Впереди ролс с личным водителем, яхта и джет. Ну это после того как будут закрыты потребности с хорошим жильём в престижных районах по всему миру. Зачем останавливаться на достигнутом -))))
Нууууу тут много нюансов. Главное ооооочень этого хотеть. Ты видимо умеешь еще и копить денежку, имеешь терпение.....Я так лично не могу. Я либо сразу все спускаю, либо у меня чуть чуть полежит, потом мне надоест и я потрачу на что то другое Поэтому деньги в свободном доступе стараюсь не иметь, иначе их не станет в этот же день
Этим зарабатывают на МВ-GL, Инфинити и Тойота ланд Крузер 200. а на ауди зарабатывают просто....! Раз два три и Ауди!
Я думаю что у половины клубней в кредите, половине мамыпапы подарили, половине досталось неведомым случаем судьбы и лишь 3-5% людей реально заработали. Как ТС.
Заработал , честно ( не воровал и взятки не брал - не давали ) на стройке ( кровельщик ) была своя бригада , вольный художник , Последняя запись в трудовой - 1994 . С государством стараюсь по возможности дел никаких не иметь , налоги с доходов не плачу , их нет , официально , не кичусь этим и не горжусь , просто такая жизненная позиция , ( больше заплатишь - больше разворуют ) . С приходом на рынок гастеров - со стройкой завязал . Живу в своё удовольствие !