом голодал((((
Я за год заработал на AUDI правда не на A5, но на вполне отличную A4 DTM, сейчас мне 24 года, так что за два года реально заработать на А5, главное захотеть
Спасибо за советы, тем кто их давал!))) Из-за злюки kotka2 переформулирую сообщение: Я сделала офигенный интернет магазин и мне хочется чтобы кто-нибуть его оценил со стороны обычного пользователя. Если есть желающие помочь, то пишите в личку! Буду очень благодарна помощь.
А то нет.....ссылка на этот магаз уже на форуме была да и существует он типа с 2004 годаРаз видимо вас уже банили так вы нам тут спектакли исполняете......жаль мало модеров раньше сразу бы в баню
Ну воот не надо тут! domain: 2KALYANA.RU nserver: ns1.jino.ru. nserver: ns2.jino.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: R01-REG-RIPN admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml created: 2012.09.15 paid-till: 2013.09.15 free-date: 2013.10.16 source: TCI Не могло быть ссылки - выше информация о домене) ее достоверность можно проверить на любых сайтах регистратора доменов nic.ru, reg.ru и т.п.
Наш магазин занимается продажей кальянов с 2004 года и о кальянах мы знаем все!.....так где вы врётеМало того что в нарушение правил форума устроили здесь торговлю так ещё и заведомо лживую информацию выкладываете.....
kotka2, и на самом деле очень обидно, когда ты в дело вкладываешся всей душой, потом пытаешся его улучшить, спрашивая совета, а тебя обзывают барыгой.. И написала я сюда потому, что нельзя что-то делать основываясь только на своем мнении и вкусе. Мне интересно и ваше мнение, как посетителей сайта.
А вы считаете что раньше таких умных не былокто ссылки на свой бизнес выкладывал под видом "а посоветуйте" "а я вот тут наткнулся на".....так что насчёт 2004 года то...если вы магазин только открылиДальнейшуюбеседу считаю бессмысленной ....ждём оценки ваших действий модераторами