Если эта страна ограничена МКАДом, то да. Везде вокруг 98% населения покупает авто на скопленные деньги. Тупо копят, чтобы машинку получше купить. Помню, подвозил товарища лет 7 назад, он машину заказал в Японии с правым рулем посвежее. Его жена попросила в кафешку заехать, перекусить.... Диалог: - Олежа, давай заедем в Ростикс, покушаем, я голодная - Оля, какой Ростикс, мы машину заказали! - Олежа, а что же мы будем делать? - А мы, Оля, будем ... сосать!
Обманчивое? Ты посмотри налоги с ЗП и посмотри с каких они ЗП, на эти ЗП не то что машину, концы не сведешь. Мы говорим о доходах, не надо их путать с ЗП в цивилизованных странах -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Так не все у нас получают доход. Кто-то - зарплату. А что до налогов - так посчитано, что если у нас убрать коррупцию и нефтегазовые доходы - жить будем так же )))) Честно плачу налоги с 18 тыс. з/п.
Отъедь в соседнюю область - посмотри как там люди за 20-ку семьей в четвером живут, выживают точнее, и на машины годами соскребают. Так что все относительно, особенно у нас в стране. Единого критерия оценки покупки авто быть у нас не может
на каком авто ты ездишь? Если за 10 мес. жене даже на шубу не хватит при таком раскладе? ЗЫ нечо пинять на колхоз, Вы сами с собой хоть честнее быть можете? Какой колхозник на одну ЗП живет, окститесь?! Sent from my iPhone using Tapatalk
Пытаешься вызвать народный гнев? Авто в профиле. Я честно плачу с 18 (в двух конторах), с остальных - честно не плачу, потому что получаю прибыль. На которую тоже налог. И еще НДС. Прикинул сумму уплаченных за прошлый год налогов - можно взвод пенсионеров содержать. С совестью мы дружим Не далее чем вчера на трассе Нижний-Казань покупали картошку у чувашей. Вот им даже зарплату не платят. У них авто - трактор 71 года. И телега!
Ничего личного. Поездки в любую другую сторону кроме Шереметьево-2, здорово отрезвляют. Еще можно прокатится на поезде, хотя бы до Урала (ездил лет 5 назад, ниче не поменялось).
Тут все сложно, есть официальная з/п + %, и есть раз в год дивиденды, а вот они зависят от прибыли полученной компанией за фин.год. а она может быть, а может и не быть и соответственно и размер дивидендов, можно только на них машину купить, а можно и дырку от бублика получить. Вот и выходит, что весь год набираешь кредитов, чтобы их под н/г разом погасить, а если дивы маленькие, то с кредитами и остаешься на следующий год. Со строительством я не одна финансирую, с братом и мой отец помогает.
Боже упаси) ты конечно молодец, что налоги платишь, на машине ездишь, пусть и на доходы купленную, а чуваши на доходах сидят, на столько, на сколько смогли... Sent from my iPhone using Tapatalk
В том то и дело что езжу, есть те кто пьют, а есть кто держит хозяйство, а деньги на сбер.книжке лежат годами... Sent from my iPhone using Tapatalk
Я не про это. Зарабатывающие люди есть везде. Однако очень-очень небольшое количество из них могут купить тачку на дневной доход. И это количество я бы никогда не назвал "многие в РФ". Ну и в принципе их мало, здесь больше от стремления зависит.... Как раз таки многим, что удивительно, ХВАТАЕТ. Т.е. можно зарабатывать больше, но нужно больше двигаться - а ЛЕНЬ. Или больше ответственности - и НЕОХОТА. Это и есть бич, а не текущий госстрой.
А я именно про это, люди в РФ покупают машины на доходы "за день", один украл, второй занял, третий бабушкину кв. продал и т.д. Это реалии нашей действительности. Нужно здесь и сейчас, нахуа копить, да и копить в стране, в которой кризис с периодичностью в 7-10 лет, не получится... Sent from my iPhone using Tapatalk
Увидела свою старую тему и решила отписаться)) Я себе год назад всетаки купила новенькую ауди а5 Поздравьте меня! Теперь буду появляться на форуме чаще
На продаже магазина или на продажах товаров в магазине? Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk
На продаже товара в них: кальяны, косметика и подарки. Еще занимаюсь корпоративными подарками и брендированными сувенирами для компаний. Ии..еще уникальным Gibbs Quadski!!!) Помогло мне то, что я научилась возить товары из Китая, Европы, Америки и делать сайты с высокой конверсией. Главный вывод: если хочешь ауди, то надо оторвать попу с места и начинать 24 часа в сутки фигачить по направлению к своей цели! И все обязательно будет!
Т.е. За полгода ты на а5 заработала? Триста тысяч в месяц? Ты там чем торгуешь? Наркотики, оружие, путаны? Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk