Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Вы видимо пришли в тему, увидили мое последнее сообщение и восприняли все в штыки. Если бы вы прочитали первые страницы темы, то узнали бы что я занимаюсь разработкой сайтов. И мнение спрашиваю о сайте)

И небось это сообщение вы воспримите как рекламу и обвините меня, что я устраиваю торговлю своими услугами по разработке сайтов, да?

2. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    То что вы пишите - да, спам.
    С 2004 года мой компаньен занимается их продажей.
    Он возит крупным оптом из Китая, Сирии, Египта продукцию и реализует ее на территории РФ. Розницей же он не занимался и ИМ у него не было.
    Еще вопросы?

3. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Дабы здешние злюки не считали меня спамером, ссылку на сайт убрала.
    Если есть желающие мне помочь и у кого есть лишняя минутка, то пишите мне в личку!
    Буду очень благодарна за помощь!

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Остаётся удивляться..с такими талантами и не на Ауди...и не в "бане" Вы уж определитесь оптом торгуете или сайты продвигаете..или консультируете или ваши компаньоны кальянами торгуют.....видимо АК действительно превращается в помойку..год назад банили Тоху,Мышла..да много кого ещё за меньшее ...да за предложение воспользоваться боксом человека смешали с землёй...а тут такая разносторонняя личность и на свободе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    kotka2, не следует оскорблять АК!
    Тема называется "Кто и как заработал на АУДИ"
    Форумчане сами стали интересоваться чем я занимаюсь) и рассказывали о себе)))

Если данная тема вам не по душе, не спамьте в ней, пожалуйтесь на меня модератору и больше не читайте..что тут еще сказать..=)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #886 FIN®, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    FIN®, да просто обидно, что люди вместо того, чтобы по теме написать начинают меня во всех смертных грехах обвинять:)

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А перед тем как употреблять подобные слова надо бы сначала узнать их значение. А данное слово означает что человек продает "смерть" (оружие, наркотики и т.д.)

З.Ы. не за кого не вступаюсь.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    рэкет, проституция, рабство.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а наркотики и оружие????

11. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    мягко говоря Вам просто никто не верит .... и пытаются (вашеми же) цитатами прозрачно намекнуть )

12. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Guest, ахахах и что мне нужно сделать чтобы мне поверили?:)

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Трать энергию в нужное русло, не отвлекайся по мелочам. Апять уже заказана и ждет стать твоей, удачи!

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Тупо заработал на з/п инженера., тк откатофф не дают, украсть не придумал как, бизнесов нету :)

15. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Мое устойчивое мнение - два года работать на МАШИНУ - полный загон. Согласен с амерами - машина не должна стоить 20% годового дохода (на свою половину занимал - раньше, чем ожидалось, пришла).

16. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    авто ценой в 2.5 ЗП - у америкосов да согласен, для них автомобиль это реально средство передвижения. А у нас представляю если бы так было - пол Москвы на нексиях.
    Я считаю, в наших реалиях - 5-6 месячных доходов это нормально.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В Раше многие покупают авто, на сумму заработанную за день, и что? Какие ЗП вы о чем вообще, сколько населения в этой стране живет на ЗП? -)))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

У америкосов получение кредита на автомобиль считается, из расчета, что стоимость машины не должна превышать сумму дохода за 10 месяцев :umnik: Если нет прочих кредитов и родственников на иждивении.
    Под этот расчёт и я стараюсь подстраиваться, 10 мес это вполне нормально.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А стройка? -)) ну тогда у тебя неплохой доход в мес. переводя даже в рос.реалии. А америкашки ваще должны аплодировать стоя -)))

20. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    На самом деле большинство, хотя складывается обманчивое ощущение, что кругом одни менты, чиновники и барыги.