Вы видимо пришли в тему, увидили мое последнее сообщение и восприняли все в штыки. Если бы вы прочитали первые страницы темы, то узнали бы что я занимаюсь разработкой сайтов. И мнение спрашиваю о сайте) И небось это сообщение вы воспримите как рекламу и обвините меня, что я устраиваю торговлю своими услугами по разработке сайтов, да?
То что вы пишите - да, спам. С 2004 года мой компаньен занимается их продажей. Он возит крупным оптом из Китая, Сирии, Египта продукцию и реализует ее на территории РФ. Розницей же он не занимался и ИМ у него не было. Еще вопросы?
Дабы здешние злюки не считали меня спамером, ссылку на сайт убрала. Если есть желающие мне помочь и у кого есть лишняя минутка, то пишите мне в личку! Буду очень благодарна за помощь!
Остаётся удивляться..с такими талантами и не на Ауди...и не в "бане" Вы уж определитесь оптом торгуете или сайты продвигаете..или консультируете или ваши компаньоны кальянами торгуют.....видимо АК действительно превращается в помойку..год назад банили Тоху,Мышла..да много кого ещё за меньшее ...да за предложение воспользоваться боксом человека смешали с землёй...а тут такая разносторонняя личность и на свободе
kotka2, не следует оскорблять АК! Тема называется "Кто и как заработал на АУДИ" Форумчане сами стали интересоваться чем я занимаюсь) и рассказывали о себе))) Если данная тема вам не по душе, не спамьте в ней, пожалуйтесь на меня модератору и больше не читайте..что тут еще сказать..=)
FIN®, да просто обидно, что люди вместо того, чтобы по теме написать начинают меня во всех смертных грехах обвинять
А перед тем как употреблять подобные слова надо бы сначала узнать их значение. А данное слово означает что человек продает "смерть" (оружие, наркотики и т.д.) З.Ы. не за кого не вступаюсь.
Трать энергию в нужное русло, не отвлекайся по мелочам. Апять уже заказана и ждет стать твоей, удачи! Sent from my iPhone using Tapatalk
Мое устойчивое мнение - два года работать на МАШИНУ - полный загон. Согласен с амерами - машина не должна стоить 20% годового дохода (на свою половину занимал - раньше, чем ожидалось, пришла).
авто ценой в 2.5 ЗП - у америкосов да согласен, для них автомобиль это реально средство передвижения. А у нас представляю если бы так было - пол Москвы на нексиях. Я считаю, в наших реалиях - 5-6 месячных доходов это нормально.
В Раше многие покупают авто, на сумму заработанную за день, и что? Какие ЗП вы о чем вообще, сколько населения в этой стране живет на ЗП? -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
У америкосов получение кредита на автомобиль считается, из расчета, что стоимость машины не должна превышать сумму дохода за 10 месяцев Если нет прочих кредитов и родственников на иждивении. Под этот расчёт и я стараюсь подстраиваться, 10 мес это вполне нормально.
А стройка? -)) ну тогда у тебя неплохой доход в мес. переводя даже в рос.реалии. А америкашки ваще должны аплодировать стоя -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
На самом деле большинство, хотя складывается обманчивое ощущение, что кругом одни менты, чиновники и барыги.